Цитата:
мнение:
А ей кто дал такое право? Вот например из другой темы:
Мне такое право дала моя принадлежность к женскому полу! Ведь Вы мужчина, так? То есть все эти пенсионные дела Вас не касаются? Так и молчите, и не смейте осуждать тех, кто возмущён! Скажите спасибо, что народ терпеливый и на баррикады не полезет. И поверьте, то, что я говорю о Марченко, это нежные весенние цветочки. Вы бы послушали, что говорят другие, причём, не о том, пользовался ли он успехом у девушек в молодости, а о том, кто он есть сейчас. Это во-первых.
Во-вторых,если Марченко для народа фигура несколько виртуальная, во всяком случае какая-то далёкая, то Вы обвиняете в алкоголизме людей, так сказать, "живущих в соседнем дворе", то есть конкретных людей. Их кто-то может близко знать и сказать, как было на самом деле. Климентинка всё сразу объяснила, сказала, что знает их близко. Но нет, Вы не унимались. Алкоголь не единственая причина пожаров. Не зарекайтесь! Ведь если у Вас (ни приведи) такое случится, Вы же не станете себя любимого обвинять в алкоголизме?
В-третьих. Вы и в садике так делали? "А что я? Вот Иванов/Петров/Сидоров кефир пролил!"
[Исправлено: amduscias, 17.05.2013 - 22:34]