N
Отправлено: 01.04.13 - 00:35
два автоТАЗа встретились на вышеназванном перекрестке. один посередине остался, второй улетел на тротуар. тот, что на тротуаре - практически без стекол, но не кувыркался, это точно.
Читать новость
Читать новость

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.04.13 - 10:48
Цитата:
Ну не умеет пока еще человек резать видео: выдернул готовый, нарезанный самим аппаратом, двухминутный файл - его и выложил, целиком...
Дениска, научи человека работать в видеоредакторах...
DENISKA:
я о продолжительности говорил...
я о продолжительности говорил...
Ну не умеет пока еще человек резать видео: выдернул готовый, нарезанный самим аппаратом, двухминутный файл - его и выложил, целиком...

Отправлено: 01.04.13 - 10:50
Цитата:
мне никто не помог, обозлился на мир, на людей - нипамагу!!!

north_ghost:

Отправлено: 01.04.13 - 11:00
Цитата:
Нехороший ты человек, редиска... ой, Дениска...

DENISKA:

Отправлено: 01.04.13 - 11:00
Цитата:
у меня если опустить ниже, то будет "овалить" видео - меня все устраивает, принцыпи!
north_ghost:
Горизонт завален.
Как, впрочем, и в твоих видео...
Горизонт завален.
Как, впрочем, и в твоих видео...
у меня если опустить ниже, то будет "овалить" видео - меня все устраивает, принцыпи!
Отправлено: 01.04.13 - 11:01
Цитата:
dan-rediska жэж!!!
north_ghost:
dan-rediska жэж!!!
Гость
Отправлено: 01.04.13 - 11:07
Народ во вкус вошел.
Просто видео - уже не торт. Нужно, чтобы качество и уровень видеоряда был как в "Аватаре", ну и в дополнение все это было в 3D
Просто видео - уже не торт. Нужно, чтобы качество и уровень видеоряда был как в "Аватаре", ну и в дополнение все это было в 3D

