Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Экс-прокурор Житикаринского района теперь работает в облпрокуратуре
N
Отправлено: 02.05.13 - 16:11
Кайрат Жусупов стал старшим прокурором управления надзора за законностью оперативно-розыскной деятельности прокуратуры Костанайской области. Обязанности прокурора Житикаринского района исполняет Ербатыр Жаслан, работавший ранее заместителем прокурора района.Читать новость

Блогер
Отправлено: 02.05.13 - 18:32
Круто!!! Повышение....
8
88
Отправлено: 02.05.13 - 18:51
Комментарий удален модератором.
П
Отправлено: 02.05.13 - 19:01
121 ------ Кайрат узнает, не простит такую обиду, зачем в суд обращаться, ведь по сценарию так должно быть.... эх простата 121-го... явно Вы не юрист не догадались о таком простом шахматном ходе. Кайрат молодец сколько можно в Житигаре париться? 121, Вы помните я писал, что заместителем в Областную прокуратуру назначили? ну не получилось заместителем, да не переживай Кайрат и здесь по рулить по что нибудь не придумают. Я обещаю обязательно помогу назло завистникам твоим, прокурор должен быть таким, Кстати, те ребята которые с пистолетом бегали по Костанаю, работают прокурорами в Астане и в г.Шымкент на хороших должностях, а так если бы не случай не заметили бы правда?
зайчик
Отправлено: 02.05.13 - 19:08
А прокурор области при издании приказа о назначении на должность согласовал решение с Генеральной прокуратурой? Или же решил тупо защитить честь мундира?
П
Отправлено: 02.05.13 - 19:17
Серый волк, хороший фокус вы показали, ура я догодался....
П
Отправлено: 02.05.13 - 19:20
Зайчик, вопрос задан не корректный, подумайте сами и догодайтесь где и как?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 02.05.13 - 19:29
Цитата:
Попробуйте ваше слово "простАта" в Google вбить.
Я тут стесняюсь картинки этого органа приводить.
Провокатор:
ведь по сценарию так должно быть.... эх простата 121-го
ведь по сценарию так должно быть.... эх простата 121-го
Попробуйте ваше слово "простАта" в Google вбить.
Я тут стесняюсь картинки этого органа приводить.

зайчик
Отправлено: 02.05.13 - 19:55
Отправлено: 02.05.13 - 20:20
Прошу вас дать разъяснения, ну никак не могу догнаться до их комбинаций и мотиваций.
Прошу вас дать разъяснения, ну никак не могу догнаться до их комбинаций и мотиваций.

казах
Отправлено: 02.05.13 - 20:05
«нарушение требований Кодекса чести сотрудников органов прокуратуры, грубое нарушение служебной дисциплины», за эти действия уже надо гнать из госорганов, а не переводить. Прокуратура в иных госорганах в аналогичных ситуациях нашла бы нарушение. Однако, свое ОКО не ВИДИТ, бельмо?
Отправлено: 02.05.13 - 21:10
Цитата:
Давным давно..
Вопрос в другом: чем этот бардак закончится и когда?
наплевали на общественное мнение:
наплевали на общественное мнение
наплевали на общественное мнение
Давным давно..
Вопрос в другом: чем этот бардак закончится и когда?

s
su54321
Отправлено: 02.05.13 - 21:39
если не согласны пусть несколь комментаторов напишут на блог администрации президента и генеральной прокуратуры, вот увидите сразу же снимут, главное чтобы информация ушла за пределы области, можете на сайты республиканских ТВ написать. Не надо обвинять напрямую, а вставляйте выражения "вроде" "похожи" и т.д., чтобы в суд не подали за клевету
Юра
Отправлено: 02.05.13 - 22:32
"уже через 5 дней после этого Жусупов был назначен на новую должность в прокуратуре Костанайской области"
Всё справедливо. Поздравляем товарища с новой работой.
Всё справедливо. Поздравляем товарища с новой работой.
мнение
Отправлено: 02.05.13 - 22:53
Цитата:
Система своих не бросает. Так уж заведено.
Цитата:
Ворон ворону глаз не выклюет?
Провокатор:
Кстати, те ребята которые с пистолетом бегали по Костанаю, работают прокурорами в Астане и в г.Шымкент на хороших должностях
Кстати, те ребята которые с пистолетом бегали по Костанаю, работают прокурорами в Астане и в г.Шымкент на хороших должностях
Система своих не бросает. Так уж заведено.
Цитата:
читатель:
В одно ухо вышло, в другое вошло... И волки сыты , и овцы целы...
В одно ухо вышло, в другое вошло... И волки сыты , и овцы целы...
Ворон ворону глаз не выклюет?
такеш
Отправлено: 02.05.13 - 23:14
Стыдно за страну.
Постыдно быть налогоплательщиком в этой стране. Чувствуешь себя как будто в грязи вываливают.
Постыдно быть налогоплательщиком в этой стране. Чувствуешь себя как будто в грязи вываливают.
мимка
Отправлено: 02.05.13 - 23:19
Цитата:
хорошо работает система трудоустройства РК
Тунеядцам не место в нашей стране!
Юра:
"уже через 5 дней после этого Жусупов был назначен на новую должность в прокуратуре Костанайской области"
хорошо работает система трудоустройства РК
Тунеядцам не место в нашей стране!| Сейчас посетителей на этом форуме: 8, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 8 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |