Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайца судят за шантаж педофила, «развлекавшегося» с девочкой из детдома
N
Отправлено: 01.07.13 - 16:47
В специализированный межрайонный суд по уголовным делам поступило дело по обвинению гр. Хиромагомедова в вымогательстве и разбое по нескольким эпизодом. Жертвой Хиромагомедова стал мужчина, который пользовался сексуальными услугами несовершеннолетних девочек.Читать новость

Гость
Отправлено: 01.07.13 - 21:43
Цитата:
Хм.. Когда ты видишь продающихся малолеток с детдомов, что там умного может быть то?
Поучение их морали?
Господи, пошлют куда подальше тебя с твоими умными изречениями..
Как то раз мы типа из жалости предложили работу девчонке, а она так ехидненько - и все что ли? Я типа получаю такие денешки за час..
Вот их ответ. Беременеют, а потом делают искусственные выкидыши шестимесячных.
Потому что мужики любят беременных..
Это не Гугл, это просто правда жизни и всезнайство тут ни при чем..
112-му:
может хватит, ладно бы чего умного было написано, а так сплошное
может хватит, ладно бы чего умного было написано, а так сплошное
Хм.. Когда ты видишь продающихся малолеток с детдомов, что там умного может быть то?
Поучение их морали?
Господи, пошлют куда подальше тебя с твоими умными изречениями..
Как то раз мы типа из жалости предложили работу девчонке, а она так ехидненько - и все что ли? Я типа получаю такие денешки за час..
Вот их ответ. Беременеют, а потом делают искусственные выкидыши шестимесячных.
Потому что мужики любят беременных..
Это не Гугл, это просто правда жизни и всезнайство тут ни при чем..
Гость
Отправлено: 01.07.13 - 21:45
Цитата:
Платить им, а значит развивать еще больше детскую проституцию..
Кстати в саунах то 16ти летки намалеванные сидят.
Им типа по 20..
pmkz:
Мара, вот ты мелочный ))))
Мара, вот ты мелочный ))))
Платить им, а значит развивать еще больше детскую проституцию..
Им типа по 20..
Гость
Отправлено: 01.07.13 - 21:47
Кстати, по поводу статьи.
Педофилы у нас почти все, кто смотрит на девчонок в коротеньких юбках..
А посему нужно принимать законы шариата, которые запрещают девчонкам до 18ти или до 21го года носить юбки..
Педофилы у нас почти все, кто смотрит на девчонок в коротеньких юбках..
А посему нужно принимать законы шариата, которые запрещают девчонкам до 18ти или до 21го года носить юбки..
Отправлено: 01.07.13 - 22:05
Педофилы у нас почти все, кто смотрит на девчонок в коротеньких юбках.. А посему нужно принимать законы шариата, которые запрещают девчонкам до 18ти или до 21го года носить юбки.
Эко, братец загнул!! А может вам ещё захочется всех женщин одеть в паранджи, а мужчин заставить пройти процедуру обрезания??
А что вам захочется завтра???
Неужто пришедшее похолодание в К. не остудило ваши воспалённые мозги???
Лечиться надобно...
Эко, братец загнул!! А может вам ещё захочется всех женщин одеть в паранджи, а мужчин заставить пройти процедуру обрезания??
А что вам захочется завтра???
Неужто пришедшее похолодание в К. не остудило ваши воспалённые мозги???
Лечиться надобно...
Отправлено: 01.07.13 - 22:16
112-й. Педофилы у нас почти все, кто смотрит на девчонок в коротеньких юбках..
112-й А зачем вы смотрите на детей в коротких юбках? Что вас так привлекает??????
пока в мозгах подобных извращенцев будут появляться маниакальные картины совокупления с детьми, говорить о здоровье общества не приходится!!!
А посему надо принимать очень жесткие законы по предупреждению педофилии(вплоть до химической кастрации подобных типов ), а также категорического запрета обмусоливания подобных тем в Интернете на форумах...
.Чтобы юнцы и извращенцы излишне не возбуждали себя и не совершали своих гнусных делишек.
112-й А зачем вы смотрите на детей в коротких юбках? Что вас так привлекает??????
пока в мозгах подобных извращенцев будут появляться маниакальные картины совокупления с детьми, говорить о здоровье общества не приходится!!!
А посему надо принимать очень жесткие законы по предупреждению педофилии(вплоть до химической кастрации подобных типов ), а также категорического запрета обмусоливания подобных тем в Интернете на форумах...
.Чтобы юнцы и извращенцы излишне не возбуждали себя и не совершали своих гнусных делишек.
Отправлено: 01.07.13 - 23:33
Цитата:
Цитата:
112й:
не обессудь, по саунам не хожу.... Цитата:Кстати в саунах то 16ти летки намалеванные сидят.
112й:
А посему нужно принимать законы шариата
от шайтанама... главно по баням цены он знает, а так блин все кяфиры и вско судить кто не в хиджабе? не грустно будет втыкать на бетманов?А посему нужно принимать законы шариата
Цитата:
Доцент:
мужчин заставить пройти процедуру обрезания
Нет, я на енто не согласен нифига!!! Мне свыше отмеряли, пусть сколь есть столь будет!мужчин заставить пройти процедуру обрезания
том
Отправлено: 01.07.13 - 23:39
Комментарий удален модератором.
w
Отправлено: 02.07.13 - 09:34
в последнее время в СМИ тема наркомании и проституции уже не " модна",))...раскручивается педофилия, интересно с какой целью?
Лиза
Отправлено: 02.07.13 - 10:11
Цитата:
...а солидарна с 112... и считаю, что он прав
112й:
Педофилы у нас почти все, кто смотрит на девчонок в коротеньких юбках..А посему нужно принимать законы шариата, которые запрещают девчонкам до 18ти или до 21го года носить юбки..
Педофилы у нас почти все, кто смотрит на девчонок в коротеньких юбках..А посему нужно принимать законы шариата, которые запрещают девчонкам до 18ти или до 21го года носить юбки..
...а солидарна с 112... и считаю, что он прав
A
Отправлено: 02.07.13 - 11:09
Цитата:
тебе бы это точно не помешало сделать....
Доцент:
заставить пройти процедуру обрезания
заставить пройти процедуру обрезания
тебе бы это точно не помешало сделать....
1
111
Отправлено: 02.07.13 - 11:31
Цитата:
как минимум язык
ArGunn:
тебе бы это точно не помешало сделать..
тебе бы это точно не помешало сделать..
как минимум язык
Отправлено: 02.07.13 - 11:41
Да всех их на одну скамью!
A
Отправлено: 02.07.13 - 16:50
Цитата:
язык - это обязательная программа...
111:
как минимум язык
как минимум язык
язык - это обязательная программа...
1
112й
Отправлено: 02.07.13 - 17:46
Цитата:
Мне просто непонятно слово педофил.
У нас в школе, потом в студенчестве девочки сами начинали в 14-15 в основе своей.
Лишь некоторые были "лохушками" и берегли себя для фик знает кого..
Так вот все "мальчики", что тех девочек все педофилы?
У меня почти все братья, по матери конечно, в том числе и зять русский который начал с моей сеструхой по матери, когда ей было лет 13 или 14, прекрасно переженились и имеют по несколько и даже по четверо детей..
pmkz:
. главно по баням цены он знает, а так блин все кяфиры
. главно по баням цены он знает, а так блин все кяфиры
Мне просто непонятно слово педофил.
У нас в школе, потом в студенчестве девочки сами начинали в 14-15 в основе своей.
Лишь некоторые были "лохушками" и берегли себя для фик знает кого..
Так вот все "мальчики", что тех девочек все педофилы?
У меня почти все братья, по матери конечно, в том числе и зять русский который начал с моей сеструхой по матери, когда ей было лет 13 или 14, прекрасно переженились и имеют по несколько и даже по четверо детей..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 24, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 24 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |