/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Руководство ДВД Костанайской области прокомментировало громкий процесс над экс-полицейскими

N
Я робот
(Пользователи)
Руководство ДВД Костанайской области прокомментировало громкий процесс над экс-полицейскими
Отправлено: 06.09.13 - 16:02
Напомним, на скамье подсудимых по делу о крышевании наркобизнеса - 10 бывших полицейских. Они обвиняются в злоупотреблении должностными полномочиями в интересах преступной группы и соучастии в наркопреступлениях.
Читать новость

Ð
ладушкин
Re: Руководство ДВД Костанайской области прокомментировало...
Отправлено: 08.09.13 - 12:13
Цитата:
112й:
Господи.. Ты есть экономист?
Тебе жаль миллиардеров, которые обанкротятся как Батиста?

Я вообще то не курю.Выпиваю только по поводу.А писал,и речь виду о твоём государстве.Которое так любит жить и кататься на спинах за счёт налогоплательщиков.При этом как всё СВОЁ раздали,распродали иностранцам.
Ð
ладушкин
Отправлено: 08.09.13 - 12:24
Цитата:
?:
Вспоминается случай при Дейхине был начальник ДВД такой

Это было в 2005г..Арестовали начальника управления по борьбе с наркобизнесом ГУВД области Васю Шаповалова.Ведь имел большой опыт работы во внутренних органах, работал в ОБХСС в девятом управлении.Потом возглавлял управление по борьбе с наркобизнесом.
Вот что делает наркота с людьми.
Alice_cat
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 08.09.13 - 12:47
Тому, кто разрабатывал это дело, хочется пожелать дальнейших достижений в его профессии, ибо знаю, как он ждал этого суда.
Профайл
Ð
Шмель
Отправлено: 08.09.13 - 16:14
Шаповалов Василий уже был испорчен в ОБЭП.Он тогда уже занимался продажей спирта с кавказцем одним.В районе Наримановского рынка у пожилой семьи арендовали летний дом,где и держали бочки с спиртом.А помогал им в этом Его брат Сергей Шаповалов.Который в это время делал карьеру будучи начальником участковых инспекторов ГОВД. Интересно,чем сейчас занимается Шаповалов Сергей? Явно не в народном хозяйстве работает.
Ð
осень
Отправлено: 08.09.13 - 16:48
Цитата:
Шмель:
Интересно,чем сейчас занимается Шаповалов Сергей

Ещё весной в УВД работал в руководстве.
Ð
Гость
Отправлено: 08.09.13 - 18:02
Цитата:
ладушкин:
Которое так любит жить и кататься на спинах за счёт налогоплательщиков.П

Хех.. На моей спине как налогоплательщика никто не катается.
Сам стараюсь как можно больше не платить налогов, на сколько это возможно.
А насчет того что продали..
Ну купи ССГПО или отдай соседу и что, будешь кормить всю область или как адекватный человек сбежишь на Запад и будешь скулить о демократии, предварительно все разорив и обанкротив?
Давай национализируем все это и поделим между нами форумчанами.
Согласен?
Да больше половины форумчан завтра в гробу и в белых тапочках будут, перестреляют друг друга из за денешки и своего будущего..
А оставшиеся разорят все и по миру пустят и Рудный и Качар вместе с ним..
Ð
Кореец
Отправлено: 08.09.13 - 18:09
Просто показательное выступление.кто-то делал,а кто-то отдувается,а тот кто делал будет дальше так же продолжать!Вот наше правосудие!
Ð
Шмель
Отправлено: 08.09.13 - 19:54
Сейчас прочитал в нете что Шаповалов В. получил на суде 10 лет,из которых отсидел неполных 4 года(как это возможно?) Потом уехал в Алма Ату заниматься там "бизнесом". Как таких земля носит?
Ð
Тетя Мотя
Отправлено: 08.09.13 - 20:35
Оставьте уже в покое Шаповалова, человек уже года три как умер
?
?
Отправлено: 09.09.13 - 08:16
Специально для шмеля,Василий умер,а кто точно знает что вся вина была на Шаповалове?Я допустим знаю людей которые остались безнаказанно и даже на своих местах.
Ð
Ирина Шаповалова
Отправлено: 01.11.13 - 21:41
Оставьте моего отца в покое!!!!! Его больше нет!!!!! Не ваше дело чем он занимался и за руку его не ловили!!!!!!!! Как же я ненавижу всех уродов, которые были причастны к тому чтобы посадить его!!!!! Это был заказ!!!!! Дай Бог вам тут всем здоровья и тем кто как-то негативно затрагивает имя моего отца!!!!! Вы все вместе мизинца его не стоете, поверьте!!!!!

[Исправлено: Vasiliy, 01.11.2013 - 21:48]
?
?
Отправлено: 01.11.13 - 21:55
Цитата:
Ирина Шаповалова:
Вы все вместе мизинца его не стоете, поверьте!!!!!

Сочувствуем вам. А как вы относитесь к тому, что в России хотят привлекать к ответственности за терроризм и родственников?
ш
(Пользователи)
Отправлено: 01.11.13 - 22:32
Цитата:
Елена:
Управление собственной безопасности ДВД Костанайской области совместно с Департаментом КНБ провели большую работу по выявлению данных преступлений и провели оперативные и следственные мероприятия по их выявлению и закреплению доказательств, благодаря чему был определен весь круг лиц из числа сотрудников полиции, участвующих в данной схеме

Ложь Полнейшая!!!
Мало того, до данного задержания УСБ ДВД неоднократно информировали о деятельности таких наркодилеров как "маржаниха", "резида", "баба маша" и "крышевании" сотрудников полиции, но ни каких мер принято не было. Когда начались аресты сотрудников, то усбешники прибегали в контору и умоляли дать фамилии следующих кого будут арестовывать, чтобы уволить задним числом.
Елена, неужели вы и ваше руководство, (кто дал вам команду написать этот комментарий) настолько недалеки, что не можете спрогнозировать предметного опровержения?
Чем пыль пускать народу в глаза, лучше бы реально работали.
ПОЗОРИЩЕ.

[Исправлено: шолом рубашкин, 01.11.2013 - 22:40]
Профайл
Ð
Ирина Шаповалова
Отправлено: 01.11.13 - 22:44
Когда дело касается моего отца.....поверьте, на все законы мне наплевать!!!! Я отдаю себе отчет где я пишу и что......!!!!! И не надо тут меня законами припугивать....просто, ЗАКРОЙТЕ СВОИ РТЫ О НЕМ!!!! Обсуждайте живых людей!!!!!!
7
73
Отправлено: 02.11.13 - 10:27
Вы кто такой? Вам какое до него дело? Свербит в одном месте или спится плохо? Что не о ком позаботиться? Переживаете чем занимается. Работает!!! А не пишет как всякие неудачники комментарии в интернете,в открытую еще никто не сказал а прячетесь под всякими ШМЕЛЯМИ,доказательства есть?

Сейчас посетителей на этом форуме: 81, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 81
Зарегистрированные пользователи: Нет