Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Два студента и безработный обокрали дачный домик 80-летней старушки
N
Отправлено: 25.06.13 - 12:19
23 июня в 11 часов старшие сержанты Азамат Иргибаев и Ерлан Дузенов получили сообщение о том, что неизвестные обокрали дачный домик 80-летней старушки. Полицейские сразу отправились в садовое общество «Строитель».Читать новость

Доктор СИЗО
Отправлено: 25.06.13 - 13:16
Йенг, а ты уверен, что они приехали поработать на дачах или на производстве? Когда вокруг много беззаботных таксистов, ИП, и наивных, на подобие тебя.....если покопались хорошенько полицаи, то нашли бы в их сумках веревки, рулоны скотча, и ножи для забоя скота... а кто приезжает на работу с поселка, он ищет дешевую квартиру с пропиской....
Отправлено: 25.06.13 - 13:30
Цитата:
Это оксюморон. Такого не бывает.
Цитата:
С чего ты взял, что у меня было такое мнение? Я про этих троих сказал лишь что они жильем обеспечены на ближайшее время.
Цитата:
Они на мелочи попались. А ты хочешь, чтобы они хитроумный план разрабатывали по похищению ИП или таксиста?
Доктор СИЗО:
он ищет дешевую квартиру с пропиской
он ищет дешевую квартиру с пропиской
Это оксюморон. Такого не бывает.
Цитата:
Доктор СИЗО:
Йенг, а ты уверен, что они приехали поработать на дачах или на производстве?
Йенг, а ты уверен, что они приехали поработать на дачах или на производстве?
С чего ты взял, что у меня было такое мнение? Я про этих троих сказал лишь что они жильем обеспечены на ближайшее время.
Цитата:
Доктор СИЗО:
Когда вокруг много беззаботных таксистов, ИП
Когда вокруг много беззаботных таксистов, ИП
Они на мелочи попались. А ты хочешь, чтобы они хитроумный план разрабатывали по похищению ИП или таксиста?
Отправлено: 25.06.13 - 13:43
Интересно, какое бы дело сейчас рассматривалось если бы не дай Бог в ту ночь старушка осталась ночевать на даче
Отправлено: 25.06.13 - 13:50
Цитата:
Грабеж однако ....
Volonter:
какое бы дело сейчас рассматривалось
какое бы дело сейчас рассматривалось
Грабеж однако ....
Отправлено: 25.06.13 - 14:40
Цитата:
Думаю как минимум разбой!
Обликоморале:
Грабеж однако ....
Грабеж однако ....
Думаю как минимум разбой!
5
5555
Отправлено: 25.06.13 - 14:47
если бы покопались хорошенько полицаи, то нашли бы в их сумках веревки, рулоны скотча, и ножи для забоя скота
оголодавшие барымчатники перешли на грабёж старушек.
оголодавшие барымчатники перешли на грабёж старушек.
печально что так
Отправлено: 25.06.13 - 14:49
Бедные студенты. Дети небогатых деревенских жителей. Скорей всего они думали что дача брошенная и не скрываясь собрали там нехитрую поклажу для себя же. Теперь же получат на полную катушку, пытки, тюрьма, туберкулез, издевательства матерых заключенных, вообщем все прелести нашей карательной уголовно-исполнительной системы. 

житель
Отправлено: 25.06.13 - 14:56
По-моему, полицейские хорошо поняли, как можно быстро и безопасно получить новые звездочки и принялись активно зарабатывать очки. На дачах и на мосту.
Гость
Отправлено: 25.06.13 - 14:57
Хех.. Отдохнуть решили..
А все таки хорошо на даче то..
Правда жуков на картошке многовато..
А все таки хорошо на даче то..
Правда жуков на картошке многовато..
Отправлено: 25.06.13 - 15:01
Цитата:
112-й, ты?
Цитата:
Звездочки? У сержантов????

печально что так:
пытки, тюрьма, туберкулез, издевательства матерых заключенных
пытки, тюрьма, туберкулез, издевательства матерых заключенных
112-й, ты?
Цитата:
житель:
полицейские хорошо поняли, как можно быстро и безопасно получить новые звездочки
полицейские хорошо поняли, как можно быстро и безопасно получить новые звездочки
Звездочки? У сержантов????

Доктор СИЗО
Отправлено: 25.06.13 - 15:04
Передайте всем бедным студентам области....если увижу кого из них на своей даче - тяпкой в висок и под обрыв вниз головой.....надоела всякая сволота безштаная....
Гость
Отправлено: 25.06.13 - 15:05
Цитата:
Да мне на них до лампочки вообще то.
Не могут заниматься искусством, то есть воровать красиво, то пусть отвечают тогда..
пытки, тюрьма, туберкулез, издевательства матерых заключенных112-й, ты?
Да мне на них до лампочки вообще то.
Не могут заниматься искусством, то есть воровать красиво, то пусть отвечают тогда..
аргын
Отправлено: 25.06.13 - 15:09
112-й Кстати, кто из нас не был специалистом в кавычках сразу же после технаря или вуза? Меня так же забросили отрабатывать мастером на стройке в деревню. Но какой же с меня мастер в 20 лет то?
Да кончай марик лапшу на уши вешать!! У тебя вообще нет высшего образования!!
!Всю жизнь бомбил совхозы, таскал мешками самопальную водку по аулам, да воровал гайки с дизельного завода. А еще выковыривал червей из мошонок кастрированных баранов в своём ауле, помогая вет.технику..
Да кончай марик лапшу на уши вешать!! У тебя вообще нет высшего образования!!
!Всю жизнь бомбил совхозы, таскал мешками самопальную водку по аулам, да воровал гайки с дизельного завода. А еще выковыривал червей из мошонок кастрированных баранов в своём ауле, помогая вет.технику..
спецкор
Отправлено: 25.06.13 - 15:11
Теперь же получат на полную катушку, пытки, тюрьма, туберкулез, издевательства матерых заключенных, вообщем все прелести нашей карательной уголовно-исполнительной системы.
вор должен сидеть в тюрьме
вор должен сидеть в тюрьме
Гость
Отправлено: 25.06.13 - 15:30
Цитата:
В каждом человеке есть много загадочного Доцент.
Я не исключение. Ты обо мне еще многого не знаешь..
Образование у меня техническое..
тебя вообще нет высшего образования!!!Всю жизнь бомбил совхозы, таскал мешками сам
В каждом человеке есть много загадочного Доцент.
Я не исключение. Ты обо мне еще многого не знаешь..
Образование у меня техническое..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 6, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 6 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |