Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Аким Костанайской области заработал в прошлом году почти 9 млн тенге
N
Отправлено: 05.07.13 - 15:46
В прошлом году среднемесячный доход Нуралы Садуакасова составил 741 тыс. 471 тенге. То есть в год он заработал 8 млн. 897 тыс. 652 тенге, или свыше $58 тыс. Кроме того, у Садуакасова есть 3-комнатная квартира в 7 микрорайоне Костаная.Читать новость

?
?
Отправлено: 05.07.13 - 18:49
Цитата:
Вы про земли, поля, рестораны, торговые дома , бани и сауны?
Не верю:
А неофициальный список опубликовать можно?
А неофициальный список опубликовать можно?
Вы про земли, поля, рестораны, торговые дома , бани и сауны?
Кустанаец
Отправлено: 05.07.13 - 18:53
смешно читать это все
Злой
Отправлено: 05.07.13 - 19:03
да хватить ,извините , брехать - они за такие *бабки* даже 5точку от стула не оторвуть - прочитайте про Санкару - президента Буркина -Фасо - вот это человек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вася
Отправлено: 05.07.13 - 19:25
Если есть квартира - то почему живет на госквартире ??
Отправлено: 05.07.13 - 21:01
740 тысяч тенге в месяц, в пересчете на американские деньги получится 5000 долларов. Для рядового преподавателя или работника сферы обслуживания это, разумеется, завидные деньги. Для крупного предпринимателя - мелочь.
Если учесть, что крупный чиновник, как правило, питается и одевается бесплатно, и не платит за коммуналку, то доходы очень хорошие. Это наверняка чистыми написано, уже с оплаченными налогами и пенсионными отчислениями.
И разумеется никто не поверит, что это всё. Но настоящие размеры доходов публиковать будет только сумасшедший.
Если учесть, что крупный чиновник, как правило, питается и одевается бесплатно, и не платит за коммуналку, то доходы очень хорошие. Это наверняка чистыми написано, уже с оплаченными налогами и пенсионными отчислениями.
И разумеется никто не поверит, что это всё. Но настоящие размеры доходов публиковать будет только сумасшедший.
Отправлено: 05.07.13 - 21:05
Цитата:
Умножим на 5.
Грибоедов:
Но настоящие размеры доходов публиковать будет только сумасшедший.
Но настоящие размеры доходов публиковать будет только сумасшедший.
Умножим на 5.
Гость
Отправлено: 05.07.13 - 21:06
Да я тоже не все доходы показываю..
Да и любой человек как то жмется и не раскрывает всей своей зарплаты, даже казалось бы работая в одном коллективе своим же рабочим..
Помню как на дизельном многие "жались" и не раскрывали всей зарплаты, только когда были недовольны, показывали квиточки..
Да и любой человек как то жмется и не раскрывает всей своей зарплаты, даже казалось бы работая в одном коллективе своим же рабочим..
Помню как на дизельном многие "жались" и не раскрывали всей зарплаты, только когда были недовольны, показывали квиточки..
Отправлено: 05.07.13 - 21:09
Цитата:
вот ты и под колпаком, у "фиников", теперь))
112й:
вот ты и под колпаком, у "фиников", теперь))
Отправлено: 05.07.13 - 21:10
Цитата:
У тебя нет доходов. Доходы на тебя работают.
Или я не прав?

112й:
У тебя нет доходов. Доходы на тебя работают.
Или я не прав?

т
Отправлено: 05.07.13 - 21:40
Цитата:
В прошлом году среднемесячный доход Нуралы Садуакасова составил 741 тыс. 471 тенге. То есть в год он заработал 8 млн. 897 тыс. 652 тенге
Я чёй-то не совсем понимаю, он, аким, на окладе или у него сдельная форма оплаты труда(за каждое проведённое мероприятие в области?) Что значит средне месячный доход? У него есть какие-то бонусы? А за что?Отправлено: 05.07.13 - 21:47
Цитата:
За выполнение плана по бюджету, за неисполнение, за сверх урочные, и иже с ними...
танкоградец:
У него есть какие-то бонусы? А за что?
У него есть какие-то бонусы? А за что?
За выполнение плана по бюджету, за неисполнение, за сверх урочные, и иже с ними...
Отправлено: 05.07.13 - 21:50
Цитата:
Блин. Я тоже так работаю. Ну у меня не 700 000.
pmkz:
Блин. Я тоже так работаю. Ну у меня не 700 000.
Отправлено: 05.07.13 - 21:51
Цитата:
Оторвут... Там не только зарплата. Статус, связи..
Кустанаец:
они за такие *бабки* даже 5точку от стула не оторвут
они за такие *бабки* даже 5точку от стула не оторвут
Оторвут... Там не только зарплата. Статус, связи..
Отправлено: 05.07.13 - 21:52
Цитата:
Меняй работу, включай голову, занимайся любимым делом....
Выйчи казахский, иди на госслужбу. ))
Vital:
Я тоже так работаю.
И я работаю, но я промолчу.Я тоже так работаю.
Меняй работу, включай голову, занимайся любимым делом....
Отправлено: 05.07.13 - 21:59
Цитата:
Выучив. Я не смогу на гос -службу. Лико у меня бандеровское.
pmkz:
Выучив. Я не смогу на гос -службу. Лико у меня бандеровское.

| Сейчас посетителей на этом форуме: 53, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 53 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |