N
Отправлено: 13.07.13 - 12:05
Начался цикл забегов на президентскую милю. В Костанае с июня по октябрь пройдут 10 стартов на дистанцию 2400 м с периодичностью раз в две недели. Три этапа уже прошли, и можно разобраться в первых впечатлениях.Читать новость

Отправлено: 14.07.13 - 15:11
Цитата:
Я тоже обычно "в восторг" прихожу когда начинаются сказки - страшилки о советском периоде.И как же удалось нам дожить до сих времен - даже не могу понять.
Вот так поначитаешься подобных "историков/свидетелей" и поверишь ,что в сов.период реально везде концлагеря были, шаг влево-вправо - расстрел.....
amduscias:
Так что не надо тут байки травить. Идите в лес с ночёвкой и там травите свои байки у ночного костра. Может, малограмотные барсуки Вам и поверят
Так что не надо тут байки травить. Идите в лес с ночёвкой и там травите свои байки у ночного костра. Может, малограмотные барсуки Вам и поверят
Я тоже обычно "в восторг" прихожу когда начинаются сказки - страшилки о советском периоде.И как же удалось нам дожить до сих времен - даже не могу понять.
Вот так поначитаешься подобных "историков/свидетелей" и поверишь ,что в сов.период реально везде концлагеря были, шаг влево-вправо - расстрел.....

Отправлено: 14.07.13 - 15:34
Цитата:
Никто ниоткуда не вторгался. Вот эти отряды все и разрушили.
Когда подросли и окрепли
amduscias:
Но потом пришли Освободители и разрушили
Но потом пришли Освободители и разрушили
Никто ниоткуда не вторгался. Вот эти отряды все и разрушили.
Когда подросли и окрепли

Ð
история СССР
Отправлено: 14.07.13 - 16:00
Цитата:
А вы чему удивляетесь? Детям конечно же уделялось особое внимание. Но как к зомби, как к пушечному мясу для будущих битв с империализмом, готовых беспрекословно за идею, под знаменем Ленина отдать жизни за дело партии, за дело коммунизма .
Еще с малолетства, с октябрятских времен:
Клянемся! Клянемся! Клянемся!
amduscias:
А в назидание потомкам остались посреди леса страшные свидельства невиданного по размаху угнетения
А в назидание потомкам остались посреди леса страшные свидельства невиданного по размаху угнетения
А вы чему удивляетесь? Детям конечно же уделялось особое внимание. Но как к зомби, как к пушечному мясу для будущих битв с империализмом, готовых беспрекословно за идею, под знаменем Ленина отдать жизни за дело партии, за дело коммунизма .
Еще с малолетства, с октябрятских времен:
Клянемся! Клянемся! Клянемся!
м
Отправлено: 14.07.13 - 16:31
Цитата:
Тогда эти лозунги звучали по-другому, без всякого сарказма.
Есть такая версия, что СССР развалился с подачи западных спецслужб. Если это так, то это просто гениальная операция - развалить Союз своими же советскими руками, а потом этими же руками разграбить и разрушить все нажитое непосильным трудом и довести все до такого состояния, что советские потомки до сих пор не разберутся где что и какого цвета.
история СССР:
знаменем Ленина отдать жизни за дело партии, за дело коммунизма
знаменем Ленина отдать жизни за дело партии, за дело коммунизма
Тогда эти лозунги звучали по-другому, без всякого сарказма.
Есть такая версия, что СССР развалился с подачи западных спецслужб. Если это так, то это просто гениальная операция - развалить Союз своими же советскими руками, а потом этими же руками разграбить и разрушить все нажитое непосильным трудом и довести все до такого состояния, что советские потомки до сих пор не разберутся где что и какого цвета.

Отправлено: 14.07.13 - 16:55
Как-то сильно уехали в сторону от темы. Речь-то была о развитии массового спорта. О том, что когда всех заставляли (и правильно делали) сдавать нормы ГТО, люди были как-то спортивнее. Я по молодым сужу. Мы когда-то ворчали, что приходится ГТО сдавать, а сейчас я понимаю, что это было хорошо. Знаете почему? В те времена такого количества дряблых девок (именно дряблых!) не было, несмотря на полное отсутствие фитнесс-клубов. Так что, Денисов всё правильно пишет. Он просто знает, о чём пишет, потому как сам спортсмен. И, кстати, дай нам бог в его возрасте иметь такое недряблое тело, как у него.
