Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае автобус сбил пенсионерку на пешеходном переходе
N
Отправлено: 05.07.13 - 11:56
Утром 4 июля на пешеходном переходе перекрестка улицы Урицкого и пр. Аль-Фараби водитель маршрутного автобуса №101 не уступил дорогу 60-летней пенсионерке и сбил ее. Женщину отбросило на тротуар, она получила серьезные травмы позвоночника и головы.
Читать новость
Читать новость

афывы
Отправлено: 05.07.13 - 15:53
он Шериев а не Шариев
Отправлено: 05.07.13 - 16:50
Цитата:
А если вас километр едит в левом ряду, то как автобусу выехать из кармана? Все остановки оккупированы таксистами, которые ради клиентов готовы и в карман встать. Так что дружище сначала сам уважай автобусы. Ты просто катаешься, а у него работа такая.
pmkz:
Это, что, моя проблема, если я двигаюсь в левом ряду? (Радуга, СХИ).
Это, что, моя проблема, если я двигаюсь в левом ряду? (Радуга, СХИ).
А если вас километр едит в левом ряду, то как автобусу выехать из кармана? Все остановки оккупированы таксистами, которые ради клиентов готовы и в карман встать. Так что дружище сначала сам уважай автобусы. Ты просто катаешься, а у него работа такая.
Отправлено: 05.07.13 - 17:11
Цитата:
Цитата:
pmkz:
Водители автобусов, в большинстве своем водятлы. Ни принципов, ни уважения, только жажда наживы.
Водители автобусов, в большинстве своем водятлы. Ни принципов, ни уважения, только жажда наживы.
Цитата:
pmkz:
Сегодня ехал по Победы возле рынка, это вообще... просто мешанина из людей, машин, тележек... Одна полоса полностью отдана под парковку, там Жолполы вообще отдыхают..
Вот, по Победы автобусы уже не ходят, а бардак остался. Вот и получается, что водятлы только автолюбители.Сегодня ехал по Победы возле рынка, это вообще... просто мешанина из людей, машин, тележек... Одна полоса полностью отдана под парковку, там Жолполы вообще отдыхают..
Отправлено: 05.07.13 - 17:56
Цитата:
Я не катаюсь, я так же работаю. И мой список негатива это АВтобус\такси\дачник\скутерист.
driver:
Ты просто катаешься, а у него работа такая.
Ты просто катаешься, а у него работа такая.
Я не катаюсь, я так же работаю. И мой список негатива это АВтобус\такси\дачник\скутерист.
Отправлено: 05.07.13 - 18:00
Цитата:
driver:
то как автобусу выехать из кармана?
Пусть идут в акимат, и просят перенести остановку от непосредственной близости к светофору, и все. Это проблема расположения кармана! Пусть идут к жолполам и требуют знак остановка запрещена после кармана.то как автобусу выехать из кармана?
Отправлено: 05.07.13 - 18:09
Цитата:
Привет Макс.)
И тут Макса понесло) , я сегодня тоже кстати на зезёном 2 раза был, матов было......((((.
pmkz:
Привет Макс.)
И тут Макса понесло) , я сегодня тоже кстати на зезёном 2 раза был, матов было......((((.
Отправлено: 05.07.13 - 18:24
Цитата:
Чиновники тоже работают. Полиция тоже работает. Врачи работают. ( У нас в стране только не работают барыги сникерсов и запчей китаийских. На авто . Вот кто у нас в теме. Вот кто экономику с колен подымает.
pmkz:
Чиновники тоже работают. Полиция тоже работает. Врачи работают. ( У нас в стране только не работают барыги сникерсов и запчей китаийских. На авто . Вот кто у нас в теме. Вот кто экономику с колен подымает.
Г
Отправлено: 05.07.13 - 21:47
ПДД РК Пункт 3.Обязанности пешеходов.Часть 3.5 На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся,что переход будет для них безопасен.При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы,кроме того,не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
Г
Отправлено: 05.07.13 - 21:56
По сути этот случай обоюдная вина и бабуси и автобусника. Но с водителя всегда больше спроса чем с пешехода,поэтому автобуснику придется оплатить лечение бабули,а чиновники просто не захотят упустить случай взять у дяди денюжку в кассу,поэтому ему стоит сразу предложить обоюдную вину,предложить оплатить лечение,и тогда торговаться о минимально возможном штрафе.
Отправлено: 05.07.13 - 21:59
Цитата:
Все правильно сказал!
Гриня:
не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия
не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия
Все правильно сказал!
Г
Отправлено: 05.07.13 - 22:03
Цитата:
10 минут из книжки перепечатывал.Как-то меня на 14 год вождения пробило ПДД вызубрить.Очень интересно и полезно оказывается.
pmkz:
Все правильно сказал!
Все правильно сказал!
10 минут из книжки перепечатывал.Как-то меня на 14 год вождения пробило ПДД вызубрить.Очень интересно и полезно оказывается.
Отправлено: 05.07.13 - 22:15
Цитата:
Фигня. Вчера меня. Люди которые переживают за моё здоровье. 2000 штуки . Сняли за ремень. Я домой приехал и ребёнку сказал. ( я хотел тебе велик купить красный. А купил зелёный. Без тормозов. Не хватило 3000. Которые я отдал МЕНТУ. Хорошему пацану. Ментазавру. дЕНАЗАВРУ. Бэтману . Который переживает за моё здоровье.
Гриня:
По сути этот случай обоюдная вина
По сути этот случай обоюдная вина
Фигня. Вчера меня. Люди которые переживают за моё здоровье. 2000 штуки . Сняли за ремень. Я домой приехал и ребёнку сказал. ( я хотел тебе велик купить красный. А купил зелёный. Без тормозов. Не хватило 3000. Которые я отдал МЕНТУ. Хорошему пацану. Ментазавру. дЕНАЗАВРУ. Бэтману . Который переживает за моё здоровье.
Отправлено: 05.07.13 - 22:26
Цитата:
И ему здоровья! )))
Vital:
Который переживает за моё здоровье.
Который переживает за моё здоровье.
И ему здоровья! )))
Г
Отправлено: 05.07.13 - 22:36
Цитата:
На видео четко зафиксировали?Показали запись?Если ездить в одежде в цвет ремня-доказать его отсутствие проблематично.А вообще его можно застегнуть и садясь только верхнюю лямку перекидывать.
Vital:
Сняли за ремень
Сняли за ремень
На видео четко зафиксировали?Показали запись?Если ездить в одежде в цвет ремня-доказать его отсутствие проблематично.А вообще его можно застегнуть и садясь только верхнюю лямку перекидывать.
Отправлено: 05.07.13 - 22:47
Цитата:
Гриня. Завязывай. Я был без ремня. Ну я считаю что. Ремень -телефон-свет. И т.д Не как о моём здоровье полицыя даже не думает. У них глаз на деньги настроен. Фокусировка автоматически. Настроена.
Гриня:
На видео четко зафиксировали?Показали запись
На видео четко зафиксировали?Показали запись
Гриня. Завязывай. Я был без ремня. Ну я считаю что. Ремень -телефон-свет. И т.д Не как о моём здоровье полицыя даже не думает. У них глаз на деньги настроен. Фокусировка автоматически. Настроена.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 21, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 21 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |