Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Спасенная женщина предложила полицейскому взять ее замуж
N
Отправлено: 09.07.13 - 12:01
7 июля около 12.00 часов на рацию старшего инспектора дорожной полиции Серика ЕЩАНОВА поступило сообщение о том, что на большом мосту по улице Тарана находится женщина и пытается спрыгнуть вниз.Читать новость

Отправлено: 09.07.13 - 16:13
Цитата:
Всё-таки считаете, что это коварный спланированный женский ход по завлечению прынца? ))) Тогда уж лучше залезть на крышу, например, "Костанайгаза" (бывшего), глядишь - газовик в женихах появится! Кстати, по поводу коварных планов - а ведь действительно "самоубийцы-неудачники" начали появляться с появлением камеры! (извиняюсь за каламбур) Раньше-то не слышно было!
житель к:
Ну как можно на что-то рассчитывать в таком возрасте?! Да еще за такую выгодную партию как дэпээсник.
Ну как можно на что-то рассчитывать в таком возрасте?! Да еще за такую выгодную партию как дэпээсник.
Всё-таки считаете, что это коварный спланированный женский ход по завлечению прынца? ))) Тогда уж лучше залезть на крышу, например, "Костанайгаза" (бывшего), глядишь - газовик в женихах появится! Кстати, по поводу коварных планов - а ведь действительно "самоубийцы-неудачники" начали появляться с появлением камеры! (извиняюсь за каламбур) Раньше-то не слышно было!
Отправлено: 09.07.13 - 16:15
Цитата:
Полностью вас поддерживаю!!! нынче виагра и аликапсы в моде у мужчин за 30!
Феникс:
житель к
Отправлено: 09.07.13 - 16:18
Цитата:
Я в курсе, что после 35 -ти женщины только начинают входить во вкус, но ведь и мужчины не дураки и всегда ищут свежие варианты. Ну да ладно, с этим возрастом, допустим что все возможно и любви все возрасты покорны. Но вот как можно всерьез рассчитывать выскочить замуж за представителя одной из самых состоятельных категорий населения с далеко небедной профессией???
Феникс:
А почему НЕТ? Что в 35 жизнь по вашему закончена?
А почему НЕТ? Что в 35 жизнь по вашему закончена?
Я в курсе, что после 35 -ти женщины только начинают входить во вкус, но ведь и мужчины не дураки и всегда ищут свежие варианты. Ну да ладно, с этим возрастом, допустим что все возможно и любви все возрасты покорны. Но вот как можно всерьез рассчитывать выскочить замуж за представителя одной из самых состоятельных категорий населения с далеко небедной профессией???

Отправлено: 09.07.13 - 16:19
Цитата:
Мужчины слабый пол, плохо переносят стрессы повседневной жизни! Женщины рулят!

Тома:

Отправлено: 09.07.13 - 16:20
Цитата:
авторитетно заявила Тома )))))
Тома:
авторитетно заявила Тома )))))
Отправлено: 09.07.13 - 16:24
Цитата:
Цитата:
Где ж вы мужиков таких находите, у которых после 30, вверх без виагры ничего не поднимается?
Тома:
Цитата:
Феникс:
Где ж вы мужиков таких находите, у которых после 30, вверх без виагры ничего не поднимается?
Отправлено: 09.07.13 - 16:24
Цитата:
Просто у вас нету ТЁЩ!!!
Феникс:
Просто у вас нету ТЁЩ!!!
Отправлено: 09.07.13 - 16:25
Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь к женскому коллективу! К сорока годам как раз ребёнок перестаёт за тобой всюду волочиться как якорь, да и цену двуногим с обломатой хромосомой уже знаешь, все их уловки насквозь видишь (хоть и прикидываешься дурочкой).
Феникс:
Что в 35 жизнь по вашему закончена? да чтобы вы знали она в 40 только начинается
Что в 35 жизнь по вашему закончена? да чтобы вы знали она в 40 только начинается
Цитата:
Тома:
Полностью вас поддерживаю!!!
Полностью вас поддерживаю!!!
Присоединяюсь к женскому коллективу! К сорока годам как раз ребёнок перестаёт за тобой всюду волочиться как якорь, да и цену двуногим с обломатой хромосомой уже знаешь, все их уловки насквозь видишь (хоть и прикидываешься дурочкой).

Отправлено: 09.07.13 - 16:26
Цитата:
Всем желающим обращаться к Злобному кустанайцу! Он хоть и злобный, но шибко могучий.
Злобный кустанаец:
Всем желающим обращаться к Злобному кустанайцу! Он хоть и злобный, но шибко могучий.

Отправлено: 09.07.13 - 16:27
Цитата:
А почему вы уверены, что расчет с её стороны???! А вот представьте, что это она является каким нибудь там генеральным директором, имеющей свою завидную недвижимость, классные машины и тд.?!!! Вот вы насмешили! Нашли тоже Цитата:
обсмеяться, "завидная партия"!!!!!!
житель к:
Но вот как можно всерьез рассчитывать выскочить замуж за представителя одной из самых состоятельных категорий населения с далеко небедной профессией???
Но вот как можно всерьез рассчитывать выскочить замуж за представителя одной из самых состоятельных категорий населения с далеко небедной профессией???
А почему вы уверены, что расчет с её стороны???! А вот представьте, что это она является каким нибудь там генеральным директором, имеющей свою завидную недвижимость, классные машины и тд.?!!! Вот вы насмешили! Нашли тоже Цитата:
житель к:
небедной профессией???
небедной профессией???
обсмеяться, "завидная партия"!!!!!!
Отправлено: 09.07.13 - 16:27
Цитата:
печальный жизненный опыт?
amduscias:
да и цену двуногим с обломатой хромосомой уже знаешь,
да и цену двуногим с обломатой хромосомой уже знаешь,
Отправлено: 09.07.13 - 16:28
Цитата:
Да у наших мужиков все нормуль!!! это мы так общую статистику подвели!
Злобный кустанаец:
Да у наших мужиков все нормуль!!! это мы так общую статистику подвели!

Отправлено: 09.07.13 - 16:30
Цитата:
Нет не жизненный опыт. Не забывайте, я - исследователь. С успехом применяю такой безопасный метод научного исследования как наблюдение. И могу делать выводы. А мне повезло, ни один козёл не попадался (кроме тех, кому сразу было отказано). Имею приятный опыт общения с приличными мужчинами. Или просто я сволочей не притягиваю.
Злобный кустанаец:
Нет не жизненный опыт. Не забывайте, я - исследователь. С успехом применяю такой безопасный метод научного исследования как наблюдение. И могу делать выводы. А мне повезло, ни один козёл не попадался (кроме тех, кому сразу было отказано). Имею приятный опыт общения с приличными мужчинами. Или просто я сволочей не притягиваю.
гость
Отправлено: 09.07.13 - 16:30
Цитата:
Прелесть
девушка пообещала спрыгнуть если они станут ей мешать покончить жизнь самоубийством
Прелесть
сиги
Отправлено: 09.07.13 - 16:32
потому что мужиков не хватает!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 36, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 36 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |