Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Правила благоустройства вступят в силу в Костанае через 10 дней
N
Отправлено: 30.04.13 - 11:37
Департамент юстиции зарегистрировал Правила благоустройства территорий населенных пунктов, содержания и защиты зеленых насаждений на территории населенных пунктов Костанайской области. Сегодня они были опубликованы в СМИ.Читать новость

гость
Отправлено: 30.04.13 - 18:43
а кто будет отвечать за бездомных собак,которые живут недалеко от дома под трубами и гадят везде,где приспичит?
m
Отправлено: 30.04.13 - 18:53
Поправьте если ошибаюсь. Раньше этот город Кустанай называли?
Отправлено: 30.04.13 - 19:03
Цитата:
Его и сейчас так кличут) Но официально Костанай.
monah44:
Его и сейчас так кличут) Но официально Костанай.
Отправлено: 30.04.13 - 19:23
Что-то тут все не на то съехали. Дело тут не столько в правилах выгула питомцев, сколько в обрезке и вырубке деревьев и кустарников. Раньше они свою бурную и жуткую деятельность по бездумной вырубке и уродующей обрезке осуществляли как бы незаконно, а теперь, похоже, перед лицами справедливо возмущающихся граждан будут утверждённой бумажкой махать. Вот в чём соль... А Вы в сторону уводите.
Отправлено: 30.04.13 - 19:25
Цитата:
Да, да Кустанай! Тот самый Кустанай, который занимал в Казахстане второе место по озеленённости после Алма-Аты.
monah44:
Раньше этот город Кустанай называли?
Раньше этот город Кустанай называли?
Да, да Кустанай! Тот самый Кустанай, который занимал в Казахстане второе место по озеленённости после Алма-Аты.

m
Отправлено: 30.04.13 - 21:15
Я родился в Вашем городе. Родители всегда были в восхищении от этого края.. Еще мне запомнилась река.. Вроде бы Табол или таболь.
Отправлено: 30.04.13 - 21:21
Цитата:
ты точно тут родился????
какой кустанаец скажет : я родился в ВАШЕМ городе?????
Цитата:
ну хоть бы географию открыл или википедию для начала....
ТОБОЛ- это ведь и российская река:)
смени ник, инок, ибо ты есть бездарь!
monah44:
Я родился в Вашем городе
Я родился в Вашем городе
ты точно тут родился????
какой кустанаец скажет : я родился в ВАШЕМ городе?????
Цитата:
monah44:
Вроде бы Табол или таболь.
Вроде бы Табол или таболь.
ну хоть бы географию открыл или википедию для начала....
ТОБОЛ- это ведь и российская река:)
Гость
Отправлено: 30.04.13 - 21:31
Цитата:
Хех..
Первое правило - дай новичкам высказаться.
Второе - дай показать себя за счет тебя..
И третье - потом можешь с ним что хочешь делать, ибо это уже не новичок..
Ну а он в ответ с тобой то же самое..
TRETYAKOFF:
Хех..
Первое правило - дай новичкам высказаться.
Второе - дай показать себя за счет тебя..
И третье - потом можешь с ним что хочешь делать, ибо это уже не новичок..
Ну а он в ответ с тобой то же самое..
тоже читатель
Отправлено: 30.04.13 - 21:39
Цитата:
конструктивно, обоюдовыгодно и без потерь. и это норммально для гомосапиенс.
Добринцофф:
А мы с соседом поставили большой забор из профлиста 2 метра высотой,и теперь его питбуль свободно и радостно гоняет по огороду,а до этого он сидел в вольере и нудно выл днём и ночью.
А мы с соседом поставили большой забор из профлиста 2 метра высотой,и теперь его питбуль свободно и радостно гоняет по огороду,а до этого он сидел в вольере и нудно выл днём и ночью.
конструктивно, обоюдовыгодно и без потерь. и это норммально для гомосапиенс.
Гость
Отправлено: 30.04.13 - 21:59
Цитата:
Когда я бойцовскими занимался на хозяина в 90х, то питы до трех метров прямо взлетали по сетке, хапая свою жертву кошку.
Хех.. А один московский пит даже как то запрыгивал на деревья и ловил кошаков и давил их в голову.
Мне как то дали его на воспитание первым у нас. Ему два с половиной, готовили на Югославию тогда еще..
Да что то не вышло, и прилетел он к нам..
От него еще помет все тогда хотели получить..
Славное было время..
Добринцофф:
А мы с соседом поставили большой забор из профлиста 2 метра высотой,и теперь его питбуль свободно и радостно гоняет по огороду,а
А мы с соседом поставили большой забор из профлиста 2 метра высотой,и теперь его питбуль свободно и радостно гоняет по огороду,а
Когда я бойцовскими занимался на хозяина в 90х, то питы до трех метров прямо взлетали по сетке, хапая свою жертву кошку.
Хех.. А один московский пит даже как то запрыгивал на деревья и ловил кошаков и давил их в голову.
Мне как то дали его на воспитание первым у нас. Ему два с половиной, готовили на Югославию тогда еще..
Да что то не вышло, и прилетел он к нам..
От него еще помет все тогда хотели получить..
Славное было время..
Отправлено: 30.04.13 - 22:12
Цитата:
Марик, перечисли лучше чем ты не занимался), думаю список короче будет )

112й:
Когда я бойцовскими занимался
Когда я бойцовскими занимался
Марик, перечисли лучше чем ты не занимался), думаю список короче будет )

Гость
Отправлено: 30.04.13 - 22:24
Цитата:
Да не. Я на этих собаках пусть многим из них земля будет пухом, в 90х пропахал около трех лет..
Тяжело конечно, видеть смерть собачек или кошек четыре раза в неделю на одной бойцовке, но это работа.
А иначе бойцухи кидаются на детей во время выгула, и удержать их стоит огромного труда и силы..
Икар:
Марик, перечисли лучше чем ты не занимался)
Марик, перечисли лучше чем ты не занимался)
Да не. Я на этих собаках пусть многим из них земля будет пухом, в 90х пропахал около трех лет..
Тяжело конечно, видеть смерть собачек или кошек четыре раза в неделю на одной бойцовке, но это работа.
А иначе бойцухи кидаются на детей во время выгула, и удержать их стоит огромного труда и силы..
Татьяна Николаевна
Отправлено: 01.05.13 - 09:24
Ужасно читать такие высказывания.Люди предлагая уничтожить всю живность гуляющую на улице забыли наверное,что от людей больше мусора во дворах. Не проще обратиться к соседу,что бы тот не бросал окурок и бутылку и прочий хлам с окна,балкона?Так нет же вы все боитесь таким соседям сделать замечание,куда намного проще истребить собак,кошек.Кстати а вы знаете сколько мухи гадят?В том числе и на детских площадках.Так вот обращаю ваше внимание посмотрите себе под окно,что вы там видите?Собачий кал?Нееет окурок и бутылку.Так с кем надо бороться?М-да если бы не дворники утонули в собственном мусоре.
читающий
Отправлено: 01.05.13 - 12:47
Цитата:
Не утрируйте. Можете иметь хоть сто собак и кошек, можете целоваться с ними, но вы обязаны уважать окружающих, а значит собирать испражнения животных и одевать намордники. Даже больше- подобрать этого мало, вы должны не допускать испражнений на землю и в подъездах!
Татьяна Николаевна:
Ужасно читать такие высказывания.Люди предлагая уничтожить всю живность гуляющую на улице
Ужасно читать такие высказывания.Люди предлагая уничтожить всю живность гуляющую на улице
Не утрируйте. Можете иметь хоть сто собак и кошек, можете целоваться с ними, но вы обязаны уважать окружающих, а значит собирать испражнения животных и одевать намордники. Даже больше- подобрать этого мало, вы должны не допускать испражнений на землю и в подъездах!
О как
Отправлено: 01.05.13 - 20:28
Цитата:
Чет я не понял,по вашему ладошки собачке подставлять ,что ли
читающий:
этого мало, вы должны не допускать испражнений на землю и в подъездах!
этого мало, вы должны не допускать испражнений на землю и в подъездах!
Чет я не понял,по вашему ладошки собачке подставлять ,что ли

| Сейчас посетителей на этом форуме: 13, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 13 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |