/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Кое-что о паршивой корове

N
Я робот
(Пользователи)
Кое-что о паршивой корове
Отправлено: 01.10.08 - 16:16
Наша жизнь нередко подтверждает верность поговорки про паршивую корову, которая портит все стадо. С одной такой «овцой» мне довелось недавно столкнуться. Перрон железнодорожного вокзала. Подхожу к поезду в Алматы, наших у вагона еще не видно. Группа едет на чемпионат РК по легкой атлетике, билет один на всех. Я сбрасываю тяжелую сумку с плеча, прислоняю ее к столбу и иду вдоль состава. Метров через 30 поворачиваю обратно и вижу: над моей сумкой зависли два служивых из линейной полиции.
Читать статью

Гость
Re: Кое-что о паршивой корове
Отправлено: 08.10.08 - 19:57
Да, раньше мамка в Тургае любила жарить баранньи кишки на курдючьем сале и мы все их с удовольствием грызли с лепешками . Теперь только приходится мечтать о них...
Гость
Отправлено: 08.10.08 - 20:49
Цитата:
фразой "сотик дай сюда"

о чем они спрашивают, это сленг такой ???
Гость
Отправлено: 08.10.08 - 21:31
ответ на 08.10.08 - 20:55 Правильно, они видят , что приехал мамбет их глухих степей, вот и трясут тебя... А гекоген запихай себе в щель: меньше вонять от тебя бараньим жиром будет. (для дезинфекции)...
Гость
Отправлено: 08.10.08 - 21:33
08.10.08 - 21:26
теперь мы в неспокойную москву не ездиим,товар-обои заказываем вагонами с беларусии..

А зачем тебе обои вагонами? юрты что ли обклеивать? Обои, как отделочный материал, - это удел бедняков...
Гость
Отправлено: 08.10.08 - 21:44
дурачок,не в один же костанай..А в ремонтах как и в жизни,разбираться нужно,посмотрев на свой ремонт,о жизни сразу все становится яснее..Но тебе не понять,ты на чужбине и в чужой квартире живешь,жалко просто таких.

Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3
Зарегистрированные пользователи: Нет