Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае к 10 годам лишения свободы приговорена мошенница и торговка героином
N
Отправлено: 31.05.13 - 09:55
Читать новость

Лишенец
Отправлено: 31.05.13 - 16:17
Цитата:
Я думаю это последнее прикосновение мужчины лет на десять, так что это скорее приятный момент для осужденой.
Ла-Коста:
хватает под локоток представитель противоположного пола
хватает под локоток представитель противоположного пола
Я думаю это последнее прикосновение мужчины лет на десять, так что это скорее приятный момент для осужденой.
S
Отправлено: 31.05.13 - 19:25
Люди! Я конечно понимаю что мои слова кому-то покажутся нелепым оправданием, но если бы вы были знакомы с материалами дела и следили за процессом суда, ваше мнение бы изменилось! С уверенностью могу сказать что ее вина только в том что она воспользовалась доверием этих наивных глупцов, которые повелись на эту сказку. А все что связано с наркотиками, полнейший бред и чистой воды подстава! Я даже и не могла подумать, что у нас в правосудии творится такой бардак, где значительные факты и улики списываются на недочеты и недоработки!!!
П
Отправлено: 31.05.13 - 19:45
Люди, почему вы так наивны, без грамотны, не будет она отбывать такой срок почему такая тупость у наших со граждан, не знание законов УК РК . 2года, а потом УДО, поселение, и дома, никаких денег подогрева не нужно, в связи гуманизацией, с 96 ст. от силы сидят 4 года поселение и УДО хотя бы вы интересуйтесь иногда люди ,вы без грамоты.... радоваться рано по каждому вынесенному приговору суда, приговор я вам скажу для общества, вон какой срок дали, а на самом деле существует обратная сторона медали поверьте, да я знаю не поверете, вы ведь не знаете, ничего кроме как удивляться приговору суда. так - то брат!!!
Лишенец
Отправлено: 31.05.13 - 19:53
Цитата:
Возможно ты хотела сказать друзей, которые в трудную минуту решили поддержать свою подругу. Воспльзовалась доверием друзей иди на нары, а наркотики даже если их и приписали, это заслуженная надбавка за предательство. И поверь не такая уж и большая.
SwiftKey:
ее вина только в том что она воспользовалась доверием этих наивных глупцов
ее вина только в том что она воспользовалась доверием этих наивных глупцов
Возможно ты хотела сказать друзей, которые в трудную минуту решили поддержать свою подругу. Воспльзовалась доверием друзей иди на нары, а наркотики даже если их и приписали, это заслуженная надбавка за предательство. И поверь не такая уж и большая.
Лишенец
Отправлено: 31.05.13 - 19:55
Цитата:
Никогда! Кинул друзей - грош цена тебе.
SwiftKey:
ваше мнение бы изменилось!
ваше мнение бы изменилось!
Никогда! Кинул друзей - грош цена тебе.
1
112й
Отправлено: 31.05.13 - 20:09
Наркоту навесили на нее.
Но это уже другой вопрос..
Но это уже другой вопрос..
Леший
Отправлено: 31.05.13 - 20:15
Цитата:
Не навесили.
112й:
Наркоту навесили на нее.
Наркоту навесили на нее.
Не навесили.
1
112й
Отправлено: 31.05.13 - 20:24
Хех.. А эти самые, типа пострадавшие, чего хотели то и чего лезли?
я
Отправлено: 31.05.13 - 20:27
помочь хотели
типа
Отправлено: 31.05.13 - 20:27
Цитата:
Кто навесил? Поподробнее, имена, фамилии?
112й:
Наркоту навесили на нее.
Наркоту навесили на нее.
Кто навесил? Поподробнее, имена, фамилии?
S
Отправлено: 31.05.13 - 20:33
Какие друзья? Ты о чем? Просто знакомые!!! Друзей она никогда не кидала и не кинет!
Гость
Отправлено: 31.05.13 - 20:47
Цитата:
Ты лучше поговори со знающими людьми, или близкими к этому.
Сам. Больше я ничего не скажу..
типа:
Кто навесил? Поподробнее, имена, фамилии
Кто навесил? Поподробнее, имена, фамилии
Ты лучше поговори со знающими людьми, или близкими к этому.
типа
Отправлено: 31.05.13 - 21:33
Комментарий удален модератором.
типа
Отправлено: 31.05.13 - 21:53
Цитата:
Ага,иногда лучше помолчать
112й:
Отправлено: 31.05.13 - 22:23
Цитата:
А ты в курсе? Так и скажи. А ТО ми не в курсе. Про лохов. Про ....
типа:
А ты в курсе? Так и скажи. А ТО ми не в курсе. Про лохов. Про ....
| Сейчас посетителей на этом форуме: 22, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 22 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |