N
Отправлено: 30.05.13 - 15:11
Благоустройство «Бульвара молодежи» на улице Текстильщиков подходит к своему завершению. 1 июня в 16.00 состоится торжественное открытие. Именно «Бульвар молодежи» станет центром, где пройдут основные мероприятия, посвященные Дню защиты детей.Читать новость

египтос
Отправлено: 30.05.13 - 22:26
Цитата:
Ну и слава всевышнему! Езжайте, купайтесь, что на немцев то кивать!
112й:
Хех.. На КСК есть..
Хех.. На КСК есть..
Ну и слава всевышнему! Езжайте, купайтесь, что на немцев то кивать!

b
Отправлено: 31.05.13 - 00:26
всё красиво! только тени мало. что-то надо сделать в виде навесов от солнца и дождя. и сохранность с порядком обеспечить!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 31.05.13 - 01:46
Цитата:
Плюсом то, что детвора уже осваивает новое!
Тени мало потому, что до умов архитекторов ещё не дошло, что существующие здоровые и крепкие деревья в таких проектах нужно не выкорчовывать чохом, а вписывать в проекты, увязывать их с компоновкой объектов и сохранять.
Ну это таки неандертальские архитекторы.
Сделано конечно все корявенько, достаточно на надпись поглядеть по случайному фото.
Буква "Л" в Бульваре прилипла к мягкому знаку, в молодежи буква"Е" смотрится нищим стрючком перед широченной "Ж". Сам шрифт неудачен, скучен, туп и смотрится как название газеты "Правда" времен Брежнева, его воплощение ещё хуже. За такое шрифтовое мастерство первокурснику замечание будет явное.
Я уже не говорю о фантазии создателей малых архитектурных форм, и их образе мыслей... тут ахтунг полный!
И школьный стадион в том районе нужно вернуть третьей школе!
Иначе этот блювар не катит заботой о молодежи. Халтурой он канает вполне качественно.
bgb:
всё красиво! только тени мало.
всё красиво! только тени мало.
Плюсом то, что детвора уже осваивает новое!
Тени мало потому, что до умов архитекторов ещё не дошло, что существующие здоровые и крепкие деревья в таких проектах нужно не выкорчовывать чохом, а вписывать в проекты, увязывать их с компоновкой объектов и сохранять.
Ну это таки неандертальские архитекторы.
Сделано конечно все корявенько, достаточно на надпись поглядеть по случайному фото.
Буква "Л" в Бульваре прилипла к мягкому знаку, в молодежи буква"Е" смотрится нищим стрючком перед широченной "Ж". Сам шрифт неудачен, скучен, туп и смотрится как название газеты "Правда" времен Брежнева, его воплощение ещё хуже. За такое шрифтовое мастерство первокурснику замечание будет явное. Я уже не говорю о фантазии создателей малых архитектурных форм, и их образе мыслей... тут ахтунг полный!
И школьный стадион в том районе нужно вернуть третьей школе!
Иначе этот блювар не катит заботой о молодежи. Халтурой он канает вполне качественно.
КСК
Отправлено: 01.06.13 - 18:23
вполне вероятно,что сам 112-ый специально будет приезжать и ломать всё,что настроили на аллее.Он так яростно ненавидит район КСК и всех жителей,что каждый день будет привозить сюда свои многочисленные пустые бутылки от пива.
прохожая
Отправлено: 01.06.13 - 19:06
Сегодня бульвар уже открыли с участием акима области. Нет, что не говорите, а хорошее дело сделали, лучше ведь, чем заросли стояли, все цивильно, спасибо всем, кто сделал это! А насчет бутылок, это зависит от нас с вами, и детей надо приучать к порядку.
КСК Костанай
Отправлено: 01.06.13 - 19:50
Проходил мимо. Туда не ходил. Дети были, ну я не маленький
Схожу потом по фоткаю. А вообще там не до конца. Натянули плакатом на две части аллею
Схожу потом по фоткаю. А вообще там не до конца. Натянули плакатом на две части аллеюГость
Отправлено: 01.06.13 - 19:52
Цитата:
Почему же?
Я наоборот за.
За то, чтобы в моей бывшей стороне, а это Узкая, хоть что то рядом процветало..
Наоборот, ксковцы сами не хотят цивилизации.
В этом и суть вопроса..
КСК:
вполне вероятно,что сам 112-ый специально будет приезжать и ломать всё,что настроили на аллее
вполне вероятно,что сам 112-ый специально будет приезжать и ломать всё,что настроили на аллее
Почему же?
Я наоборот за.
За то, чтобы в моей бывшей стороне, а это Узкая, хоть что то рядом процветало..
Наоборот, ксковцы сами не хотят цивилизации.
В этом и суть вопроса..
Отправлено: 01.06.13 - 19:53
Цитата:
В Германии холодно,а в Египет уже не ездят да и в Турцию то-же,они щас все в Хорватии отдыхают там наших ещё мало.
[Исправлено: Добринцофф, 01.06.2013 - 20:55]
112й:
Хех.. В Германии есть все.
Но тем не менее они почему то сотнями тысяч ездят на отдых в Египет, в эту бедную страну..
Хех.. В Германии есть все.
Но тем не менее они почему то сотнями тысяч ездят на отдых в Египет, в эту бедную страну..
В Германии холодно,а в Египет уже не ездят да и в Турцию то-же,они щас все в Хорватии отдыхают там наших ещё мало.
[Исправлено: Добринцофф, 01.06.2013 - 20:55]
гость
Отправлено: 01.06.13 - 19:56
сколько же сегодня народу было....
Гость
Отправлено: 01.06.13 - 20:00
Цитата:
Да ну.. На днях наши родичи уехали в Анталию, взяли по богаче отель.
Так там немцев пруд пруди..
Да даже и в недорогом ля шато немцы были, когда я отдыхал..
Но больше в такие отели ни ногой конечно, где все из СНГ..
Добринцофф:
а в Египет уже не ездят да и в Турцию т
а в Египет уже не ездят да и в Турцию т
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.06.13 - 20:03
Шедевр не пропустите!
Цитата:
Тут ксковцы есть? Вам цивилизация не жмёт?
Цитата:
Цитата:
А то по предварительным скупым фотографиям там установленных шедевров у меня впечатление сложилось, что в архитектуре даже жевать не умеют.
показной бульвар для гуляния не заменит отобранного у детей школьного стадиона
Цитата:
112й:
Наоборот, ксковцы сами не хотят цивилизации. В этом и суть вопроса..
Наоборот, ксковцы сами не хотят цивилизации. В этом и суть вопроса..
Тут ксковцы есть? Вам цивилизация не жмёт?
Цитата:прохожая:
Сегодня бульвар уже открыли с участием акима области. Нет, что не говорите, а хорошее дело сделали, лучше ведь, чем заросли стояли, все цивильно, спасибо всем, кто сделал это!
Сегодня бульвар уже открыли с участием акима области. Нет, что не говорите, а хорошее дело сделали, лучше ведь, чем заросли стояли, все цивильно, спасибо всем, кто сделал это!
Цитата:
КСК Костанай:
Схожу потом по фоткаю.
По фоткай! Вы ложить не забудь! Схожу потом по фоткаю.
А то по предварительным скупым фотографиям там установленных шедевров у меня впечатление сложилось, что в архитектуре даже жевать не умеют.
показной бульвар для гуляния не заменит отобранного у детей школьного стадиона
Гость
Отправлено: 01.06.13 - 20:03
Кстати в Египте есть дана бич,где все таки почти одни немцы отдыхают.
Отдыхал там и наш Святой.
И я там отдыхал.
Действительно сервис, тишина, доброжелательность..
Отдыхал там и наш Святой.
И я там отдыхал.
Действительно сервис, тишина, доброжелательность..
Отправлено: 01.06.13 - 20:11
Цитата:
Ну не знаю хотел с друзьями из Германии встретиться в Турции так они сказали что туда больше не поедут пригласили в Хорватию но туда я не поеду им близко на машине 1000км а мне лететь на двух самолётах.
112й:
Ну не знаю хотел с друзьями из Германии встретиться в Турции так они сказали что туда больше не поедут пригласили в Хорватию но туда я не поеду им близко на машине 1000км а мне лететь на двух самолётах.
Гость
Отправлено: 01.06.13 - 20:18
Цитата:
У нас одна в Черногории отдыхала. Дикарем.
Ну рассказывает, аж туда охота..
Соотношение цена-качество говорит отличное.
Хотя она за неделю получает около штуки..
В аудите работает..
Добринцофф:
пригласили в Хорватию но туда я не поеду им близко на машине 1000км а мне лететь на двух самолётах.
пригласили в Хорватию но туда я не поеду им близко на машине 1000км а мне лететь на двух самолётах.
У нас одна в Черногории отдыхала. Дикарем.
Ну рассказывает, аж туда охота..
Соотношение цена-качество говорит отличное.
Хотя она за неделю получает около штуки..
В аудите работает..
Отправлено: 01.06.13 - 20:34
Цитата:
В конкурсе граффити примут участие дети из 11 школ Костаная
Всё же америкосы победили. Интересно . Чё дети будут рисовать (солнышко с лучами) Или зубастых крокодилов?| Сейчас посетителей на этом форуме: 11, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 11 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

«Бульвар молодежи» в Костанае откроют 1 июня