Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Налог на авто с большим объемом двигателя могут увеличить в 4,5 раза
N
Отправлено: 16.07.13 - 14:10
Предлагается увеличение ставки налога на транспорт: для легковых автомобилей с объемом двигателя свыше 3000 кубических сантиметров; для грузовых, специальных автомобилей грузоподъемности свыше 10 тонн.Читать новость

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 16.07.13 - 17:46
Цитата:
Ну-ну...
Поинтересуйтесь их стоимостью...
Цитата:
Ну нафиг с ихним 100-сильным порогом... Точно тогда пересядем в тазики все, ибо большинство эксплуатируемых автосов у нас имеют мощность выше 100 л.с.
sef_al:
езда по нашим дорогам с отсутствием дорог возможна без проблем
Ога, по вашему стойки на джипах вечные и на них можно смело летать по любым ухабам?езда по нашим дорогам с отсутствием дорог возможна без проблем
Ну-ну...
Поинтересуйтесь их стоимостью...
Цитата:
Валера:
Я не пойму одного,зачем считать с объёма,а не как в России с мощности?!
Свят-свят...Я не пойму одного,зачем считать с объёма,а не как в России с мощности?!
Ну нафиг с ихним 100-сильным порогом... Точно тогда пересядем в тазики все, ибо большинство эксплуатируемых автосов у нас имеют мощность выше 100 л.с.
Отправлено: 16.07.13 - 18:56
Вспомнил слова, когда то сказанные ПМКЗ : дословно не помню, но чтот типа -Кукурузники полетят по цене, чего то дешевого))) ..... 

Отправлено: 16.07.13 - 19:30
Давно пора перейти на косвенный налог, в виде увеличения стоимости топлива, и плюс увеличения стоимости техосмотра, сразу оговорюсь с введением ответственности за оный.
Отправлено: 16.07.13 - 20:14
Цитата:
Полностью согласен...
Matrosskin:
Полностью согласен...
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 16.07.13 - 21:33
Цитата:
Казалось бы - при чем тут гибриды...

Matrosskin:
перейти на косвенный налог, в виде увеличения стоимости топлива
перейти на косвенный налог, в виде увеличения стоимости топлива
Казалось бы - при чем тут гибриды...

Отправлено: 16.07.13 - 21:40
Цитата:
Крузаки уже не в почете, и лазеек по регистрации остается все меньше....
Только почему наша администрация их так любит? Они вроде тоже налоги платят, и за НАШ СЧЕТ!!!
Икар:
Кукурузники полетят по цене, чего то дешевого))) .....
Кукурузники полетят по цене, чего то дешевого))) .....
Крузаки уже не в почете, и лазеек по регистрации остается все меньше....
Только почему наша администрация их так любит? Они вроде тоже налоги платят, и за НАШ СЧЕТ!!!
Ð
Гость
Отправлено: 16.07.13 - 21:56
Цитата:
Ага.. Прощай Лехус 300 по лошадям..
Не надо этого..
Валера:
,а не как в России с мощности?
,а не как в России с мощности?
Ага.. Прощай Лехус 300 по лошадям..
Не надо этого..
т
Отправлено: 16.07.13 - 22:05
Цитата:
pmkz:
Они вроде тоже налоги платят, и за НАШ СЧЕТ!!!
В том-то и дело что за НАШ, а вот ежли-бы за СВОЙ, то думаю расклад был бы другой.Они вроде тоже налоги платят, и за НАШ СЧЕТ!!!
Ð
Гость
Отправлено: 16.07.13 - 22:09
Цитата:
Оформляешь на ветерана труда и все.
Налог там пишется ноль..
pmkz:
Оформляешь на ветерана труда и все.
Налог там пишется ноль..
Ð
макс
Отправлено: 16.07.13 - 22:25
Если кто не знает, автомобили состоящие на учете в гос учреждениях, не платят налоги!! Таков закон.
Отправлено: 16.07.13 - 22:51
Цитата:
Иногда, читая Ваши высказывания, можно подумать, что не человек пишет, а андроид. Что Вас так "старьё" донимает? Дайте пенсионерам доездить на своих Москвичах.
Poolvos:
Еще бы подняли налоги на старьё. Чем старше авто - тем выше налог. Меньше было бы "гробов" на колесах"
Еще бы подняли налоги на старьё. Чем старше авто - тем выше налог. Меньше было бы "гробов" на колесах"
Иногда, читая Ваши высказывания, можно подумать, что не человек пишет, а андроид. Что Вас так "старьё" донимает? Дайте пенсионерам доездить на своих Москвичах.
w
Отправлено: 16.07.13 - 23:03
Цитата:
а если мне нравятся старые авто . вот хочу мерс w123 купе купить . попробуй его счас купи. мне не нравятся новые авто .
Poolvos:
а если мне нравятся старые авто . вот хочу мерс w123 купе купить . попробуй его счас купи. мне не нравятся новые авто .
Отправлено: 16.07.13 - 23:11
Цитата:
Гуманоид)))) одно ясно; количество авто каким то образом надо сокращать. У многих знакомых их по 2 шт. Говорят типа, "один сломаеться я на другой сажусь". Во нашем дворе, у одного чудилы 3 авто стоят, все страшные. Бесплатно же... Иногда замечаю машин на улицах встречаеться больше чем пешеходов...
Как их сокращать?? Только экономическими мерами. Например в Сингапуре обычная "Камри" стоит больше 100 тыс у.е. В Турции бензин (на наши) обходиться 450 тг. Налогами и пр. мерами. А то дальше будет хуже. Непройти будет...
[Исправлено: Poolvos, 17.07.2013 - 00:19]
amduscias:
андроид.
андроид.
Гуманоид)))) одно ясно; количество авто каким то образом надо сокращать. У многих знакомых их по 2 шт. Говорят типа, "один сломаеться я на другой сажусь". Во нашем дворе, у одного чудилы 3 авто стоят, все страшные. Бесплатно же... Иногда замечаю машин на улицах встречаеться больше чем пешеходов...
Как их сокращать?? Только экономическими мерами. Например в Сингапуре обычная "Камри" стоит больше 100 тыс у.е. В Турции бензин (на наши) обходиться 450 тг. Налогами и пр. мерами. А то дальше будет хуже. Непройти будет...
[Исправлено: Poolvos, 17.07.2013 - 00:19]
Отправлено: 16.07.13 - 23:16
Цитата:
И причём же здесь старьё? А если у них по две новых? А то, что машин много, это факт.
Poolvos:
У многих знакомых их по 2 шт
У многих знакомых их по 2 шт
И причём же здесь старьё? А если у них по две новых? А то, что машин много, это факт.
Отправлено: 16.07.13 - 23:32
Цитата:
В Европе чем старше авто -тем больше налог. Мы же любим все эвропейское: евроремнт, евростандарты, евроокна. еврокнижка..
amduscias:
И причём же здесь старьё?
И причём же здесь старьё?
В Европе чем старше авто -тем больше налог. Мы же любим все эвропейское: евроремнт, евростандарты, евроокна. еврокнижка..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 89, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 89 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |