Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Мужчина ограбил девушку, с которой познакомился в интернете
N
Отправлено: 16.04.13 - 16:56
Иногородний гость не вызывал подозрений у женщины, поэтому она оставила его в квартире и ушла на работу. С работы потерпевшая вернулась раньше обычного. Зайдя в квартиру, она увидела Олега уже в перчатках и с ножом в руках.Читать новость

Гость
Отправлено: 16.04.13 - 23:04
Цитата:
Хех.. Да нет же..
Это же не девчонки легкого поведения..
Так, на полгодика, на годик, а с одной даже три годика встречался..
Тут должно прийти понимание, что у девушек кроме всякой любви должен быть и более трезвый расчет.
Например о том, что я обучаю одну, знала даже ее мама.
Ну если денег не хватало, то на безрыбье и рак рыба, как говорят знаменитые философы..
Все боялась мне сказать что уже с парнем жила почти полгода..
На том и расстались, не любитель я чужих женушек..
Обликоморале:
а не противно...?
а не противно...?
Хех.. Да нет же..
Это же не девчонки легкого поведения..
Так, на полгодика, на годик, а с одной даже три годика встречался..
Тут должно прийти понимание, что у девушек кроме всякой любви должен быть и более трезвый расчет.
Например о том, что я обучаю одну, знала даже ее мама.
Ну если денег не хватало, то на безрыбье и рак рыба, как говорят знаменитые философы..
Отправлено: 17.04.13 - 08:03
Цитата:
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте
Не дорого то секс обходился? Хотя приют для бедных студенток с оплатой за натуру вполне распространенная практика. Сейчас то ты сделал выводы из этой ситуации или так и живешь содержа очередную блджад?
112й:
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте
Не дорого то секс обходился? Хотя приют для бедных студенток с оплатой за натуру вполне распространенная практика. Сейчас то ты сделал выводы из этой ситуации или так и живешь содержа очередную блджад?

Курица
Отправлено: 17.04.13 - 08:07
quote]112й:
Все бывало. И денешку уносили из карманов, и сотку один раз тырили..И из сотки деньги умудрялись в тихушку снимать..
Ну не перестаю Вам удивляться! И родственников квартирами-машинами обеспечили, и девочек обучаете, и на друзей денег тратите много- премного. Ну, прям отец Терез.
Все бывало. И денешку уносили из карманов, и сотку один раз тырили..И из сотки деньги умудрялись в тихушку снимать..
Ну не перестаю Вам удивляться! И родственников квартирами-машинами обеспечили, и девочек обучаете, и на друзей денег тратите много- премного. Ну, прям отец Терез.
Доктор СИЗО
Отправлено: 17.04.13 - 11:13
- слушай, ты же мог стать отцом ихнего ребенка, и платить алименты 16 лет..... свидетели найдутся....круто...
- слушай, ты же мог стать отцом ихнего ребенка, и платить алименты 16 лет..... свидетели найдутся....круто...
Красавчик
Отправлено: 17.04.13 - 15:58
Комментарий удален модератором.
Гость
Отправлено: 17.04.13 - 19:41
Цитата:
Хм.. На друзей нет.
Хочешь потерять друга, как говорят мудрые философы, займи ему денег..
Занимал. Потом начинаются непонятки..
Поможешь один раз, второй, третий, а на четвертый откажешь и услышишь в свой адрес кучу неприятностей..
Теперь сразу стараюсь отказывать.
Хотя по мелочи приходится этим дружкам давать, навсегда. Чтобы потом не просили..
Курица:
и на друзей денег тратите много- премного. Ну
и на друзей денег тратите много- премного. Ну
Хм.. На друзей нет.
Хочешь потерять друга, как говорят мудрые философы, займи ему денег..
Занимал. Потом начинаются непонятки..
Поможешь один раз, второй, третий, а на четвертый откажешь и услышишь в свой адрес кучу неприятностей..
Теперь сразу стараюсь отказывать.
Хотя по мелочи приходится этим дружкам давать, навсегда. Чтобы потом не просили..
Гость
Отправлено: 17.04.13 - 19:46
Цитата:
Тогда что то 300 долларов в полгода было что ли..
Ну это же не чисто секс, а всякие мероприятия, прогулки по водохранилищу например с пивком..
Кафешки, по гостям ходили, катались по камыстинским и наурзумским степям..
Это не секс и студентки отнюдь не бедные.
Они живут жизнью, пробуя взрослую жизнь на зубок, попутно обучаясь психологии для будущего мужа, чего хотят мужчины..
Дюша Метелкин:
Не дорого то секс обходился?
Не дорого то секс обходился?
Тогда что то 300 долларов в полгода было что ли..
Ну это же не чисто секс, а всякие мероприятия, прогулки по водохранилищу например с пивком..
Это не секс и студентки отнюдь не бедные.
Они живут жизнью, пробуя взрослую жизнь на зубок, попутно обучаясь психологии для будущего мужа, чего хотят мужчины..
Отправлено: 18.04.13 - 13:51
Цитата:
Так ты прям гуру в этих делах.
Цитата:
Тогда это получается некое подобие отношений и называть все это делом "содержание" не стоит. Отнеси все к попутным расходам отношений
112й:
Так ты прям гуру в этих делах.
Цитата:
112й:
Тогда это получается некое подобие отношений и называть все это делом "содержание" не стоит. Отнеси все к попутным расходам отношений
Гость
Отправлено: 18.04.13 - 17:59
Цитата:
Это свободная любовь на время..
Как и у этой дамы..
Дюша Метелкин:
получается некое подобие отношений и называть все это делом "содержание" не стоит.
получается некое подобие отношений и называть все это делом "содержание" не стоит.
Это свободная любовь на время..
Как и у этой дамы..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 12, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 12 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |