N
Отправлено: 09.05.13 - 13:49
Парочка козлов в Рудном, прямо на улице Ленина. Гуляют уже нсеколько дней от дома Ленина-46 до дома Ленина-50.
Читать новость
Читать новость

Гость
Отправлено: 10.05.13 - 19:18
Цитата:
Вы наверно никогда не держали коз.
Козлы да, вожаки, они бодаются.
А козочки нет. И доят их и шерсть снимают и вяжут с этой шерсти и лечебные пояса и носочки..
У моего деда были козы.
Умные кстати животные. Гораздо умнее и КРС и баранов..
Лилия:
мечутся бедолаги в разные стороны. Мы в ответе за тех кого приручае
мечутся бедолаги в разные стороны. Мы в ответе за тех кого приручае
Вы наверно никогда не держали коз.
Козлы да, вожаки, они бодаются.
А козочки нет. И доят их и шерсть снимают и вяжут с этой шерсти и лечебные пояса и носочки..
У моего деда были козы.
Умные кстати животные. Гораздо умнее и КРС и баранов..
Лилия
Отправлено: 10.05.13 - 21:49
Нет ни дедушки ни прадедушки и т.д. коз не держали))) Речь не о том. Если убежавшую собаку,кошку можно как-то приютить и искать хозяев,козлов то приютить сложно, надеюсь хозяева уже нашлись. И как то сложно воспринять пасущихся животных прямо в центре города. В прошлом году в частном секторе умный хозяин оставил корову на привязи с веревкой длиною в 80 см, ни сесть,ни рыпнуться, ну тут мы справились взяли какую то веревку удлинили конкретно и водицы принесли бедняжке. А тут... Ох уж эти хозяева! Если вы знаете чьи это животинки скажите им пусть забирают их.
читающий
Отправлено: 10.05.13 - 22:29
Цитата:
Непонятно, с какой целью вами раскручивается эта тема? Ведь в Рудном есть куда более актуальные проблемы, например криминал, дороги, мало женщин и т. п.
Лилия:
Нет ни дедушки ни прадедушки и т.д. коз не держали))) Речь не о том. Если убежавшую собаку,кошку можно как-то приютить и искать хозяев,козлов то приютить сложно, надеюсь хозяева уже нашлись. И как то сложно воспринять пасущихся животных прямо в центре города. В прошлом году в частном секторе умный хозяин оставил корову на привязи с веревкой длиною в 80 см, ни сесть,ни рыпнуться, ну тут мы справились взяли какую то веревку удлинили конкретно и водицы принесли бедняжке. А тут... Ох уж эти хозяева! Если вы знаете чьи это животинки скажите им пусть забирают их.
Непонятно, с какой целью вами раскручивается эта тема? Ведь в Рудном есть куда более актуальные проблемы, например криминал, дороги, мало женщин и т. п.
3
3DO
Отправлено: 10.05.13 - 23:22
Цитата: "Непонятно, с какой целью вами раскручивается эта тема?"
Мне, если честно, тоже.
Наоборот, чтобы эти козлы не стали жертвами криминальных элементов, недобросовестных дорожников, сексуально неудовлетворенных мужчин и т. п., нужно как можно скорее закрыть тему.
Мне, если честно, тоже.
Наоборот, чтобы эти козлы не стали жертвами криминальных элементов, недобросовестных дорожников, сексуально неудовлетворенных мужчин и т. п., нужно как можно скорее закрыть тему.
Тролль
Отправлено: 10.05.13 - 23:26
Цитата:
нам - Тролям, без разницы о чём троллить!
3DO:
"Непонятно, с какой целью вами раскручивается эта тема?"
"Непонятно, с какой целью вами раскручивается эта тема?"
нам - Тролям, без разницы о чём троллить!

Лилия
Отправлено: 10.05.13 - 23:50
у всех свои темы,если бы Вы каждый день,выходя из дома встречали бы животных совершенно не приспособленных находится в городе ,более того насколько это нормально - пасти животных на городских газонах? В том году были бараны, коровы, в этом году - козлы(козы)... Видимо, для некоторых это почти обыденное. Есть и другая сторона -нельзя так с домашними животными обращаться- бросать их на произвол судьбы,всего лишь.
Лилия
Отправлено: 10.05.13 - 23:52
А ведь Вы верно очертили круг особой заинтересованности для чтения - криминальные новости. Как минимум можно улыбнуться невинным животным оказавшимся явно не собственному желанию на городских газонах и тротуарах.
читатель НГ
Отправлено: 11.05.13 - 08:49
Цитата:
Криминал есть везде. Надо уметь подать. Возьмем к примеру этих козлов? Что с ними?
Выброшены на произвол судьбы?!
Откармливают , чтобы прирезать ?!
