N
Отправлено: 29.10.08 - 12:59
Серебристый праворульный «Мицубиси-Галант» участника №2 Евгения АСРАНКУЛОВА на любой дороге выделяется из массы машин своей аэрографией.Читать статью

Ð
Гость
Отправлено: 23.11.08 - 01:36
А мальчику сколько лет то? 18 есть? а то по виду больше 16 не дашь, кто ж его за руль посадил?
Ð
Гость
Отправлено: 23.11.08 - 01:39
А вообше по теме: ну я видела эту машину в городе у нас, ну 1 раз посмотреть и все, а так чтоб ездить на этом, ну ей богу... действительно колхоз-тюнинг. Аццтой. ну это мое личное мнение.
мне кажется красота машины в ином проявляется и прокачка тоже. а тут просто разрисовали и усе, бабушек развлекать.
мне кажется красота машины в ином проявляется и прокачка тоже. а тут просто разрисовали и усе, бабушек развлекать.
Ð
Гость
Отправлено: 23.11.08 - 02:02
Я сегодня тоже видал двух телок на белом джипе,борзо смотрятся,на загляденье.Уодной что то за контора напротив березки по ходу.А как ехали,тоже борзо.Жаль,что не многие телки откликаются на это мероприятие.
Ð
Гость
Отправлено: 23.11.08 - 02:03
Цитата:
В ЧелГу все такие,лошары
А мальчику сколько лет то? 18 есть? а то по виду больше 16 не дашь, кто ж его за руль посадил?
В ЧелГу все такие,лошары
Ð
Гость
Отправлено: 17.12.08 - 21:39
...люди хватит завидовать...зависть это плохая вещь.........
тачка суперррррр!!

тачка суперррррр!!

Ð
Гость
Отправлено: 17.12.08 - 22:03
мда тачка класная мне нравится
ну такую реально можно узнать у нас просто выделаяется.
кстати замечали мы с друзьями эту машинку на тоболе часто летом секАСом занимался Женька. ниче так прикольные картины.
ну такую реально можно узнать у нас просто выделаяется.
кстати замечали мы с друзьями эту машинку на тоболе часто летом секАСом занимался Женька. ниче так прикольные картины.
Ð
Гость
Отправлено: 17.12.08 - 23:04
аааа, зависть гложет, половина из Вас вообще пешком ходит...или на автобусике катаеться...за 40 или 50 там тенге...а в выходные мама деньги даст, на такси домой приедут...и потом рассказывают...Жека, не обращай внимания!!!Молодец, что выделился, народ, если б ваши авто выглядили так же бы!!!а гость, который про лошар из Челгу написал пусть свои координаты и адрес оставит...а не подписываеться "Гость"...че так не смело???
Ð
Гость
Отправлено: 18.12.08 - 00:13
Это что,тормоз заработал? Очнись,хонду пора обсуждать!
Ð
Гость
Отправлено: 18.12.08 - 09:56
Ха!
Комментаторы - сборище завистливых неудачников!!! ))) За исключением некоторых )
Не позорились бы хоть! Особено если ваше авто - газЕлька третьего маршрута ))))))))))))))))))))))))))))
Кстати, меня поражает "смелость" людей... Если уж есть что сказать на самом деле, если всё обосновано, то надо это в глаза говорить, а не прятаться за монитором...
А вот Женечкина машина... Красавица!!! И в городе такой больше нет!!!
Кстать, в отличае от всех представлюсь... Екатерина из Уфы! )))
Комментаторы - сборище завистливых неудачников!!! ))) За исключением некоторых )
Не позорились бы хоть! Особено если ваше авто - газЕлька третьего маршрута ))))))))))))))))))))))))))))
Кстати, меня поражает "смелость" людей... Если уж есть что сказать на самом деле, если всё обосновано, то надо это в глаза говорить, а не прятаться за монитором...
А вот Женечкина машина... Красавица!!! И в городе такой больше нет!!!
Кстать, в отличае от всех представлюсь... Екатерина из Уфы! )))
Ð
Гость
Отправлено: 10.02.09 - 18:18
Я тоже представляюсь - Алкаголик а из Мааасквы.
Ð
Гость
Отправлено: 17.03.09 - 23:33
Цитата:
Ты наверно Новый Год больше всего любиш, гирлянды, лампочки, цветочки. Так и машинёшка эта смотрится, как ёлка или торт свадебный.
Екатерина из Уфы
Ты наверно Новый Год больше всего любиш, гирлянды, лампочки, цветочки. Так и машинёшка эта смотрится, как ёлка или торт свадебный.
Ð
гость
Отправлено: 22.12.11 - 09:21
Это мальчик явно не патриот(((((((((((((((((
| Сейчас посетителей на этом форуме: 61, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 61 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Амазонки на «Галанте»