/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В результате беспорядков в Алматы пострадали 13 человек

N
Я робот
(Пользователи)
В результате беспорядков в Алматы пострадали 13 человек
Отправлено: 01.09.13 - 00:55
В Алматы в результате массовых беспорядков на территории парковки торгово-развлекательного центра "Прайм Плаза" (пересечение улиц Саина и Райымбек батыра) пострадали как минимум 13 человек
Читать новость

Ð
Лима
Re: В результате беспорядков в Алматы пострадали 13 человек
Отправлено: 01.09.13 - 10:37
Мы тоже в молодости махались толпа на толпу, деревня на деревню, мкр. на мкр-н. Че из этого делать политику. Пусть бы помахались между собой до посинения. Молодые, горячие и тупые. Это присутствует везде, во всех странах. А вот обезопасить выступление певца, исключить контакт, надо было. Организаторам минус. Урок на будущее. Только не надо из этого делать политические выводы. Это уж никак не связано с повшением налога на транспорт, имущество и др. прелестями нашей действительности.
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 01.09.13 - 10:37
И главное, из-за кого всё началось. Какой-то Кайрат Нуртас. "Я гляжу ему вслед, ничё в нём нет". Парнишка так себе, песенки так себе, голос так себе. Публика, однако, совсем невзыскательная... Тоже мне, Элвис Пресли недоделанный (сильно недоделанный)...
Профайл
Обликоморале
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.09.13 - 10:41
Ребятки просто возрадовались отмене концерта мегазвезды))

Профайл
Обликоморале
Отправлено: 01.09.13 - 10:43
Цитата:
amduscias:
Публика, однако, совсем невзыскательная...

Профайл
yudjin
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 01.09.13 - 12:18
Вот если бы Лев Лещенко ушел с пол песТни на свадьбе внука президента....то можно было повозмущаться..а так кайрат нуртас.... атас мега-звезда, ёптить...
Профайл
Vit
Отправлено: 01.09.13 - 12:30
Пришлось на ютубе лазеть. Посмотрел и послушал. Думал может и правда родилась звезда у нас . Ради которой можно бывшую столицу разгромить. Я растроился. Мегой тут и не пахнет. Что он будет петь или нет от этого мир шоу-бизнеса не рухнит. :-(
Профайл
Ð
Карамерген
Отправлено: 01.09.13 - 12:59
Тоже посмотрел на него в инете.. Мальчик, похожий на больную девочку и с женской причёской же.. Мрак!
Ñ
увы
Отправлено: 01.09.13 - 13:48
Цитата:
Лима:
Только не надо из этого делать политические выводы

интересно,а откуда взялись коктейли Молотова? наверно не на разогрев концерта?
Vit
Отправлено: 01.09.13 - 14:13
Живём в одной стране. А мысли-вкусы. Разные. Далеко мы так не уедим. Звезда по имени кайрат нуртас. Я думаю должен был в тот вечер угомонить толпу. Сказать им пару слов .Ну или спеть свой шедевр.
Профайл
Ð
мнение
Отправлено: 01.09.13 - 15:29
Цитата:
amduscias:
Парнишка так себе, песенки так себе, голос так себе. Публика, однако, совсем невзыскательная... Тоже мне, Элвис Пресли недоделанный (сильно недоделанный)...

Что вы так категорично? Вокруг знаменитых Битлз и Элвиса всегда была истерия. Но знаменитыми они ведь не стали в одночасье. А в советской прессе их с самого начала презрительно обс....ли. Я то с друзьями по молодости в них сразу влюбился, но нас таких было не очень то и много , большинство моих сверстников комсомольцев нас не понимало, особенно когда мы постепенно перешли на тяжелый рок. ;-)
Ð
мнение
Отправлено: 01.09.13 - 15:30
Цитата:
Vital:
Я думаю должен был в тот вечер угомонить толпу. Сказать им пару слов

Вот здесь я с вами согласен. Это было в его силах и власти.
Vit
Отправлено: 01.09.13 - 16:02
Цитата:
мнение:
большинство моих сверстников комсомольцев нас не понимало, особенно когда мы постепенно перешли на тяжелый рок.

эТО не тот случий. Я внимательно послушал его песни. Боюсь что дороги большой ему не светит. Так концерты в-где-то-там-сям. Он будет долго споминать свой кровавый концерт в алмате. Это его был пик популярности. Как думаешь куда он поедит дальше? ( Может его ждут в сирии?) Там как раз бунты-шмунты идут.
Профайл
Ð
дум дум
Отправлено: 01.09.13 - 19:12
интересно все же совпало-свадьба и беспорядки
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 01.09.13 - 19:42
Цитата:
мнение:
Что вы так категорично?

Ну, знаете ли. Если парнишка так себе, так он и останется таким. На уровне пригородов Чимкента он, может, и ничего, но таланта огромного там нету. И ориентируюсь я не на мнение прессы, а на своё собственное впечатление. Есть в Казахстане, например, Алишер Каримов. Этому Нуртасу до него как до Пекина раком, извините. Однако, не Каримов считается всеказахстанской звездой, а Кайрат Нуртас. А знаете почему? Потому что публики с аульным вкусом и аульным же менталитетом гораздо больше.
Профайл
Обликоморале
Отправлено: 01.09.13 - 20:23
Если про звезд наших..то энто Мурат Насыров,Батырхан Шукенов и Дима Копотилов из "Русского размера",где то рядом еще Нурлан Абдуллин, Ал Давай,Рахат-Лукум...остальные..из серии баяна-" ты хто такой"
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 77, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 77
Зарегистрированные пользователи: Нет