Ð
история СССР
Отправлено: 14.07.13 - 16:55
Цитата:
Ну да, все виноваты, все кругом во всем виноваты. Так можно думать и рассуждать, если не понимать закономерностей исторического процесса человеческого развития .
мир труд май:
Если это так, то это просто гениальная операция - развалить Союз своими же советскими руками, а потом этими же руками разграбить и разрушить все нажитое непосильным трудом и довести все до такого состояния, что советские потомки
Если это так, то это просто гениальная операция - развалить Союз своими же советскими руками, а потом этими же руками разграбить и разрушить все нажитое непосильным трудом и довести все до такого состояния, что советские потомки
Ну да, все виноваты, все кругом во всем виноваты. Так можно думать и рассуждать, если не понимать закономерностей исторического процесса человеческого развития .
Ð
история СССР
Отправлено: 14.07.13 - 17:02
Цитата:
Вначале может и спортивней ( хотя и тут спорный тезис), но после 20-ти лет советская молодежь в реальной жизни, вопреки социалистическим лозунгам, массово переходила на курение и алкоголь , блатную романтику, и от спортивности не оставалось и следа. Фитнесс, аэробика, армрестлинг , бодибилдинг, и кстати тот же бег трусцой, увлечение здоровым образом жизни приходили к нам с капиталистического Запада.
amduscias:
О том, что когда всех заставляли (и правильно делали) сдавать нормы ГТО, люди были как-то спортивнее. Я по молодым сужу.
О том, что когда всех заставляли (и правильно делали) сдавать нормы ГТО, люди были как-то спортивнее. Я по молодым сужу.
Вначале может и спортивней ( хотя и тут спорный тезис), но после 20-ти лет советская молодежь в реальной жизни, вопреки социалистическим лозунгам, массово переходила на курение и алкоголь , блатную романтику, и от спортивности не оставалось и следа. Фитнесс, аэробика, армрестлинг , бодибилдинг, и кстати тот же бег трусцой, увлечение здоровым образом жизни приходили к нам с капиталистического Запада.
м
Отправлено: 14.07.13 - 17:31
Цитата:
Ну знаете ли, я так глубоко и масштабно не задумывался.
Простите за любобытство, а что за закономерности? Цитата:
Откуда такие печальные сведения?
история СССР:
если не понимать закономерностей исторического процесса человеческого развития .
если не понимать закономерностей исторического процесса человеческого развития .
Ну знаете ли, я так глубоко и масштабно не задумывался.
Простите за любобытство, а что за закономерности? Цитата:
история СССР:
массово переходила на курение и алкоголь , блатную романтику, и от спортивности не оставалось и следа.
массово переходила на курение и алкоголь , блатную романтику, и от спортивности не оставалось и следа.
Откуда такие печальные сведения?
Ð
Веденский
Отправлено: 14.07.13 - 18:13
Цитата:
Спортивность была всегда раньше. Много бесплатных дюсша, секций и т.д. В каждом дворе турники, поля для футбола, хоккея, баскетбола. Мы гоняли на этом поле всё детство. Сейчас всё разрушили и молодёжь нигде не занимается. Сейчас нету ничего. Посмотрите на казахстанский спорт, нету ничего. Стыд и срам.
история СССР:
Вначале может и спортивней ( хотя и тут спорный тезис), но после 20-ти лет советская молодежь в реальной жизни, вопреки социалистическим лозунгам, массово переходила на курение и алкоголь , блатную романтику, и от спортивности не оставалось и следа.
Вначале может и спортивней ( хотя и тут спорный тезис), но после 20-ти лет советская молодежь в реальной жизни, вопреки социалистическим лозунгам, массово переходила на курение и алкоголь , блатную романтику, и от спортивности не оставалось и следа.
Спортивность была всегда раньше. Много бесплатных дюсша, секций и т.д. В каждом дворе турники, поля для футбола, хоккея, баскетбола. Мы гоняли на этом поле всё детство. Сейчас всё разрушили и молодёжь нигде не занимается. Сейчас нету ничего. Посмотрите на казахстанский спорт, нету ничего. Стыд и срам.
