Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
10 августа город Лисаковск праздновал свое 42-летие
N
Отправлено: 12.08.13 - 11:30
Новой традицией города и подарком для всех присутствующих стал праздничный торт весом в 170 килограмм в виде герба города в его натуральную величину. Право разрезать данный торт было предоставлено молодоженам, зарегистрировавшим свой брак в день рождения города.
Читать новость
Читать новость

Ð
житель Костаная
Отправлено: 16.08.13 - 08:20
Цитата:
Много, это очень много. Пора заканчивать с этой дурной практикой приглашения дорогих артистов из-за бугра. Для музыки и шоу есть наушники и телевизоры. Лучше эти деньги потратить на недорогие общественные туалеты и краники с водой. Ходишь по парку, а руки негде ребенку помыть. Дети играются пачкуются, а воды нигде нет.
Лисаковчанин:
пригласите нормальную известную группу, а не девочек, которые хотят увеличить свою популярность за наш счет, и которых никто не знает. Дайте нормальных артистов, потратьте на них 2-3 лимона, разве это так много? раз в год то!
пригласите нормальную известную группу, а не девочек, которые хотят увеличить свою популярность за наш счет, и которых никто не знает. Дайте нормальных артистов, потратьте на них 2-3 лимона, разве это так много? раз в год то!
Много, это очень много. Пора заканчивать с этой дурной практикой приглашения дорогих артистов из-за бугра. Для музыки и шоу есть наушники и телевизоры. Лучше эти деньги потратить на недорогие общественные туалеты и краники с водой. Ходишь по парку, а руки негде ребенку помыть. Дети играются пачкуются, а воды нигде нет.
Отправлено: 16.08.13 - 08:29
Цитата:
тут уже ляма наших деревянных не хватит..)) у Мадонны минута концерта от 10000 бакинских стоит...ну и ваще приватные концерты звезд от 1000000 $...может спонсором, на ДР города выступишь?)))
112й:
А что, на Мадонну или Элтона Жона денег у лисаковчан хватит?
А что, на Мадонну или Элтона Жона денег у лисаковчан хватит?
тут уже ляма наших деревянных не хватит..)) у Мадонны минута концерта от 10000 бакинских стоит...ну и ваще приватные концерты звезд от 1000000 $...может спонсором, на ДР города выступишь?)))
Ð
Лисаковчанин
Отправлено: 16.08.13 - 22:00
Цитата:
А что, это прерогатива жителей Москвы быть недовольными? Вы были на каждом дне города, значит вы давненько живете в городе, вы сейчас живете так же как жили лет 10-15 назад? Цивилизация приходит к нам, может чуть позже чем к более населенным городам, но приходит. Как минимум интернет у вас есть! Так почему же мы не может требовать более высокого уровня проведения дня города, а не а-ля колхоз1?
Евгения:
сколько злобы и злорадства. люди вы что живете в Москве? не знаю, родилась и выросла в Лисаковске, была на каждом дне города и этот мне очень понравился. мне даже на дне Костная не так интересно, как здесь. вы зажрались, господа хорошие. большего сказать не могу. вам хоть медом все намаж, возмущаться начнете, что липнет
сколько злобы и злорадства. люди вы что живете в Москве? не знаю, родилась и выросла в Лисаковске, была на каждом дне города и этот мне очень понравился. мне даже на дне Костная не так интересно, как здесь. вы зажрались, господа хорошие. большего сказать не могу. вам хоть медом все намаж, возмущаться начнете, что липнет
А что, это прерогатива жителей Москвы быть недовольными? Вы были на каждом дне города, значит вы давненько живете в городе, вы сейчас живете так же как жили лет 10-15 назад? Цивилизация приходит к нам, может чуть позже чем к более населенным городам, но приходит. Как минимум интернет у вас есть! Так почему же мы не может требовать более высокого уровня проведения дня города, а не а-ля колхоз1?
5
56789
Отправлено: 16.08.13 - 22:39
Комментарий удален модератором.
Ð
Гость
Отправлено: 16.08.13 - 22:43
Цитата:
Если люди хотят, хочет этого народишко, то есть хлеба и зрелищ, то почему бы и нет?
Вот на месте акима или кого там еще, я бы прислушался к этому мнению народишка..
Ты говоришь минута.
Например я бы сделал 2 часа и 20 минут. Написал бы 2 часа.
Не к чему придраться. Невозможно проверить, два часа без перерыва пела Мадонна или иногда переодевалась..
Я бы конечно за это денешку и брал, за минуты переодевания..
Зато и народ доволен, и ты ничего не потерял, а даже приобрел..
Да уж..
Обликоморале:
тут уже ляма наших деревянных не хватит..)) у Мадонны минута концерта от 10000 бакинских стоит...ну и ваще приватные концерты звезд от 1000000 $...может спонсором, на ДР города выступишь?))
тут уже ляма наших деревянных не хватит..)) у Мадонны минута концерта от 10000 бакинских стоит...ну и ваще приватные концерты звезд от 1000000 $...может спонсором, на ДР города выступишь?))
Если люди хотят, хочет этого народишко, то есть хлеба и зрелищ, то почему бы и нет?
Вот на месте акима или кого там еще, я бы прислушался к этому мнению народишка..
Ты говоришь минута.
Например я бы сделал 2 часа и 20 минут. Написал бы 2 часа.
Не к чему придраться. Невозможно проверить, два часа без перерыва пела Мадонна или иногда переодевалась..
Я бы конечно за это денешку и брал, за минуты переодевания..
Зато и народ доволен, и ты ничего не потерял, а даже приобрел..
Да уж..
Ð
гость
Отправлено: 17.08.13 - 12:44
112 ты никогда не будешь на месте акима, в школе плохо учился, да и люди для тебя народишко да людишки, каждая кухарка не может управлять государством... к счастью
Ð
Из далека
Отправлено: 02.09.13 - 10:25
А он, что у вас меченный? Пусть спуститься на землю...
Ð
Лето
Отправлено: 07.09.13 - 19:01
Были года поинтереснее карнавалы, да и массовость желает оставлять лучшего, людей на полстадиона не больше. Так себе для галочки
| Сейчас посетителей на этом форуме: 68, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 68 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |