/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Весной 2013 года в Костанае выявлено больше разрушенных улиц, чем обычно

N
Я робот
(Пользователи)
Весной 2013 года в Костанае выявлено больше разрушенных улиц, чем обычно
Отправлено: 16.04.13 - 08:46
Об этом 15 апреля на аппаратном совещании в акимате Костаная заявил начальник отдела ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог Александр МАКЛЮК. Он отметил, что дефектные акты уже составлены по всем дорогам города.
Читать новость

математик
Re: Весной 2013 года в Костанае выявлено больше разрушенных...
Отправлено: 16.04.13 - 12:24
5000 кв.м. на 38 млн. Если считать брусчатку по 1000 за квадрат, то получается 5 млн. Соответственно на работу по "накидать брусчатку в ямы и затоптать" остается 33 млн - итого наценка за работу 660 % - я в шоке.
*
Отправлено: 16.04.13 - 15:55
насколько знаю по Правилам застройки Костанайской области, переутверждающихся несколько раз, брусчаткой выкладываются ямы на проезжей части до восстановления асфальтобетона,если асфальт по погодным условиям нельзя ложить (до +5 его кладут вроде))) а так-то сезон для асфальта открыт, заводы после 20-го апреля асфальт будут давать, так зачем брусчатка не отвечающая требованиям безопасности?>
Обликоморале
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 16.04.13 - 16:10
Цитата:
математик:
затоптать" остается 33 млн

Так ведь можно сказать "ручная-ножная" работа...дорого ценится у нас такой труд..остальное на зарплату дорожникам уйдет и производственные расходы..))
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 14, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 14
Зарегистрированные пользователи: Нет