Куда исчезли хозяева?
Несанкционированная потрава газонов?
Равнодушие властей?
Черствость нового общества погрязшего в коррупции?
Откуда они? Местные или незаконно перевезены из России?
Есть ли надлежащие прививки?
Политика двойных стандартов? Кому-то можно, а кому-то нет?
Лилия:
А ведь Вы верно очертили круг особой заинтересованности для чтения - криминальные новости
А ведь Вы верно очертили круг особой заинтересованности для чтения - криминальные новости
Криминал есть везде. Надо уметь подать. Возьмем к примеру этих козлов? Что с ними?
Выброшены на произвол судьбы?!
Откармливают , чтобы прирезать ?!
Куда исчезли хозяева?
Несанкционированная потрава газонов?
Равнодушие властей?
Черствость нового общества погрязшего в коррупции?
Откуда они? Местные или незаконно перевезены из России?
Есть ли надлежащие прививки?
Политика двойных стандартов? Кому-то можно, а кому-то нет?
Иракли
Отправлено: 11.05.13 - 10:18
Причём тут криминал не криминал. Факт в том что возвращаемся в средневековье.... Скоро везде в городах пасти будут животных. Кочевники же...
Лилия
Отправлено: 11.05.13 - 10:53
Слишком сложный анализ,это вопрос общей культуры,как мы все вместе на это реагируем. Никакая власть не справится с обществом которое не ощущает своей культуры,элементарных правил содержания животных... Козлов уже не видно,или пока- не видно. Будем надеяться что бедолаги-животные стоят в родном стойле или пасутся на полянке где это можно делать. Но как минимум,можно было улыбнуться,всяко бывает,а вдруг они просто удрали от хозяев))) Согласитесь,что домашним животным не место на городских улицах.
Гость
Отправлено: 11.05.13 - 11:03
Цитата:
Хех.. Держать коз и барашек и откушивать настоящее мясо и не сою вместо молока есть средневековье?
Да я например буду только рад этому.
Скоро сам беру утят. И пусть это будет мой первый шаг к такому средневековью..
Ну а ты кушай китайскую лапшу и колбасу из сои.
А детишкам давай "современное" молоко, которое хранится о Господи вместо двух дней четыре месяца..
Иракли:
Факт в том что возвращаемся в средневековье...
Факт в том что возвращаемся в средневековье...
Хех.. Держать коз и барашек и откушивать настоящее мясо и не сою вместо молока есть средневековье?
Ну а ты кушай китайскую лапшу и колбасу из сои.
А детишкам давай "современное" молоко, которое хранится о Господи вместо двух дней четыре месяца..
Иракли
Отправлено: 11.05.13 - 11:24
Цитата:
Отпускать их на центральные улицы города. Да! Средневековье!
Цитата:
Тогда тебе хлопчик надо в аул канать.
Цитата:
Держи их у себя. И следи за ними.
112й:
Отпускать их на центральные улицы города. Да! Средневековье!
Цитата:
112й:
Цитата:
112й:
Гость
Отправлено: 11.05.13 - 11:38
Цитата:
Господи..
А если какая утка прибежит на улицу?
Да тут первые соберутся и детишки и правозащитники и начнут изучать это дело.
Выкладут на форум НГ.
А почему? Да потому что не знают что такое за диковинное животное и думают от недостатка ума из-за его Величества Гугла что мясо уток растет на деревьях..
Пусть бродят и утки и овцы.
Пусть наконец то взрослые люди от Гугла начнут отличать собаку от козы..
Иракли:
Господи..
А если какая утка прибежит на улицу?
Да тут первые соберутся и детишки и правозащитники и начнут изучать это дело.
Выкладут на форум НГ.
А почему? Да потому что не знают что такое за диковинное животное и думают от недостатка ума из-за его Величества Гугла что мясо уток растет на деревьях..
Пусть бродят и утки и овцы.
Пусть наконец то взрослые люди от Гугла начнут отличать собаку от козы..
Гость
Отправлено: 11.05.13 - 11:42
Цитата:
Хм.. Это значит нужно всем людишкам с частного сектора бежать в аул?
Господи.. Почему ты этих людей так ненавидишь?
Там в этом районе и есть частный сектор.
Как и в Костанае в центре.
И там и тут держат всякую живность.
Кстати, лучше скажи это всем владельцам собак и кошаков, которые гадят на улицах и в подъездах..
Иракли:
Хм.. Это значит нужно всем людишкам с частного сектора бежать в аул?
Господи.. Почему ты этих людей так ненавидишь?
Там в этом районе и есть частный сектор.
Как и в Костанае в центре.
И там и тут держат всякую живность.
Кстати, лучше скажи это всем владельцам собак и кошаков, которые гадят на улицах и в подъездах..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Рудненские козлы