N
Отправлено: 23.06.13 - 11:14
Несколько казахстанских НПО подписали обращение к президенту США Бараку Обаме в защиту казахстанских студентов, задержанных за содействие террористам. В Атырау осуждена группа то ли террористов, то ли просто бандитов, прикрывающихся именем Аллаха. В Астане 6 человек судят за терроризм, среди них есть госслужащий.Читать новость

Гость
Отправлено: 23.06.13 - 18:22
Цитата:
Господи.. Пока твои любители Кевина Костнера не напали на Ирак и Афганистан, террористов там не было..
Доцент:
В реалиях это то, что мы ежедневно видим в телерепортажах из Афганистана, Пакистана, Ирака,
В реалиях это то, что мы ежедневно видим в телерепортажах из Афганистана, Пакистана, Ирака,
Господи.. Пока твои любители Кевина Костнера не напали на Ирак и Афганистан, террористов там не было..
Гость
Отправлено: 23.06.13 - 18:24
Цитата:
Хм.. Опять обо мне да обо мне..
Я всего лишь комментирую статью о терроризме.
А ты, используя любой удобный момент опять же жалуешься и доносишь..
Кстати донос это одна из форм скрытого и трусливого терроризма, коим СССР славился во времена Ленина и Сталина..
Доцент:
Однако его посты отличатся провокационностью, стремлением накалить межнациональные страсти-мордасти, параноической злобой к России...При этом, его комментарии всегда остаются без модерации,
Однако его посты отличатся провокационностью, стремлением накалить межнациональные страсти-мордасти, параноической злобой к России...При этом, его комментарии всегда остаются без модерации,
Хм.. Опять обо мне да обо мне..
Я всего лишь комментирую статью о терроризме.
А ты, используя любой удобный момент опять же жалуешься и доносишь..
Кстати донос это одна из форм скрытого и трусливого терроризма, коим СССР славился во времена Ленина и Сталина..
Отправлено: 23.06.13 - 18:35
122.-й Кстати донос это одна из форм скрытого и трусливого терроризма, коим...
Да уж-ж... Вот только зачем лезть в далёкие времена, о которых вы не имеете никакого представления: достоверных знаний и научных доказательств???
А не проще ли вам обозреть свои окрестности и прочитать в местных СМИ предложение МВД "....об оплате сообщений граждан о готовящихся преступлениях"..читайте НГ!!
Только не голосите о проделках "...измов".
Да уж-ж... Вот только зачем лезть в далёкие времена, о которых вы не имеете никакого представления: достоверных знаний и научных доказательств???
А не проще ли вам обозреть свои окрестности и прочитать в местных СМИ предложение МВД "....об оплате сообщений граждан о готовящихся преступлениях"..читайте НГ!!
Только не голосите о проделках "...измов".
Я
Отправлено: 23.06.13 - 18:43
Цитата:
Я ЖЕЛАЮ И ХАЧЮ
пророссийский фашизм стал на крыло?ОГО!
Доцент:
еужто кто-то еще, помимо параноика 112-го, желает увидеть у себя подобное ??????
еужто кто-то еще, помимо параноика 112-го, желает увидеть у себя подобное ??????
Я ЖЕЛАЮ И ХАЧЮ
пророссийский фашизм стал на крыло?ОГО!
мнение
Отправлено: 23.06.13 - 18:47
Цитата:
А сейчас?
112й:
коим СССР славился во времена Ленина и Сталина..
Профайл
коим СССР славился во времена Ленина и Сталина..
Профайл
А сейчас?
1
112
Отправлено: 23.06.13 - 18:48
Цитата:
В этом ты прав хе хе, "СИНЮШНЫХ" расеян не люблю
112й:
параноической злобой к России
В этом ты прав хе хе, "СИНЮШНЫХ" расеян не люблю
Отправлено: 23.06.13 - 19:01
112-й.Пока твои любители Кевина Костнера не напали на Ирак и Афганистан, террористов там не было.
Они в равной степени такие же "мои",как и"ваши"..так что не надо приписывать мне таких "друзей"
Они в равной степени такие же "мои",как и"ваши"..так что не надо приписывать мне таких "друзей"
Гость
Отправлено: 23.06.13 - 19:15
Цитата:
Господи.. У меня нет фанатичной любви к американским актерам, как есть это у тебя..
Так что ваши Доцент, ваши..
Насчет далеких времен.
Тогда по доносу гибли миллионы людей, по доносам заморили так же террором голода еще больше советских людей.
Донос, как тогда, так и сейчас это прежде воззвание к справедливости, какой ее видит доносчик, к правде, к возмездию наконец..
И написав донос уже сегодня тут, требуя от НГ какого то наказания ко мне, ты желаешь того же, как возжелали доносчики тогда в 30е годы, то есть справедливого наказания.
Террористы одиночки требуют того же.
Но как ни парадоксально убивают в миллионы раз меньше, чем страны, занимающиеся открытым террором..
Так что массовый террор доносов и стукачества страшнее этих безмозглых террористов самоучек, потому что этим можно заниматься всем, что ты и доказываешь сегодня.
Так кто же ты, мистер Доцент?
Доцент:
Они в равной степени такие же "мои",как и"ваши".
Они в равной степени такие же "мои",как и"ваши".
Господи.. У меня нет фанатичной любви к американским актерам, как есть это у тебя..
Так что ваши Доцент, ваши..
Насчет далеких времен.
Тогда по доносу гибли миллионы людей, по доносам заморили так же террором голода еще больше советских людей.
Донос, как тогда, так и сейчас это прежде воззвание к справедливости, какой ее видит доносчик, к правде, к возмездию наконец..
И написав донос уже сегодня тут, требуя от НГ какого то наказания ко мне, ты желаешь того же, как возжелали доносчики тогда в 30е годы, то есть справедливого наказания.
Террористы одиночки требуют того же.
Но как ни парадоксально убивают в миллионы раз меньше, чем страны, занимающиеся открытым террором..
Так что массовый террор доносов и стукачества страшнее этих безмозглых террористов самоучек, потому что этим можно заниматься всем, что ты и доказываешь сегодня.
Так кто же ты, мистер Доцент?
Гость
Отправлено: 23.06.13 - 19:17
Цитата:
Хм.. Сейчас от массового террора у нас погибают миллионы голодной смертью?
мнение:
А сейчас?
А сейчас?
смехач
Отправлено: 23.06.13 - 19:21
Цитата:
из за таких лже патриотов як ДОЦЕНТ, невольно будешь злобным, видимо в коммуналке места мало, скандал из за того что его комфорку заняли.
112й:
из за таких лже патриотов як ДОЦЕНТ, невольно будешь злобным, видимо в коммуналке места мало, скандал из за того что его комфорку заняли.
смехач
Отправлено: 23.06.13 - 19:22
Комментарий удален модератором.
Доносчик
Отправлено: 23.06.13 - 19:28
Цитата:
Ещё как. Южноказахстанская область.....
112й:
Ещё как. Южноказахстанская область.....
андрей
Отправлено: 23.06.13 - 20:13
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 23.06.13 - 21:11
Цитата:
Всё элементарно: тролль.
kv65:
Никак новый Троцкий объявился.
Никак новый Троцкий объявился.
Всё элементарно: тролль.

| Сейчас посетителей на этом форуме: 16, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 16 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Вадим СОБОЛЕВ: Тревожные симптомы