1
112й
Отправлено: 14.07.13 - 18:37
Цитата:
Хех.. Так почему ты не чемпион и не докажешь это лично на деле?
Странные вы какие то людишки..
Веденский:
Посмотрите на казахстанский спорт, нету ничего. Стыд и срам.
Хех.. Так почему ты не чемпион и не докажешь это лично на деле?
Странные вы какие то людишки..
Ð
горожанин
Отправлено: 14.07.13 - 18:53
Цитата:
Не знаю, что вы там видите, а я вижу что молодежь сейчас больше увлечена спортом , меньше пьет и курит. И жизнь ведь тоже заставляет, болеть сейчас дорого, подачек и халявы как раньше от государства уже не дождешься, да и работодатели любят сильных и здоровых, а слабых , пьющих и лентяев увольняют без всякой жалости.
Веденский:
Сейчас нету ничего. Посмотрите на казахстанский спорт, нету ничего
Сейчас нету ничего. Посмотрите на казахстанский спорт, нету ничего
Не знаю, что вы там видите, а я вижу что молодежь сейчас больше увлечена спортом , меньше пьет и курит. И жизнь ведь тоже заставляет, болеть сейчас дорого, подачек и халявы как раньше от государства уже не дождешься, да и работодатели любят сильных и здоровых, а слабых , пьющих и лентяев увольняют без всякой жалости.
Ð
Веденский
Отправлено: 14.07.13 - 19:25
Цитата:
Вижу молодёжь сейчас всё меньше увлечена спортом и курит и пьёт всё больше и больше. Работодатели сейчас держать мастеровитых хоть и выпивающих сварщиков, электриков, токарей и т.д., чем трезвых и ничего не умеющих.
горожанин:
Не знаю, что вы там видите, а я вижу что молодежь сейчас больше увлечена спортом , меньше пьет и курит.
Не знаю, что вы там видите, а я вижу что молодежь сейчас больше увлечена спортом , меньше пьет и курит.
Вижу молодёжь сейчас всё меньше увлечена спортом и курит и пьёт всё больше и больше. Работодатели сейчас держать мастеровитых хоть и выпивающих сварщиков, электриков, токарей и т.д., чем трезвых и ничего не умеющих.
Ð
Гость
Отправлено: 14.07.13 - 19:34
Цитата:
Да ладно уж..
Я в шесть лет начал курить и это было в советское время..
Зачем видеть.
Нужно на собственном примере это испытать.
Сейчас я не курю например..
Веденский:
Вижу молодёжь сейчас всё меньше увлечена спортом и курит и пьёт всё больше и больш
Вижу молодёжь сейчас всё меньше увлечена спортом и курит и пьёт всё больше и больш
Да ладно уж..
Я в шесть лет начал курить и это было в советское время..
Зачем видеть.
Нужно на собственном примере это испытать.
Сейчас я не курю например..
Отправлено: 14.07.13 - 23:37
Цитата:
Ещё раз повторяю: девок дряблых не было! Или Вы любитель дряблятинки?
Цитата:
Кто ж Вас заставлял-то? Ой, только не говорите, что жизнь!
Цитата:
Это Вы о чём? Это Вы где вообще? Ау!
история СССР:
Вначале может и спортивней ( хотя и тут спорный тезис), но после 20-ти лет
Вначале может и спортивней ( хотя и тут спорный тезис), но после 20-ти лет
Ещё раз повторяю: девок дряблых не было! Или Вы любитель дряблятинки?
Цитата:
история СССР:
массово переходила на курение и алкоголь
массово переходила на курение и алкоголь
Кто ж Вас заставлял-то? Ой, только не говорите, что жизнь!
Цитата:
история СССР:
блатную романтику
блатную романтику
Это Вы о чём? Это Вы где вообще? Ау!
Отправлено: 15.07.13 - 08:41
Цитата:
Здесь перебор с эмоциями. Не всё на должном уровне, но так и не бывает. Посмотрите хотя бы на борьбу, бокс, футбол.
Веденский:
Здесь перебор с эмоциями. Не всё на должном уровне, но так и не бывает. Посмотрите хотя бы на борьбу, бокс, футбол.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 64, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 64 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Аркадий ДЕНИСОВ: Давайте по-серьезному!