Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
База ОРТ - арбузные ряды тонут в грязи (ФОТО, ВИДЕО)
N
Отправлено: 08.08.13 - 18:13
На базе ОРТ в арбузных рядах непролазная грязища. Сюда везут арбузы и дыни с юга, условий ни для торговли ни для покупки никаких. Люди вынуждены стоять в грязи и в лужах, в двадцати метрах от торговых рядов находится огромная помойка, а ведь именно отсюда расходятся арбузы и дыни по всему городу.
Читать новость
Читать новость

Ð
Кустанаец
Отправлено: 08.08.13 - 22:13
Цитата:
потому что ничего своего нет вот и выбрал
112й:
Народ выбрал Италию, а потом Турцию.
Народ выбрал Италию, а потом Турцию.
ш
Отправлено: 08.08.13 - 22:15
Да пусть там же семена покидают, может арбузы взойдут. Не надо будет с югов таскать.
т
Отправлено: 08.08.13 - 22:22
Цитата:

Кустанаец:
Выделка была не на уровне итальянской конечно , но и оборудование не сравнить .Но Мухлаев Ш. делал качественно , и теплые и крепкие . Итальянские такими теплыми не были .Я переносил и те и те.
Вот я тоже для сравнения приведу пример. В 84-том, зимой купил армейский полушубок, за 250 советских рублей. Проносил до 94-того уж как только не убивал, и в колье и в мелье, и в лес по дрова, и под камаз даже лазил. Потом ещё погреб несколько лет накрывал и моль его не съела. В конце 90-тых купил хвалёный турецкий пилот, кажись нубук, не помню скока стоил, но не дешёвый был это точно. И на второй сезон он по швам пополз, рукава под собственной тяжестью стали отделятся от куртки, так и пришлось сделать жилетку((. Я уж не буду вспоминать о кожах.Выделка была не на уровне итальянской конечно , но и оборудование не сравнить .Но Мухлаев Ш. делал качественно , и теплые и крепкие . Итальянские такими теплыми не были .Я переносил и те и те.

Ð
Гость
Отправлено: 08.08.13 - 22:24
Цитата:
Да ладно уж.. В 90х на сегодняшней каирбекова был типа самый лучший цех..
А дубленки .. Вообще стыд и срам.
Я это помню.
Ты нет.
И тебе кажется что дубленки можно было носить о Господи..
Турецкое или итальяшское выбрал народишко еще тогда, в 90е..
И отказался от своего..
Кустанаец:
Да ладно уж.. В 90х на сегодняшней каирбекова был типа самый лучший цех..
А дубленки .. Вообще стыд и срам.
Я это помню.
Ты нет.
И тебе кажется что дубленки можно было носить о Господи..
Турецкое или итальяшское выбрал народишко еще тогда, в 90е..
И отказался от своего..
Ð
Гость
Отправлено: 08.08.13 - 22:32
Цитата:
Хех.. Холодильники, телевизоры..
Все тогда работало и работает до сих пор, от 20ти лет и более.
Но сегодня ты согласен иметь холодильник памир еще сто лет или телевизор Радугу еще лет 50?
Да нет же, ты купил уже комп китайский, тв забугорное, холодильник не на 70 лет жизни и потом поменяешь..
Не говоря уже и о сотках чужеродных..
Не хочешь таскать ту же старую добрую фуфайку и валенки..
К чему же тогда этот понт?
танкоградец:
Проносил до 94-того уж как только не убивал,
Проносил до 94-того уж как только не убивал,
Хех.. Холодильники, телевизоры..
Все тогда работало и работает до сих пор, от 20ти лет и более.
Но сегодня ты согласен иметь холодильник памир еще сто лет или телевизор Радугу еще лет 50?
Да нет же, ты купил уже комп китайский, тв забугорное, холодильник не на 70 лет жизни и потом поменяешь..
Не говоря уже и о сотках чужеродных..
Не хочешь таскать ту же старую добрую фуфайку и валенки..
Ð
Кустанаец
Отправлено: 10.08.13 - 07:20
Цитата:
Знаешь я не знаю кто ты , но могу привести слова одного немца, его уже нет давно. Он во время войны попал в плен к нам , до конца войны в лагерях и после войны 15 лет отсидел. Вернулся домой в Германию, так вот я к чему этот пример привел он слова плохого про Союз не сказал .А ты как не комент так обгадить хочешь.
112й:
Знаешь я не знаю кто ты , но могу привести слова одного немца, его уже нет давно. Он во время войны попал в плен к нам , до конца войны в лагерях и после войны 15 лет отсидел. Вернулся домой в Германию, так вот я к чему этот пример привел он слова плохого про Союз не сказал .А ты как не комент так обгадить хочешь.
Ð
Кустанаец
Отправлено: 10.08.13 - 08:12
Комментарий удален модератором.
Ð
Гость
Отправлено: 10.08.13 - 16:56
Цитата:
Хм.. А ты сам считаешь как?
Как он, убивший миллионы советских людей и тем не менее отсидевший всего лишь 15 лет сказать о тех, кто подарил ему жизнь , может сказать что то плохое?
Вот в Израиле бы, если бы туда его после депортировали, он вообще ничего не сказал, так как его бы там расстреляли..
до конца войны в лагерях и после войны 15 лет отсидел. Вернулся домой в Германию, так вот я к чему этот пример привел он слова плохого про Союз не сказал .А
Хм.. А ты сам считаешь как?
Как он, убивший миллионы советских людей и тем не менее отсидевший всего лишь 15 лет сказать о тех, кто подарил ему жизнь , может сказать что то плохое?
Вот в Израиле бы, если бы туда его после депортировали, он вообще ничего не сказал, так как его бы там расстреляли..
Отправлено: 10.08.13 - 17:40
Цитата:
Причем здесь база ОРТ и арбузы?
112й:
Ð
Гость
Отправлено: 10.08.13 - 19:45
Цитата:
У Кустанайца спроси. Я лишь ответил..
Тоже не понял при чем тут немцы во время войны и южные ядовитые арбузы..
Наверно немцы проиграли войну из-за плохих некачественных арбузов..
Добринцофф:
Наверно немцы проиграли войну из-за плохих некачественных арбузов..
Ð
Кустанаец
Отправлено: 11.08.13 - 10:54
Цитата:
Это я к тому сказал , что враг и то с уважением к победителю относился. А ты с малолетства в родном доме (Государстве) гадил, по банкам песок раскладывал.И сейчас как не комент так и грязь льешь на прошлое и настоящее.
112й:
Наверно немцы проиграли войну из-за плохих некачественных арбузов
Наверно немцы проиграли войну из-за плохих некачественных арбузов
Это я к тому сказал , что враг и то с уважением к победителю относился. А ты с малолетства в родном доме (Государстве) гадил, по банкам песок раскладывал.И сейчас как не комент так и грязь льешь на прошлое и настоящее.
Ð
Гость
Отправлено: 11.08.13 - 19:26
Цитата:
Я уже сказал за то что СССР даровал жизнь убийцам..
Но арбузы тут ни при чем..
Кустанаец:
Это я к тому сказал , что враг и то с уважением к победителю относился.
Это я к тому сказал , что враг и то с уважением к победителю относился.
Я уже сказал за то что СССР даровал жизнь убийцам..
Но арбузы тут ни при чем..
Ð
Рудничанин
Отправлено: 12.08.13 - 09:51
вывод один Сталин нужен!!!
Отправлено: 12.08.13 - 11:39
Тут же рядом на болоте находиться "Восточная кухня "где гости с юга могут пообедать .Как говорится чувствуйте себя как дома))

Отправлено: 15.08.13 - 17:22
Завезли щебёнку!Спасибо, лучше поздно чем никогда.

| Сейчас посетителей на этом форуме: 66, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 66 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |