/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ За навязанные услуги сотовой связи казахстанцы платят более 5 миллионов долларов в год

N
Я робот
(Пользователи)
За навязанные услуги сотовой связи казахстанцы платят более 5 миллионов долларов в год
Отправлено: 14.05.13 - 16:09
Как сообщают в "Казпотребнадзоре", зачастую новый сервис ориентирован в первую очередь на увеличение доходов компании. В качестве примера приводится услуга "Голосовое сообщение" от Kcell и Activ. Все абоненты этого оператора в добровольно-принудительном порядке подписаны на сервис.
Читать новость

Трололатор
Re: За навязанные услуги сотовой связи казахстанцы платят более...
Отправлено: 15.05.13 - 00:23
Цитата:
Vital:
Устал я удалять енти смс. Может кто признается ?

Цитата:
Алиса:
Меня бесят, все их рекламные акции

Цитата:
Алиса:
А меня бесят рекламно-информационные смс типа:

В чем проблема? У всех же современные аппараты, BlackList в помощь. На моем "Андрюше" InfoCtntr первый в списке стоит. Там же - "добрые" банки, которые на КазПоште ждут не-дождутся меня с лимитом в мильен.
Ваш земляк
Отправлено: 15.05.13 - 00:54
Цитата:
Алиса:
Понты проявить свои или как?

Какие понты?А вас жаба душит?!
Poolvos
(Пользователи)
Отправлено: 15.05.13 - 06:21
Цитата:
Vital:
Может кто признается ? Кто выиграл то 5 000 000.
Реально достают с СМСками..
А еще приходят;"За то что вы с нами 5-7 лет,вам в подарок 500-1000 единиц" Типа разговаривайте-не тормозите..
Оператор говорит ,что ни при чем и подарков не делают
Почему никто не занимается этими мошенниками.? В чьей компетенции все это жульё,?

8-)
В ответ тишина..
Профайл
мнение
Отправлено: 15.05.13 - 07:20
quote]Poolvos:
Почему никто не занимается этими мошенниками.? В чьей компетенции все это жульё,?

Эта Кисель мне никогда не нравилась. Особенно то, что они до последнего драли абоненскую плату и со скрипом шли на снижение тарифов. Я их давно бросил и не жалею.
nik01A
(Пользователи)
Отправлено: 15.05.13 - 07:25
Цитата:
Poolvos:

В основном сообщения мошенников приходят с коротких номеров. Кто и как их выдает. Если для приобретения обычного номера для абонента требуют уд. личности с которого заносится информация в договор.Мое мнение что короткие номера выдается не без договора. Или мошенников не кто и не хочет искать!?!?
Профайл
L
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 15.05.13 - 09:09
Как я вас понимаю...
Раньше по долгу службы часто приходило разговаривать/объяснять по сотовому телефону. К вечеру он у меня благополучно разряжался. Так привык, что ставил на зарядку ночью + будильник был удобен на телефоне. И вот среди ночи начинали приходить эти безобразные смс разного калибра... было это несколько лет назад, а номер на +7 777...
Профайл
L
Отправлено: 15.05.13 - 09:12
продолжение:
К чему я все это - когда надо, они прислушиваются. Собрался тогда, утром пошел к ним в головной офис... был "не мягкий" разговор, но зато с тех пор тишина... никаких акций и прочих мозго...х смс'ок нет... только смс'ки типа "ваш баланс пополнен" или "у вас менее 100" и все...
P.S.:
Цитата:
112 А насчет уйти и прийти к другому.. Ну не получится так..

Согласен. У нас не Европа, № телефона я с собой к др оператору не унесу. Мои клиенты знают в основном именно этот номер, было бы глупо переходить на др № телефона ;-)
Профайл
3
3DO
Отправлено: 15.05.13 - 11:06
Не знаю. Если Beeline 1-3 раза за месяц что-то пришлет по смс, то хорошо.
Насчет автомобиля/денег/квартиры/... вообще не припоминаю, чтобы что-то подобное приходило в принципе.
Алиса
Отправлено: 15.05.13 - 11:33
Цитата:
3DO:
Насчет автомобиля/денег/квартиры/... вообще не припоминаю, чтобы что-то подобное приходило в принципе.

Прям по хорошему завидую.А мне через день-два "праздник" приходит)))

Цитата:
Ваш земляк:
А вас жаба душит?!

Не поверите никто никогда не душил :-P Только, думаю, стоило писать о преимуществах того или иного плана с учетом региона проживания и пользования сотовой связью - для нас планы РФ ни с какого боку)))
Профайл
S
STOP
Отправлено: 15.05.13 - 12:40
кому приходят смски с пятью миллионами - отправляете слово STOP на этот номер и они прекращаются.
t
trio
Отправлено: 15.05.13 - 16:42
Цитата:
3DO: Если Beeline 1-3 раза за месяц что-то пришлет

вам повезло, а мы с мужем из-за их навязчивых смс в любое время суток, просто отказались от билайна и ушли в актив, пока не жалеем, там пореже смс присылают, но тоже зае...мучивают иногда....
Гость
Отправлено: 16.05.13 - 12:05
Цитата:
Алиса:
Только, думаю, стоило писать о преимуществах того или иного плана с учетом региона проживания и пользования сотовой связью - для нас планы РФ ни с какого боку)))

Живу в Оренбургской области.Ну а если в Казахстан придут Мегафон и МТС,то всем желаю перейти к этим операторам.Когда у нас был только Билайн,то тарифы были гигантскими,деньги снимали за всё!!!Но с приходом Мегафона почти все стали его абонентами...
Алиса
Отправлено: 16.05.13 - 12:27
Цитата:
Ваш земляк:

Вот если он "придет", тогда, конечно, стоило бы подумать и повыбирать. А так пока мы что имеем, из того и выбираем))))
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 8, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 8
Зарегистрированные пользователи: Нет