Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Запретить продавать алкоголь нетрезвым предлагают в Казахстане
N
Отправлено: 11.07.13 - 12:12
В ответе премьер-министра Серика Ахметова на один из депутатских вопросов отмечается, что в проект закона РК внесено предложение по введению запрета на продажу алкоголя лицам, находящимся в состоянии алкогольного опьянения.Читать новость

Отправлено: 11.07.13 - 13:59
Цитата:
какая философия))) умываю руки...
112й:
112й
112й
какая философия))) умываю руки...
Гость
Отправлено: 11.07.13 - 14:04
Цитата:
Хех.. А я просто куплю оборудование и буду гнать это пиво сам..
А если и нужно будет и самогон.
минимум 500 тенге то я первым откажусь от пива, потому что это будет бить по карману, но сейчас цена 150 тенге и действительно есть копейки в
Хех.. А я просто куплю оборудование и буду гнать это пиво сам..
А если и нужно будет и самогон.
Против Всех!!!
Отправлено: 11.07.13 - 14:26
Ага, Кто пойдет за "Клинским"?-Сегодня самый Трезвый)))
Отправлено: 11.07.13 - 14:26
правильно!от алкоголя и преступления!Как напьются и сразу вам и убийство и изнасилование,грабеж,кража
КК
Отправлено: 11.07.13 - 15:43
А.......понятно? зачем в парламент столько алкоголя закупали! Это они на себе убедились - какая же это гадость! Все о народе пекутся!!!)))))))))))
Отправлено: 11.07.13 - 15:44
Тогда пить начнут те кто не пили, когда им надоест каждый раз за пивом гонять для всей компании
А затариваться будут с запасом, а потом запас употреблять, ну не пропадать же теперь спиртному
Так что от этого запрета объем употребления может и повыситься.
А затариваться будут с запасом, а потом запас употреблять, ну не пропадать же теперь спиртному
Так что от этого запрета объем употребления может и повыситься.КК
Отправлено: 11.07.13 - 15:45
Цитата:
А еще закон о повышении пенсионного возраста.....
Алтынсаринец:
Как напьются и сразу вам и убийство и изнасилование,грабеж,кража
Как напьются и сразу вам и убийство и изнасилование,грабеж,кража
А еще закон о повышении пенсионного возраста.....
Отправлено: 11.07.13 - 15:49
Да запретите его вообще. и Сигареты!!!!
Сигареты бесят, ну налепили сейчас на пачки зубы гнилые и? Да приравняйте к наркоте и все. Без водки тоже жить можно, кому сильно треба, те и сами сварят.
Сигареты бесят, ну налепили сейчас на пачки зубы гнилые и? Да приравняйте к наркоте и все. Без водки тоже жить можно, кому сильно треба, те и сами сварят.
Отправлено: 11.07.13 - 15:59
Цитата:
Это мил человек наооборот самый чистейший продукт!!!!!!!!
Асыл:
а нормальный здравомыслящий человек самогон гнать а тем более пить его не будет
а нормальный здравомыслящий человек самогон гнать а тем более пить его не будет
Это мил человек наооборот самый чистейший продукт!!!!!!!!
Асыл
Отправлено: 11.07.13 - 16:00
Все наверное знают что в районе тубдиспансера есть магазин который круглосуточно продает спиртное, я даже сам в ночное время в присутствии милиций покупал там пиво. Ходят слухи что крышует этот магаз какой то полковник в отставке, вот как соблюдается у нас ЗАКОН. Знает и местная милиция и все об этом знают но молчат . Вседозволенность и беспредел .
Отправлено: 11.07.13 - 16:07
Цитата:
Тю, еще есть ЗЕЛЕНЫЙ, еще есть ЖАГАТ
Асыл:
Все наверное знают что в районе тубдиспансера есть магазин который круглосуточно продает спиртное, я даже сам в ночное время в присутствии милиций покупал там пиво. Ходят слухи что крышует этот магаз какой то полковник в отставке, вот как соблюдается у нас ЗАКОН. Знает и местная милиция и все об этом знают но молчат . Вседозволенность и беспредел .
Тю, еще есть ЗЕЛЕНЫЙ, еще есть ЖАГАТ
Отправлено: 11.07.13 - 16:09
Цитата:
Это Жантасовские магазины в районе тубика разве их магаз?
pmkz:
Ну зачем всё это!?
Отправлено: 11.07.13 - 16:11
зачем повышать акциз и не продавать алкоголь?
Если хотят избавиться от алкашей, то надо с ними работать как в советсткое время - на общественный суд. Между просим, Елбасы так говорил, чтобы на суд по коррупции приходили сотрудники того ведомства, которого обвинили в коррупции. Аналогично этому и действовать!
А так, цены повысятся и будем бутор российский пить! Данный вопрос надо решать в социальной сфере, а не административной! Кто за?
Если хотят избавиться от алкашей, то надо с ними работать как в советсткое время - на общественный суд. Между просим, Елбасы так говорил, чтобы на суд по коррупции приходили сотрудники того ведомства, которого обвинили в коррупции. Аналогично этому и действовать!
А так, цены повысятся и будем бутор российский пить! Данный вопрос надо решать в социальной сфере, а не административной! Кто за?
Отправлено: 11.07.13 - 16:14
Цитата:
Феникс:
Я не знаю чьи они, но я точно знаю что там можно купить алкоголь в очереди с полицией ))Это Жантасовские магазины в районе тубика разве их магаз?
Отправлено: 11.07.13 - 16:19
Вернутся прошлые - алкоголь и водка, из под полы))).
Дежавю, но будет )))
Дежавю, но будет )))

| Сейчас посетителей на этом форуме: 50, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 50 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |