Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Арестован вице-министр образования и науки Казахстана
N
Отправлено: 20.05.13 - 10:53
Вице-министр образования и науки РК Саят Шаяхметов арестован в рамках уголовного дела по факту присвоения и растраты бюджетных средств в сумме почти 1,5 миллиарда тенге при строительстве образовательного учреждения в Усть-КаменогорскеЧитать новость

учитель
Отправлено: 20.05.13 - 18:57
Про гороно это точно. С акиматом на пару обнаглели. Махровая коррупция. Каждую неделю билеты то в филармонию, то в каздраму, теперь еще на КЖБИ во дворец культуры учителям и ученикам впаривают билеты, а билеты 1000 - 2000 тенге. Приказ гороно - засадить цветами газоны, поставить фонтаны в школьном дворе и малые архитектурные формы. А деньги не дают. И все это за счет учителей и родителей. Беспредел. Видимо рыба гниет с головы.
Отправлено: 20.05.13 - 19:12
Цитата:
Вот в этом комменте правда написана. Так и то не вся. Это лишь верхушка айсберга.
учитель:
Про гороно это точно. С акиматом на пару обнаглели. Махровая коррупция. Каждую неделю билеты то в филармонию, то в каздраму, теперь еще на КЖБИ во дворец культуры учителям и ученикам впаривают билеты, а билеты 1000 - 2000 тенге. Приказ гороно - засадить цветами газоны, поставить фонтаны в школьном дворе и малые архитектурные формы. А деньги не дают. И все это за счет учителей и родителей. Беспредел.
Про гороно это точно. С акиматом на пару обнаглели. Махровая коррупция. Каждую неделю билеты то в филармонию, то в каздраму, теперь еще на КЖБИ во дворец культуры учителям и ученикам впаривают билеты, а билеты 1000 - 2000 тенге. Приказ гороно - засадить цветами газоны, поставить фонтаны в школьном дворе и малые архитектурные формы. А деньги не дают. И все это за счет учителей и родителей. Беспредел.
Вот в этом комменте правда написана. Так и то не вся. Это лишь верхушка айсберга.
честно
Отправлено: 20.05.13 - 19:20
Саят Шаяхметов член партии "Нур-Отана" ему можно несколько миллиардов прикарманить. И вообще о нем плохо говорить нельзя, он умный, даже видно по его послужному списку на одной должности больше шести двенадцати месяцев не сидел и так быстро до вице-министра ОиН РК дорос, а тут на него всякий поклеп шьют, так нельзя делать, это будущее нашего государства. Саят а дети интересно сейчас как учатся в той школе??? 
[Исправлено: Vasiliy, 20.05.2013 - 20:29]

[Исправлено: Vasiliy, 20.05.2013 - 20:29]
Отправлено: 20.05.13 - 19:40
хорошо образованный специалист, знает пять или шесть языков, отец троих детей с турецкоподобными именами. И как его угораздило вояпаться?
Видимо, папаше так прельстила перспектива дальнейшего проживания своих детишек с турецкими именами за бугром, что он решил"свои детки ближе, чем в Усть-Каменогорске. Пусть "грызут гранит науки" в сараях,,А мои пусть проживают в Стамбуле."
Однако, получил облом и по рукам.
Поделом, ворюге. "Вор должен сидеть в тюрьме!"
Видимо, папаше так прельстила перспектива дальнейшего проживания своих детишек с турецкими именами за бугром, что он решил"свои детки ближе, чем в Усть-Каменогорске. Пусть "грызут гранит науки" в сараях,,А мои пусть проживают в Стамбуле."
Однако, получил облом и по рукам.
Поделом, ворюге. "Вор должен сидеть в тюрьме!"
s
su54321
Отправлено: 20.05.13 - 20:13
вот куда с сарыколя нити тянутся

