/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Акимом Наурзумского района стал Талгатбек Даиров, который ранее на госслужбе не работал

N
Я робот
(Пользователи)
Акимом Наурзумского района стал Талгатбек Даиров, который ранее на госслужбе не работал
Отправлено: 29.06.13 - 14:49
Сегодня, 29 июня, в Костанайской области завершены все назначения на должности акимов городов и районов из списка лиц, зачисленных в кадровый резерв корпуса А. В девяти регионах к власти пришли новые люди.
Читать новость

Ð
марик
Re: Акимом Наурзумского района стал Талгатбек Даиров, который...
Отправлено: 02.07.13 - 22:32
Вчем смысл работы теперь акима района, проработать 3 года а потом не сдал тестирование и ушёл и нет никакой перспективы
3
313
Отправлено: 27.05.14 - 19:28
могу не согласиться с Вашими высказываниями , так как мои родственники живут в этом поселке и по их словам поселок хоть остановили от тех разрушении, что были раньше. Помню по детству когда была там, поселок был шикарный. Дома ухоженные, люди хорошие. потребовалось много времени что бы так разрушить поселок. Как живет поселок зависит и от людей, населяющих его. если люди, не ценят того что имеют,то это уже их проблемы. Если им нравится жить как в свинарнике. Касательно Даирова ничего плохого сказать не могу, но веря словам родственников, поселок более менее приходит в порядок. От себя могу добавить, что лишь желаю восстановиться от долгих разрушении.
Ð
айка
Отправлено: 14.11.14 - 20:10
Комментарий удален модератором.

Сейчас посетителей на этом форуме: 138, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 138
Зарегистрированные пользователи: Нет