Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Акты насилия в быту чаще всего совершают мужья
N
Отправлено: 24.05.13 - 09:30
Костанайские полицейские подвели итоги акции «Женщина — опора семьи и государства». За 10 дней — с 13 по 23 мая — в области было совершено 195 правонарушений в быту.Читать новость

Отправлено: 24.05.13 - 13:31
Цитата:
О боже! Значит, мужем надо обзаводиться только для алиментов? А где же чЮйства? Все как-то как в эсэсэсэре-заявление в профком, партком, домком:"Не любишь, зараза? Мы тебя заставим жену и Родину любить!"
ла косте:
LA coste: не правы вы насчет сожителей, от мужа хоть в порядке КоБСА алименты , а от сожителя?
LA coste: не правы вы насчет сожителей, от мужа хоть в порядке КоБСА алименты , а от сожителя?
О боже! Значит, мужем надо обзаводиться только для алиментов? А где же чЮйства? Все как-то как в эсэсэсэре-заявление в профком, партком, домком:"Не любишь, зараза? Мы тебя заставим жену и Родину любить!"
Отправлено: 24.05.13 - 13:46
Цитата:
Вообще то речь идет о женщинах,а для женщины и в 50 лет сын для неё это ребенок,поэтому и пишется "дети". В наше время, могут и в 20 и в 50 лет избивать родителей,а для них мы в любом возрасте ДЕТИ.!
Ла-Коста:
Великовозрастные-это совсем не дети! Написано же, ДЕТИ! А дети у нас до 18 лет.
Великовозрастные-это совсем не дети! Написано же, ДЕТИ! А дети у нас до 18 лет.
Вообще то речь идет о женщинах,а для женщины и в 50 лет сын для неё это ребенок,поэтому и пишется "дети". В наше время, могут и в 20 и в 50 лет избивать родителей,а для них мы в любом возрасте ДЕТИ.!
тот ли
Отправлено: 24.05.13 - 14:14
Цитата:
ага, государство оперлось на женщин и увеличило срок выхода на пенсию, а всё почему? спросите вы, отвечу, патамушта, патамушта
Мужики, парни, сыновья, любите женщин, кроме нас у них никого нет, и кроме нас их защитить не кому...
:
«Женщина - опора семьи и государства»
«Женщина - опора семьи и государства»
ага, государство оперлось на женщин и увеличило срок выхода на пенсию, а всё почему? спросите вы, отвечу, патамушта, патамушта
Мужики, парни, сыновья, любите женщин, кроме нас у них никого нет, и кроме нас их защитить не кому...
Отправлено: 24.05.13 - 15:20
Цитата:
При чем здесь Ваши ассоциации? Это официальный отчет ДВД, это не треп между кумушками. Слово "дети" в официальном отчете ничего другого не может означать, только то, что на официальном языке Всемирной организации здравоохранения называется "детьми", а это, я подчеркиваю, от 0 до 18 лет!
meri:
Вообще то речь идет о женщинах,а для женщины и в 50 лет сын для неё это ребенок,поэтому и пишется "дети".
Вообще то речь идет о женщинах,а для женщины и в 50 лет сын для неё это ребенок,поэтому и пишется "дети".
При чем здесь Ваши ассоциации? Это официальный отчет ДВД, это не треп между кумушками. Слово "дети" в официальном отчете ничего другого не может означать, только то, что на официальном языке Всемирной организации здравоохранения называется "детьми", а это, я подчеркиваю, от 0 до 18 лет!
абике
Отправлено: 24.05.13 - 20:56
Сейчас мужчин и женщин уравняют в правах, то в будущем всем брачующимся нужно заключать брачные договора, поскольку только в Костанайской области за год разводится 58 пар из 100! Девушками движет прежде всего материальная часть, а не возвышенное! Если вышла замуж по брачному договору, то в какой-то мере, женщина со своим приданым и ребенком на руках тысячу раз подумает, прежде чем гулять по подружкам и жалиться в жилетку, поскольку в договоре будет указано с чем она уйдет от мужа, если нарушит условия договора! Вот и все дела! Если не пьяный муж ударил жену, то значит жена сама виновата!
1
112й
Отправлено: 24.05.13 - 21:10
Да уж.. Внешность обманчива порой.
Мужик лупит женщину ..
Хех.. У меня сестренка по матери. так и говорит, на глазах у всех, в гостях там или на рыбалках, муж имеет право ее даже унижать и оскорблять.
Но дома она ему так вставляет, так вставляет..
Он бедный в гараж от нее прячется и ночует там порой.
Потому что гараж его.. На него переписан..
Вот так она иногда издевается над моим зятьком по матери..
А на глазах он ее типа лупит и типа и бьет.
Один раз даже фингал у нее огромный был.
Но я то знаю, что доводит она его до этого..
Вот это как учитывается? Он сатрап?
Хотя я сам ей говорю что так унижать мужика ну нельзя..
Мужик лупит женщину ..
Хех.. У меня сестренка по матери. так и говорит, на глазах у всех, в гостях там или на рыбалках, муж имеет право ее даже унижать и оскорблять.
Потому что гараж его.. На него переписан..
Вот так она иногда издевается над моим зятьком по матери..
А на глазах он ее типа лупит и типа и бьет.
Один раз даже фингал у нее огромный был.
Но я то знаю, что доводит она его до этого..
Вот это как учитывается? Он сатрап?
Хотя я сам ей говорю что так унижать мужика ну нельзя..
Гость
Отправлено: 24.05.13 - 21:18
Цитата:
Вообще по идее это правильно.
С милым конечно и рай в шалаше.
Но с ее ребенком это будет дикий ужас.
Он начнет общаться с таким же дном.
А потому девушка окромя любви интуитивно должна выбирать и некоторый расчет в этом плане..
абике:
Девушками движет прежде всего материальная
Девушками движет прежде всего материальная
Вообще по идее это правильно.
С милым конечно и рай в шалаше.
Но с ее ребенком это будет дикий ужас.
Он начнет общаться с таким же дном.
А потому девушка окромя любви интуитивно должна выбирать и некоторый расчет в этом плане..
Отправлено: 27.05.13 - 14:02
Многие сами виноваты. Подружила с "крутым" парнягой пару месяцев и замуж за него!.. Девчонки, взвешивайте все "ЗА" и "ПРОТИВ"! Не ходите в "розовых очках", охмурённые мнимой страстной любовью; присматривайтесь повнимательнее к человеку, с которым собираетесь провести остаток жизни! Как говорится в народной мудрости: "Хочешь узнать человека - напои его"...
Отправлено: 27.05.13 - 14:10
Цитата:
А раньше было: "Парня в горы бери, рискни..."
Volonter:
"Хочешь узнать человека - напои его"...
"Хочешь узнать человека - напои его"...

Отправлено: 27.05.13 - 15:46
Цитата:
Зачёт! ))) О времена, о нравы...
amduscias:
Зачёт! ))) О времена, о нравы...
Отправлено: 29.05.13 - 17:38
Цитата:
Ядрена медь, во дурдом! Ты как напишешь что-нибудь о своих родственниках, даже не знаешь, плакать или смеяться! Нахрен такие отношения? Гармонии нет, любви нет, взаимопонимания тоже нет. Только желание друг-друга унизить. Не завидую твоему зятьку по матери! Касательно основной темы. Тут пишут, что женщин быть нельзя, что воспитание и так далее. Я скажу из личного опыта, что иногда не то что врезать, а просто убить хочется. Есть профессионалки нервы потрепать весьма искусно.
Цитата:
Вы попали в самую точку!
112й:
Ядрена медь, во дурдом! Ты как напишешь что-нибудь о своих родственниках, даже не знаешь, плакать или смеяться! Нахрен такие отношения? Гармонии нет, любви нет, взаимопонимания тоже нет. Только желание друг-друга унизить. Не завидую твоему зятьку по матери! Касательно основной темы. Тут пишут, что женщин быть нельзя, что воспитание и так далее. Я скажу из личного опыта, что иногда не то что врезать, а просто убить хочется. Есть профессионалки нервы потрепать весьма искусно.
Цитата:
amduscias:

Вы попали в самую точку!
Гость
Отправлено: 29.05.13 - 17:42
Цитата:
Да ну. Им позавидуют многие семейные пары.
Она знает свое место, он свое.
Когда начинали жить,то года два три "притирались" так.
Сегодня это для многих идеальная пара..
Шестизарядник:
! Нахрен такие отношения? Гармонии нет, любви нет, взаимопонимания тоже нет. Только желание друг-друга унизить
! Нахрен такие отношения? Гармонии нет, любви нет, взаимопонимания тоже нет. Только желание друг-друга унизить
Да ну. Им позавидуют многие семейные пары.
Она знает свое место, он свое.
Когда начинали жить,то года два три "притирались" так.
Отправлено: 29.05.13 - 17:48
Цитата:
Ты меня окончательно запутал! Сам же говоришь, что они друг-друга прессуют по-черному. Судя по твоему рассказу до идеала тут далеко. Ну да ладно, чужая жизнь потемки.
112й:
Ты меня окончательно запутал! Сам же говоришь, что они друг-друга прессуют по-черному. Судя по твоему рассказу до идеала тут далеко. Ну да ладно, чужая жизнь потемки.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 8, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 8 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |