/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Из-за пожара в квартире эвакуировали 53 человека

N
Я робот
(Пользователи)
Из-за пожара в квартире эвакуировали 53 человека
Отправлено: 17.05.13 - 10:39
16 мая около 21 часов в доме № 2 в 6 микрорайоне Костаная произошел пожар. Загорелась квартира на 8 этаже девятиэтажки. Приехавшие на место происшествия пожарные эвакуировали из дома 53 человек. Пламя погасили через 20 минут.
Читать новость

Гость
Re: Из-за пожара в квартире эвакуировали 53 человека
Отправлено: 17.05.13 - 20:19
Цитата:
amduscias:
В последнее время один за другим происходят пожары из-за электропроводки. Причём, не только в старых, но и в свежепостроенных зданиях. Такое впечатление, что квалифицированные электрики вымирают как вид.

Хм.. Вообще то это недержание и не рассчитывание теми кто это строил раньше.
То есть не знали что когда то будут и кондиционеры и они же теплонагреватели..
О фенах и прочих приборах включая зарядники от соток вообще умолчу..
Гость
Отправлено: 17.05.13 - 20:20
Кстати в Рудном сгорел ребенок и умерла впоследствии молодая мама от зарядки на сотку..
Так что говорить водка или что то пока очень неправильно..
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 17.05.13 - 20:59
Цитата:
мнение:
А ей кто дал такое право? Вот например из другой темы:

Мне такое право дала моя принадлежность к женскому полу! Ведь Вы мужчина, так? То есть все эти пенсионные дела Вас не касаются? Так и молчите, и не смейте осуждать тех, кто возмущён! Скажите спасибо, что народ терпеливый и на баррикады не полезет. И поверьте, то, что я говорю о Марченко, это нежные весенние цветочки. Вы бы послушали, что говорят другие, причём, не о том, пользовался ли он успехом у девушек в молодости, а о том, кто он есть сейчас. Это во-первых.
Во-вторых,если Марченко для народа фигура несколько виртуальная, во всяком случае какая-то далёкая, то Вы обвиняете в алкоголизме людей, так сказать, "живущих в соседнем дворе", то есть конкретных людей. Их кто-то может близко знать и сказать, как было на самом деле. Климентинка всё сразу объяснила, сказала, что знает их близко. Но нет, Вы не унимались. Алкоголь не единственая причина пожаров. Не зарекайтесь! Ведь если у Вас (ни приведи) такое случится, Вы же не станете себя любимого обвинять в алкоголизме?
В-третьих. Вы и в садике так делали? "А что я? Вот Иванов/Петров/Сидоров кефир пролил!" :-)

[Исправлено: amduscias, 17.05.2013 - 22:34]
Профайл
Хозяйка
Отправлено: 17.05.13 - 23:46
Уважаемый народ...хочется объяснить всем...уж больно ярый спор разгорелся....возгарание произошло от короткого замыкания электропроводки. Всем, кто брызжет ядом - Бог судья, а людям сострадающим хочется сказать большое спасибо за добрые слова о нашей семье. Одно скажу - никому и никогда не пожелаю увидеть своё жильё в таком состоянии и пережить то, что пережили мы(((((((
7
777
Отправлено: 20.05.13 - 10:50
какой алкаголь ? я живу с ними в одном подъезде 7 лет
благополучнная , воспитанная семья!
это всё проводка за которой не следят наши специально об ученые люди!

Сейчас посетителей на этом форуме: 9, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 9
Зарегистрированные пользователи: Нет