/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Выброшенную в пакете новорожденную девочку вернули к жизни рудненские врачи

N
Я робот
(Пользователи)
Выброшенную в пакете новорожденную девочку вернули к жизни рудненские врачи
Отправлено: 02.08.13 - 10:42
Новорожденную девочку, которую выбросила мать неподалеку от садового общества в Рудном и которую все считали умершей, сумели спасти врачи Рудного.
Читать новость

Зебра
(Полноправные пользователи)
Re: Выброшенную в пакете новорожденную девочку вернули к жизни...
Отправлено: 02.08.13 - 12:09
Спасибо за хорошую новость!!! Если девочка осталась жива- это что-то значит!!Цитата:
amduscias:
женщины рожали и как-то не быол никакого послеродового психоза.

Вот именно, рожали и на телеге, и в поле, и под кустом! Какая нафиг послеродовая депрессия? У моей прабабушки семеро деток было, так она еще двоих малышей, оставшихся без родителей, под свою опеку взяла!
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 02.08.13 - 12:30
Ну теперь то думаю те, кто проклинал мать и жалел дитя в первой теме, где ребенок был как бэ мертв, возьмут этого дитя да усыновят..
Ну а мы всем форумом будем пока помогать первое время временно..
Жду делов от жалеющих деток..
Жалеющих то есть деток с агрессивной генетикой..
Дюша Метелкин
Отправлено: 02.08.13 - 13:18
Цитата:
amduscias:
Да моя бабушка мою маму родила в оккупации. И никакого психоза. Хотя ей всего 19 было.

Ну прям подвиг Матросова совершила - родила в окупации :lol: Ее кто-то заставлял беременеть и рожать? Или до лучших времен незащищенный секс отложить нельзя было?
Пока вся страна бьется с фашисткой сволочью, люди сутками у станков стоят и т.д.
Профайл
Ð
Н.Г.
Отправлено: 02.08.13 - 13:39
Странно, выбросила? Да так что бы нашли? Ведь выбрасывают куда подальше. Живая? - значит не умерщвляла. Наверное, просто ситуацией доведенная до отчаяния женщина. Не нашедшая правильного решения. Виновата?
Ð
Маня
Отправлено: 02.08.13 - 14:01
Цитата:
azamatt:
про врачей будет, то сразу форум начинает оживляться

Не усугубляйте, точно так же на мой взгляд и про продавцов, учителей, дорожников и т.д. И спасибо говорят почти все, каждый в своем отдельном случае, сглазу на глаз, за свое личное.
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 02.08.13 - 14:21
Цитата:
Дюша Метелкин:
Или до лучших времен незащищенный секс отложить нельзя было?

Дюша, что с головкой сегодня (или всё же с головой)? Какие контрацептивы в то время? Но, представьте себе, люди женились и выходили замуж даже во время войны.
Профайл
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 02.08.13 - 14:31
Цитата:
Н.Г.:
просто ситуацией доведенная до отчаяния женщина

Говорю же - задавленность жизнью. А не послеродовой психоз. А то ведь частенько такой диагноз как "послеродовая депрессия" ставят гламурным с...чкам, которые обеспечены по горло и просто с жиру бесятся, у них видишь ли после родов такое с настроением и тонусом начинается, что от психотерапевтов не вылазят. Вот те вообще бесят. Охота взять, стряхнуть с неё драгоценности и дорогую косметику и забросить подальше в тайгу. Пусть там попробует депрессовать. Я хочу сказать, что есть какая-то лукавость в этом диагнозе. Что-то вроде целлюлита - то ли он существует, то ли его не существует. А эта рудничанка просто задавлена жизнью. Вот и всё. Откуда "растут ноги" у её поступка понятно. Просто ей надо было позаботиться о том, чтобы не забеременеть. Невозможно сейчас женщине одной вырастить троих детей.
Профайл
Алиса
Отправлено: 02.08.13 - 14:47
Цитата:
amduscias:
Но, представьте себе, люди женились и выходили замуж даже во время войны.

По-моему,тогда даже в мыслях не было что-то подобное творить.Сколько рождалось столько и растили.Если можно так сказать,жизнь шла по законам природы и по божьим:"слабые" детки - умирали; кто родился более сильным-жил дальше.У моей бабушки было много детей.И,как говорят, ск-ко бог дал столько и вырастила.И никогда не слышала, что кого-то она собиралась убить,отдать и т.п. И все дети выросли вполне достойными людьми, несмотря ни на предвоенные, военные, послевоенные трудности. Заметьте(не мое "открытие"),семьи многодетные для сегодняшнего времени-ой как не характерны.Хотя, сравнить предвоенные/военные/послевоенные годы-мы лучше живем в разы.И таких семей много было.Не буду спорить сегодня одного ребенка порой почти подвиг вырастить.Но! Сегодня мы имеем выбор в средствах контрацепции чего тогда не было/даже в воздухе не витало/; более "грамотные" мы в этих вопросах.Толку???!
Вы Дюша, спросите эту "мамашку" почему она не защищалась,когда удовольствие получала?не пошла на аборт,не оставила в роддоме,наконец-не в последний же момент избавиться решила.
Профайл
Ла-Коста
Отправлено: 02.08.13 - 18:40
Цитата:
amduscias:
Невозможно сейчас женщине одной вырастить троих детей.

Конечно, вы правы. Каждый решает сам, но, видимо, у мамы и от этих старших двоих деток крыша ехала, и совсем эта самая крыша уехала во время (или после) родов...Рано или поздно - раскаиваются такие мамаши - вот в искренности их покаяния я очень сомневаюсь. Как она рожала, уму непостижимо, самостоятельно, на даче, прячась от деток.. А, впрочем, может она и не пряталась...
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 02.08.13 - 18:43
Цитата:
Ла-Коста:
раскаиваются такие мамаши - вот в искренности их покаяния я очень сомневаюсь.

Раскаиваются и искренно.
Даже через не один десяток лет.
Вот только у их детей после этого вместо сердца камень.
И раскаиваться поздно..
Ð
Юлия
Отправлено: 02.08.13 - 19:46
Да что вы говорите?????!!!!!!!Послушайте себя! Какой психоз?????????????? Я тоже мать - мне даже подумать страшно как можно оставить ребенка, выбросить как ненужную вещь? Нормальная здравомыслящая мать никогда не тавит ребенка, а депреия и пихоз это совсем другое
Дюша Метелкин
Отправлено: 05.08.13 - 12:53
Цитата:
amduscias:
Дюша, что с головкой сегодня (или всё же с головой)? Какие контрацептивы в то время?

Лучшей контрацепцией во все времена было слово "НЕТ!" :lol:
Профайл
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 05.08.13 - 13:23
Цитата:
Дюша Метелкин:

Дюша, поскольку имеет место быть оскорбление моей семьи, я имею полное право сказать, куда Вам следует засунуть Ваш смайлик (lol). Ну, Вы меня поняли... Там ему самое место.
Профайл
Дюша Метелкин
Отправлено: 05.08.13 - 13:54
Цитата:
amduscias:
Дюша, поскольку имеет место быть оскорбление моей семьи, я имею полное право сказать, куда Вам следует засунуть Ваш смайлик (lol). Ну, Вы меня поняли... Там ему самое место.

Никто вашу бабулю не оскорблял, медмуазель :lol: Просто не стоило из нее лепить мать героиню на ровном месте, родить - это не подвиг ;-) Ну, Вы меня поняли, лучи добра вам :lol:
Профайл
2
2345
Отправлено: 05.08.13 - 13:59
Цитата:
Дюша Метелкин:
Лучшей контрацепцией во все времена было слово "НЕТ!"

В собрании русских народных матерных сказок есть такая сказка с названием "НЕТ".
Там купец когда уезжал, приказал жене говорить только слово "нет". Но приехал гусар и начал задавать ей вопросы типа "а вы не откажетесь пройти со мной в спальню", она в ответ "нет". Ну и сами догадываетесь до чего дело дошло.

Сейчас посетителей на этом форуме: 62, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 62
Зарегистрированные пользователи: Нет