/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Столовая парламента Казахстана разместила заказ на сайте госзакупок

N
Я робот
(Пользователи)
Столовая парламента Казахстана разместила заказ на сайте госзакупок
Отправлено: 08.07.13 - 11:01
Столовая парламента Казахстана разместила объявление на портале государственных закупок, заказав для депутатов элитный алкоголь - виски, коньяк, водку, шампанское и вино
Читать новость

мнение
Re: Столовая парламента Казахстана разместила заказ на сайте...
Отправлено: 08.07.13 - 22:42
Цитата:
yeti91:
А!!!вообще зачем зарплата депутатам в 600000 может всётаки пора им и по 150000 платить ,мож не зевать а работать начнут???как думает народ???

Пожалуй, соглашусь. Тысяч 150-200 им за глаза хватит. От их работы никакого эффекта, а мест в детских садиках не прибавляется. :-x Только лишний балласт на шее страны, на шее бюджета.
Volonter
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 08.07.13 - 23:31
Цитата:
setka777:
За чей счет банкет?

Как за чей? За ваш, за мой и всех тут присутствующих!
Профайл
Злобный кустанаец
(Пользователи)
Отправлено: 08.07.13 - 23:50
Перефразируя известную присказку, можно сказать - Депутаты в Казахстане не дурАки, любят много жрать араки, бешбармаки и коньяки! И морды у них не трескаются никак..
Профайл
Александр Бородач
Отправлено: 09.07.13 - 04:32
Господа, прошу понять и простить, а типа коньячку моего разлива не желаете? 8-)
Бахусбенко
Отправлено: 09.07.13 - 04:45
И вот эти депутатишки раз за разом вводять для и.п. затруднительные продцедуры для торговли спиртными напитками? Очуметь! То они "стометровку" всуропят, то им квадратура торговой площади не соответствует, то ещё чё взбрендит. А як сами, дак в столовку иииии...шайтан-вода кнепать.
Гульнар
Отправлено: 09.07.13 - 11:40
Ничего себе! И что? Все это запросто сходит им с рук? Тут одна поднимаю троих детей, не всегда конфеты и фрукты могу позволить купить детям, работаю на двух работах! А они? когда же наедятся народные избраннички?
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 09.07.13 - 11:48
Цитата:
Гульнар:
когда же наедятся народные избраннички?

Никогда! Ненасытные они.
Профайл
мнение
Отправлено: 09.07.13 - 12:17
Цитата:
Александр Бородач:
Господа, прошу понять и простить, а типа коньячку моего разлива не желаете?

Неплохая идея, мне такая мысль тоже сразу в голову пришла. Нужно помочь со спиртным , собрать деньги всем миром и купить им , только не ваш самопал, а действительно хорошие качественные напитки.
Серый волк
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 09.07.13 - 12:18
Цитата:
Злобный кустанаец:
любят много жрать араки, бешбармаки и коньяки! И морды у них не трескаются никак..

Какое-то у вас непедагогичное высказывание! :lol:
Это-ж какой вид профессии может официально на рабочем месте, в рабочее время да при выполнении государственной работы нажираться аки свинья?

Думаю водку они используют исключительно с целью содержания своих орудий труда в чистом и исправном состоянии. В общем водкой они карандаши и кнопки для голосования протирают. :lol: А то нужно будет голосовать по закону о пенсиях, а тут жирная кнопка возьми и залипни! Это же государству может дорого обойтись. По этой причине для протирки нужна очень хорошая водка! :lol: :lol:
А коньяк они использую исключительно в воспитательных целях.
Ездят по колледжам и читают лекции о вреде алкоголизма, демонстративно выливая коньяк в раковину. :lol:

Ну а без шампанского для чтения лекции в некоторые районы костанайской области нынче вообще попасть невозможно. У них на вооружении технология Капитана Врунгеля! При приближении их крузака к очередной колдобине,

они ударяют бутылкой шампанского по корме своих Патролов и Крузаков,

что придаёт им реактивный импульс, и позволяет преодолевать пространства областного бездорожья.

Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 31, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 31
Зарегистрированные пользователи: Нет