/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Первый общегородской субботник пройдет 12 апреля

N
Я робот
(Пользователи)
Первый общегородской субботник пройдет 12 апреля
Отправлено: 09.04.13 - 10:31
Акимат Костаная объявил месячник по санитарной очистке Костаная. Первый общегородской субботник запланирован на пятницу, 12 апреля. Госсанэпиднадзор призывает всех горожан выйти и убрать территорию, прилегающую к своей организации, дому.
Читать новость

5
583
Re: Первый общегородской субботник пройдет 12 апреля
Отправлено: 10.04.13 - 14:23
Цитата:
убботник уже начался,школяры подметают тротуары на Бородина,мусор собирают и бордюры белят

Все как обычно, из года в год одно и то же.
Те кому положено убирать не убирают, потому что кто-то нежелает платить деньги, а желает их сэкономить.
С трудом себе представляю Парижских школьников, убирающих использованые презервативы на Елисейских полях.
Или Немецких школьников с усердием подметающих бручатку.
Только не надо разводить демагогию о приучении детей к труду, не так и не таким способом это делается.
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 10.04.13 - 14:55
Цитата:
583:
Все как обычно, из года в год одно и то же.
Те кому положено убирать не убирают, потому что кто-то нежелает платить деньги, а желает их сэкономить.
С трудом себе представляю Парижских школьников, убирающих использованые презервативы на Елисейских полях.
Или Немецких школьников с усердием подметающих бручатку.
Только не надо разводить демагогию о приучении детей к труду, не так и не таким способом это делается.

Даже слов не могу найти, чтобы выразить свою поддержку. Меня аж колотить начинает при слове СУББОТНИК. Органически не перевариваю. Вот интересно, а внуки Розиновых и прочих сильных области нашей и всего Казахстана тоже участвуют в субботниках?
И с какой стати мой ребенок должен убирать территорию государственного учреждения (а школа таковой и является)?
Профайл
Poolvos
(Пользователи)
Отправлено: 10.04.13 - 15:07
Коммунистические субботники понравились,.. хотя на дворе давно уже капитализм 8-)
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 14, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 14
Зарегистрированные пользователи: Нет