Отправлено: 01.04.13 - 11:09
Цитата:
это да!!!
а еще одно наблюдение - видео с пометкой "авария и видео" просматриваются более активно...
3DO:
Народ во вкус вошел.
Народ во вкус вошел.
это да!!!
а еще одно наблюдение - видео с пометкой "авария и видео" просматриваются более активно...
Отправлено: 01.04.13 - 11:11
Цитата:
ы-ы-ы, аппарат - в помойку!!!11 атстой!!!11 такими аппаратами тока лохи снимают!!11
DENISKA:
ы-ы-ы, аппарат - в помойку!!!11 атстой!!!11 такими аппаратами тока лохи снимают!!11
Отправлено: 01.04.13 - 11:15
Цитата:
Ага, я видел вчера возле интерната практически лоб-в-лоб. У кого-то скорость была приличная скорее всего.
проезжающий:
вчера на ул.Каирбекова,в районе КСК,две иномарки умудрились столкнуться лоб в лоб,обе машины восстановлению не подлежат...
вчера на ул.Каирбекова,в районе КСК,две иномарки умудрились столкнуться лоб в лоб,обе машины восстановлению не подлежат...
Ага, я видел вчера возле интерната практически лоб-в-лоб. У кого-то скорость была приличная скорее всего.
Гость
Отправлено: 01.04.13 - 11:15
Цитата: "видео с пометкой "авария и видео" просматриваются более активно"
Ну так... люди не изменились со времен того же Древнего Рима. Все так же хочется зрелищ. Хорошо, если после просмотра делают выводы соответствующие, а не просто посмотреть - офигеть... и забыть, думая что "это то, что бывает с другими".
Ну так... люди не изменились со времен того же Древнего Рима. Все так же хочется зрелищ. Хорошо, если после просмотра делают выводы соответствующие, а не просто посмотреть - офигеть... и забыть, думая что "это то, что бывает с другими".
Отправлено: 01.04.13 - 11:22
Цитата:
))) ничо ты не понимаешь!
Цитата:
соглашусь!!!
north_ghost:
))) ничо ты не понимаешь!
Цитата:
3DO:
Хорошо, если после просмотра делают выводы соответствующие, а не просто посмотреть - офигеть... и забыть, думая что "это то, что бывает с другими".
Хорошо, если после просмотра делают выводы соответствующие, а не просто посмотреть - офигеть... и забыть, думая что "это то, что бывает с другими".
соглашусь!!!
w
Отправлено: 01.04.13 - 11:34
Цитата:
а позвольте спросить , какой нынче будет аппарат не лоховской ? что можно купить понаряднее ?
north_ghost:
11 такими аппаратами тока лохи снимают!!11
11 такими аппаратами тока лохи снимают!!11
а позвольте спросить , какой нынче будет аппарат не лоховской ? что можно купить понаряднее ?
Отправлено: 01.04.13 - 11:37
Цитата:
М-м-м, я думаю что на самом деле не так далек тот день, когда видеокамеры 3D перестанут быть диковинкой.
Технически это не так уж и сложно: второй объектив (+30-50% к цене аппарата), чуть увеличенная (на 10-15%) скорость видеоданных и, вуаля - вот вам 3D-видео.
Расстояние между объективами при этом большое не нужно: вполне достаточно 60-65 мм (типичное расстояние между центрами зрачков).
Единственная сложная трабла - точно отъюстировать соосность обоих объективов и обеспечить механическую жесткость их закрепления (чтобы не "гуляли" друг относительно друга).
Как говорится - "сказка-быль, да в ней намек"...
3DO:
Нужно, чтобы качество и уровень видеоряда был как в "Аватаре", ну и в дополнение все это было в 3D
Нужно, чтобы качество и уровень видеоряда был как в "Аватаре", ну и в дополнение все это было в 3D
М-м-м, я думаю что на самом деле не так далек тот день, когда видеокамеры 3D перестанут быть диковинкой.
Технически это не так уж и сложно: второй объектив (+30-50% к цене аппарата), чуть увеличенная (на 10-15%) скорость видеоданных и, вуаля - вот вам 3D-видео.
Расстояние между объективами при этом большое не нужно: вполне достаточно 60-65 мм (типичное расстояние между центрами зрачков).
Единственная сложная трабла - точно отъюстировать соосность обоих объективов и обеспечить механическую жесткость их закрепления (чтобы не "гуляли" друг относительно друга).
Как говорится - "сказка-быль, да в ней намек"...
Отправлено: 01.04.13 - 11:38
Цитата:
цена вопроса??? вернее ширина кармана?
или нет ограничений по бюджетной части?
www:
цена вопроса??? вернее ширина кармана?
или нет ограничений по бюджетной части?
Отправлено: 01.04.13 - 11:39
Цитата:
Не стоит серьезно воспринимать мое высказывание про лохов - это был стеб.
Пасабжу: я себе осенью вот прикупил, не жалуюсь...
Но вообще хотел аппарат с характеристиками не ниже, но двухкамерный (чтобы одновременно снимать и творящееся сзади). При этом замечу что размер встроенного дисплея мне абсолютно не важен: это не DVD-проигрыватель, а при разборе в случае чего все равно видео будут сливать и отсматривать на большом экране, по-кадрово...
[Исправлено: north_ghost, 01.04.2013 - 12:42]
www:
Не стоит серьезно воспринимать мое высказывание про лохов - это был стеб.
Пасабжу: я себе осенью вот прикупил, не жалуюсь...
Но вообще хотел аппарат с характеристиками не ниже, но двухкамерный (чтобы одновременно снимать и творящееся сзади). При этом замечу что размер встроенного дисплея мне абсолютно не важен: это не DVD-проигрыватель, а при разборе в случае чего все равно видео будут сливать и отсматривать на большом экране, по-кадрово...
[Исправлено: north_ghost, 01.04.2013 - 12:42]
| Сейчас посетителей на этом форуме: 7, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 7 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Авария на перекрестке Абая-Гагарина (ВИДЕО)