/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ График движения 9-ти маршрутов сорвался из-за ледяной колеи на ул. Рабочей

N
Я робот
(Пользователи)
График движения 9-ти маршрутов сорвался из-за ледяной колеи на ул. Рабочей
Отправлено: 25.03.13 - 10:04
Сегодня, 25 марта, в Костанае в 7 часов утра по ул. Рабочей образовался затор из нескольких автобусов ТОО «Костанайавтотранс». Общественный транспорт не смог своевременно выйти на линию из-за состояния улицы Рабочая.
Читать новость

Гость.
Re: График движения 9-ти маршрутов сорвался из-за ледяной колеи...
Отправлено: 25.03.13 - 19:50
Вот и я про то-же!
0
011
Отправлено: 25.03.13 - 20:26
у меня закончились маты..я умотал о сра..ые дороги бампер!!!!!!!!!!!как же дастало все!!!!!! а как плачет ходовая....... за колокола привязать к машине тех кто отвечает за дороги и рожей протащить по этим сра..ым улицам на скорости 150 км
0
011
Отправлено: 25.03.13 - 20:42
так кто вылизал там щас этот участок?уже чисто все.. пока жаренным не запахло хрен кто зачешется..им лучше чтобы бумажки и окурки не валялись на улицах.. и хрен что каша на тротуарах а на дорогах вообще похуже сомали..
Анни
(Пользователи)
Отправлено: 25.03.13 - 21:02
А знаменитая улица Каирбекова которую буквально пару лет назад ремонтировали, что с ней сейчас? Мне все выходные приходилось ездить по ним, ходовая не просто плачет, а рыдает. А перекресток Каирбекова - Киевская - вообще страшно. Про Герцена вообще слов нет.................... да что говорить, куда не кинь, везде.......
Профайл
Гость
Отправлено: 25.03.13 - 21:04
Цитата:
011:
а как плачет ходовая....... за колокола привязать к машине тех кто отвечает за дороги и рожей протащить по этим сра..ым улицам на скорости 150 км

Хех.. Какие же у нас жалкие людишки, готовые за свои копейки убивать, убивать и убивать..
Тогда не нужно покупать машину . Логично?
Господи, вот купил я обувь, а она покорябалась о кочку.. Теперь я должен убивать дорожников?
Да уж.. Этот жалкий народ не достоин лучшей жизни..
u
ujcnm
Отправлено: 25.03.13 - 23:18
какая Каирбекова?)
перекресток Абая - Тарана, колея см 5-10 глубиной, по правой полосе движения..
и это накатали за зиму, ..
u
ujcnm
Отправлено: 25.03.13 - 23:24
112, ты не Господь бог? в твоих комментариях только и слышно самовосхваление, я , я , я , и любой комментарий начинается со слова Господи...
везде ты был, все ты видел, все попробовал, все прочувствовал, тебе хорошо, на своем облаке
ты не пробовал почувствовать себя в "шкуре" других людей, посмотреть так скажем со стороны обычного человека, на все то что ты тут выливаешь ?? "бред да и только", извиняюсь если оскорбил,
Серый волк
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 26.03.13 - 02:23
Цитата:
112й:
Хех.. Какие же у нас жалкие людишки, готовые за свои копейки убивать, убивать и убивать..Тогда не нужно покупать машину . Логично? Господи, вот купил я обувь,

:lol: :lol: :lol: Вот правильный гражданин! (у него кстати в этом посту и ХЕХ и господи, что на языке Эллочки - людоедочки должно обозначать крайнюю степень чего-либо происходящего)
В общем возвращаясь к жалким людишкам...
Зачем эти господа автобусы себе купили? :lol:
Им надо было наверное купить сапоги?

Так что господам автобусникам при нынешней власти нужно наверное купить цепи (для колес) и трактор, чтоб дотаскивать автобус до пределов видимости акимата, где вроде всё чистится.
Какие там к дьяволу регламенты и 20 минут с момента начала снегопада на дорогах категории, где движение общественного транспорта?

Да и вообще нужно скотоводство развивать... :lol:
Вот президент об этом говорил. О развитии скотоводства и о том, что тарифы на холодную воду слишком низкие. (коров теперь на самолетах возят, и тарифы на воду поднимают)
А об автобусах и улицах они ничего не говорил. ;-)
Тем более об улице Рабочей. :lol: :lol:
Профайл
х
Отправлено: 26.03.13 - 08:32
Уверен что деньги на выезд для спасения автобуса списали и акимат и МЧС зарегистрировав звонок и оформив ложный выезд часа на 3.Посёлок Сарыколь ,пишет районная газета очищается от снега и идёт борьба с паводком,на который выделено 11 миллионов теньге,но жители не видят ни техники ни вывозки ни очистки,люди сами прокапывают стёки даже за посёлком что бы не затопило дворы,потому что знают что обращаться не куда и не к кому,в районе нет руководства,они просто прожигают государственные деньги катаясь на машинах по своим делам,кто потом проверит куда ушли 11 лямов?
1
11
Отправлено: 26.03.13 - 21:11
Цитата:
Гость.:
Вот когда я работал в автопарке,при Фат Билялыче Жалееве,а так-же при М.Б.Шаяхметове -у нас была техпомощь Урал 375,

А где он сейчас УРАЛ.
Гость.
Отправлено: 26.03.13 - 21:37
В автобусном спрашивать надо,я там с 1989 года не работаю!
Гость
Отправлено: 26.03.13 - 22:17
Цитата:
ujcnm:
ты не пробовал почувствовать себя в "шкуре" других людей, посмотреть так скажем со стороны обычного человека,

Господи.. Для того я и говорю только о личных примерах и примерах тех кого знаю.
Но повторюсь, убивать из-за пары сайлентблоков таких дорожников как например ГИП я не намерен..
Раз купил авто, то будь добр, покупай на него все сам.
А иначе ходи пешком и не брызжи слюнями о своих денешках..
Гость
Отправлено: 26.03.13 - 22:21
Цитата:
Серый волк:
Зачем эти господа автобусы себе купили

Хех.. Не знаешь до сих пор?
Это прежде всего бизнес. И весьма процветающий.
Когда нибудь видел хозяев маршрутов? Тех кто начинали еще в далеких 90х?
Это одни из богатейших людей.
Так вот. Ничего с них не убудет.
Тяжело стало. Но ведь когда то им было легко.
Сам на такого хозяина работал, которому в месяц мы платили огромные деньги.
На старом ПАЗике. А то что ремонт и все такое, это с наших денег.
И жалеть я их не намерен..
Доцент
(Только чтение)
Отправлено: 26.03.13 - 22:45
Цитата:
А знаменитая улица Каирбекова которую буквально пару лет назад ремонтировали, что с ней сейчас? Мне все выходные приходилось ездить по ним, ходовая не просто плачет, а рыдает. А перекресток Каирбекова - Киевская - вообще страшно. Про Герцена вообще слов нет..

А что будет при резком потеплении в начале апреля, когда растает весь снег? Опять " моря" на улицах, провалы дорожного полотна и .тд.и .т.п.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 127, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 127
Зарегистрированные пользователи: Нет