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 20.05.13 - 20:26
Цитата:
О, Господи (с)...
Сколько пафоса-то, сколько пафоса!
Ну давай, перечисляй эти "очередные разы" миллиардных хищений, не будь голословным балаболом, я послушаю...
3DO:
на очередном миллиардном хищении схватили за ж*пу очередного чиновника.
на очередном миллиардном хищении схватили за ж*пу очередного чиновника.
О, Господи (с)...
Сколько пафоса-то, сколько пафоса!
Ну давай, перечисляй эти "очередные разы" миллиардных хищений, не будь голословным балаболом, я послушаю...
гостьЯ
Отправлено: 20.05.13 - 20:42
про очередь в детский сад я тоже возмущаюсь постоянно в гороно,почему некоторым в 2 года очередь предоставляется,а моей дочке уже 4 года и всё ещё не дождёмся своего звёздного часа.Я уже и не знаю,может кому заплатить надо,а я и не в курсе.
том
Отправлено: 21.05.13 - 05:54
Цитата:
Надо занести. Для смазки. Система то прогнила..
гостьЯ:
уже и не знаю,может кому заплатить надо,а я и не
уже и не знаю,может кому заплатить надо,а я и не
Надо занести. Для смазки. Система то прогнила..
3
3DO
Отправлено: 21.05.13 - 08:25
Цитата: "Сколько пафоса-то, сколько пафоса!"
Ни в одном слове.
Цитата: "Ну давай, перечисляй эти "очередные разы" миллиардных хищений, не будь голословным балаболом, я послушаю..."
Зачем мне это. Судя по количеству настроченных тобой постов, это у тебя на работе много свободного времени, вот и зайди на любой новостной портал. Прочеши их историю, посмотри новости.
Или вышеупомянутый чиновник - это первый и единственный случай?
Ни в одном слове.
Цитата: "Ну давай, перечисляй эти "очередные разы" миллиардных хищений, не будь голословным балаболом, я послушаю..."
Зачем мне это. Судя по количеству настроченных тобой постов, это у тебя на работе много свободного времени, вот и зайди на любой новостной портал. Прочеши их историю, посмотри новости.
Отправлено: 21.05.13 - 09:02
Цитата:
Ну вот... Как обычно...
Брякнул фигню и в кусты...
Цитата:
Не первый и не единственный, но и ни разу не рядовой чтобы выдавать желаемое за действительное...
3DO:
Зачем мне это.
Зачем мне это.
Ну вот... Как обычно...
Брякнул фигню и в кусты...
Цитата:
3DO:
Не первый и не единственный, но и ни разу не рядовой чтобы выдавать желаемое за действительное...
Алик
Отправлено: 21.05.13 - 09:55
Подстава жесткая! Его как назначили у него голова закружилась! Даже не знал на какие документы подпись свою ставит!!!
3
3DO
Отправлено: 21.05.13 - 17:05
Цитата: "Брякнул фигню и в кусты..."
Ибо смысла с тобой разговаривать долго, как правило мало. Что спорить, каждый останется при своем мнении. Это у тебя там времени свободного на работе - море, что катать over 9000 постов в день.
Я сказал свое мнение, а согласен ты с ним или нет - вообще наср*ть.
Цитата: "Не первый и не единственный, но и ни разу не рядовой чтобы выдавать желаемое за действительное..."
То есть у нас ситуация с откатами, коррупцией среди чиновников. министров - прям ок, хорошая? Это все норма?
[Исправлено: 3DO, 21.05.2013 - 18:10]
Ибо смысла с тобой разговаривать долго, как правило мало. Что спорить, каждый останется при своем мнении. Это у тебя там времени свободного на работе - море, что катать over 9000 постов в день.
Я сказал свое мнение, а согласен ты с ним или нет - вообще наср*ть.
Цитата: "Не первый и не единственный, но и ни разу не рядовой чтобы выдавать желаемое за действительное..."
То есть у нас ситуация с откатами, коррупцией среди чиновников. министров - прям ок, хорошая? Это все норма?
[Исправлено: 3DO, 21.05.2013 - 18:10]
Отправлено: 21.05.13 - 21:22
Цитата:
Цитата:
Все познается в сравнении (с)
Далеко не хуже таковой в частном бизнесе.
3DO:
Цитата: "Брякнул фигню и в кусты..."
Ибо
фигня - она и есть фигня, обычное балабольство, не более того...Цитата: "Брякнул фигню и в кусты..."
Ибо
Цитата:
3DO:
То есть у нас ситуация с откатами, коррупцией среди чиновников. министров - прям ок, хорошая?
То есть у нас ситуация с откатами, коррупцией среди чиновников. министров - прям ок, хорошая?
Все познается в сравнении (с)
Далеко не хуже таковой в частном бизнесе.
Гость
Отправлено: 21.05.13 - 22:29
Цитата:
Хех.. Почему обязательно среди чиновников?
Я например сам с удовольствием и весьма большим дам лучше 4 тысячи сотруднику гаи, чем в кассу государству 9 тысяч тенге за мелкое..
А так же дам врачу, учителю, воспитателю детсада, слесарю сантехнику..
И они будут благодарны мне взаимно..
Разве это всё министры?
Пора бы уже стать взрослым и понимать, что это нравится самому этому народишку прежде всего..
3DO:
Хех.. Почему обязательно среди чиновников?
Я например сам с удовольствием и весьма большим дам лучше 4 тысячи сотруднику гаи, чем в кассу государству 9 тысяч тенге за мелкое..
А так же дам врачу, учителю, воспитателю детсада, слесарю сантехнику..
И они будут благодарны мне взаимно..
Разве это всё министры?
Пора бы уже стать взрослым и понимать, что это нравится самому этому народишку прежде всего..
3
3DO
Отправлено: 22.05.13 - 11:32
Цитата: "фигня - она и есть фигня, обычное балабольство, не более того..."
Да думай как знаешь. Проку от твоей писанины на форуме, столько же, как и от моей. Бумага все стерпит.
Цитата: "Далеко не хуже таковой в частном бизнесе."
Звучит как оправдание. Вот бизнес ворует, значит и мне - чиновнику можно. Чем я хуже. Не корректное сравнение.
Да думай как знаешь. Проку от твоей писанины на форуме, столько же, как и от моей. Бумага все стерпит.
Цитата: "Далеко не хуже таковой в частном бизнесе."
Звучит как оправдание. Вот бизнес ворует, значит и мне - чиновнику можно. Чем я хуже. Не корректное сравнение.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 13, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 13 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |