Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Читатели "НГ" передали Татьяне Веселовской одежду, книги и развивающие игрушки| Сейчас посетителей на этом форуме: 90, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 90 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Вещи для Наташи костанайцы собрали за неделю. У нас в редакции скопилось несколько плотно набитых сумок, среди которых были книжки для самых маленьких, альбомы, карандаши, развивающие игрушки и целый набор одежды и обуви.
Спасибочки вам!!!
Здравствуйте все и все! Честно признаюсь,я в шоке...Не думала,что столько вещей нам привезут...Выражаю свое искреннее огромнейшее СПАСИБО,желаю всем вам здоровья,счастья и благополучия! Особенно благодарю за книжки и канцелярию,Наташа до сих пор сидит и рассматривает каждую книжку и болтает на своем...А я со стороны смотрю и у меня слезы сами кататься ( много ли ребенку надо ). Мне так приятно на душе,что моя малышка счастлива...