N
Отправлено: 22.08.13 - 07:14
Участница № 17 - Анастасия НАГИБИНА, частный предприниматель.Новенький, купленный в автосалоне «Шевроле Лачети» - второй автомобиль для Анастасии. На него она пересела со старенького «Мерседеса», который покупала специально, чтобы научиться ездить.
Читать статью

Отправлено: 23.08.13 - 22:41
Цитата:
Обычно мужчины у своих девушек просят купить машинку. Ну купиии мне бентли!
Думаю этот ролик видели все.
Анастасия:
девушка в силах приобрести автомобиль без чьей -либо помощи, то это уже огромный плюс, не каждый мужчина это сможет!
девушка в силах приобрести автомобиль без чьей -либо помощи, то это уже огромный плюс, не каждый мужчина это сможет!
Думаю этот ролик видели все.Отправлено: 24.08.13 - 11:24
Цитата:
скромнее надо быть,да и Bentley не для наших дорог...я Hummer у милой прошу))
Цитата:
наверно 777..
Зебра:
скромнее надо быть,да и Bentley не для наших дорог...я Hummer у милой прошу))
Цитата:
Кьяра:
Анастасия, кому вопрос адресован?
Анастасия, кому вопрос адресован?
наверно 777..
7
777
Отправлено: 24.08.13 - 11:54
Цитата:
Что-то я не пойму вашей агрессии. У меня машина честно заработанна и стоит в 3 раза дороже вашей Лачетти. И вашей китайской балалайке мне не зачем завидовать.
Анастасия:
какая у вас машина купленная за свой счет
какая у вас машина купленная за свой счет
Что-то я не пойму вашей агрессии. У меня машина честно заработанна и стоит в 3 раза дороже вашей Лачетти. И вашей китайской балалайке мне не зачем завидовать.
7
777
Отправлено: 24.08.13 - 11:56
Цитата:
Моё мнение,машину девушке должен покупать любимый мужчина.
Анастасия:
если девушка в силах приобрести автомобиль без чьей -либо помощи
если девушка в силах приобрести автомобиль без чьей -либо помощи
Ð
Лёлька
Отправлено: 24.08.13 - 12:45
Маленькая поправочка-любящий мужчина.А за неимением такового..приходится самой.Обидно,досадно,а что делать))) 

Отправлено: 24.08.13 - 13:00
Цитата:
ну, во-первых, нужен любящий мужчина (не так это просто), во-вторых, у него должны быть финансы на эту машину, а в-третьих, проще самой заработать - и самооценка повысится, уверенность добавится, и никто потом не будет высказать в порыве гнева, что я сижу на чужой шее, на всем готовеньком и ничего добиться не могу сама.
777:
ну, во-первых, нужен любящий мужчина (не так это просто), во-вторых, у него должны быть финансы на эту машину, а в-третьих, проще самой заработать - и самооценка повысится, уверенность добавится, и никто потом не будет высказать в порыве гнева, что я сижу на чужой шее, на всем готовеньком и ничего добиться не могу сама.
Отправлено: 24.08.13 - 13:40
Цитата:
олол, это шедевр!
Зебра:
Ну купиии мне бентли!
Думаю этот ролик видели все.
Ну купиии мне бентли!
Думаю этот ролик видели все.олол, это шедевр!
Ð
Анастасия
Отправлено: 24.08.13 - 20:28
Ну я еще раз хочу заметить, что человек который так пишет, не верно осведомлен а разных автомобилях, есть категория людей которые думают, что все знают, а в итоге мы все видим на примере 777, и это не агрессия совсем, а поправка в ваши знания, согласна, что любимый и любящий мужчина может купить, своей любимой автомобиль, как жест уважения, любви, и такой автомобиль у меня есть, но в этой статье я указала, то, что считала нужным. Каждой девушке, женщине очень приятно не за то, что может сделать ее мужчина, а за то, что может в этой жизни сделать она и для себя и для него, я думаю ваша дама сердца на это видимо не готова и неизвестно будет ли, без всякой помощи, вы всей своей писулькой подтвержаете мои слова сказанные ранее, человек у которого авто дороже в 3 раза дороже, так не скажет...
7
777
Отправлено: 26.08.13 - 20:25
Цитата:
Давненько тут не было таких озлобленных участниц. Настя,найдите достойного мужчину и всё у вас будет замечательно
Анастасия:
своей писулькой
своей писулькой
Давненько тут не было таких озлобленных участниц. Настя,найдите достойного мужчину и всё у вас будет замечательно

Отправлено: 27.08.13 - 09:26
Цитата:
Чёт не встречал я таких.
А 777 всё-же прав
Анастасия:
Каждой девушке, женщине очень приятно не за то, что может сделать ее мужчина, а за то, что может в этой жизни сделать она и для себя и для него
Каждой девушке, женщине очень приятно не за то, что может сделать ее мужчина, а за то, что может в этой жизни сделать она и для себя и для него
Чёт не встречал я таких.
А 777 всё-же прав

Отправлено: 27.08.13 - 09:45
Цитата:
как же тебе не повезло((
American Idiot:
Чёт не встречал я таких.
Чёт не встречал я таких.
как же тебе не повезло((
Отправлено: 27.08.13 - 09:48
Цитата:
Почему это? Это нормально. Моё мнение: мужик обязан обеспечивать свою женщину и свою семью достойно
Обликоморале:
как же тебе не повезло((
как же тебе не повезло((
Почему это? Это нормально. Моё мнение: мужик обязан обеспечивать свою женщину и свою семью достойно

Отправлено: 27.08.13 - 09:48
Цитата:
Интересно,а своей девушке тоже в три раза дороже ,чем"ШЛ" купил?)))
777:
Интересно,а своей девушке тоже в три раза дороже ,чем"ШЛ" купил?)))
| Сейчас посетителей на этом форуме: 76, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 76 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Любимая девочка «Шевроле»