/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Дело о наркомафии: женщинам-подсудимым их "бизнес" богатства не принес

N
Я робот
(Пользователи)
Дело о наркомафии: женщинам-подсудимым их "бизнес" богатства не принес
Отправлено: 03.10.13 - 17:46
Сегодня на процессе давали показания подсудимые Алевтина ПЕТРЕНКО и Резида АСЫЛБАЕВА. Они еще раз заявили, что вину в создание ОПГ не признают, и потом подробно рассказали, как каждая работала сама по себе.
Читать новость

7
777
Re: Дело о наркомафии: женщинам-подсудимым их "бизнес"...
Отправлено: 03.10.13 - 23:29
Когда это все читаешь просто хочется все забыть и переместится- в будущее или прошлое когда было или будет все по другому!
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 04.10.13 - 01:11
Цитата:
шолом рубашкин:
Киселева, что не говорит как они гоняли в Алмату за тряпками, которые потом в магазин завозили.? Магазин и тряпки на наркотовские деньги куплены.

Не ну в самом деле это же смешно,на доходы от наркоты построить магазин что-бы потом гонять в Алма-ату за тряпками ,да пол Кустаная без наркоты торгуют тряпками и понастроили магазинов.
Профайл
Ð
надо же
Отправлено: 04.10.13 - 01:38
"Речь шла о моей безопасности, - ответила Петренко"
блин, а я думала полицейские о нашей безопасности беспокоятся, ндааа
?
?
Отправлено: 04.10.13 - 07:28
Цитата:
а:
В Ек-рге где надо и кому надо героин всегда найдется и продается, ройзмановские торпеды тромбят точки конкурентов и и др. махновцев

Возможно и это дело с этим связано? Российский криминал выдавливает местных и ставит своих. Как в Хоргосе.
1
1504
Отправлено: 04.10.13 - 08:18
"После ареста мамы не смогли покупать лекарства даже брату, который обжегся нечаянно в гараже соляной кислотой, у него были сильные боли. А в школу внучек собирали, заложив две золотые цепочки."

А РАБОТАТЬ не пробовали?? Совсем обнаглели. Кроме как торговать этой пакостью ничего не хотят.
13 - тый
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 04.10.13 - 11:42
В девяностые все было понятно. Были ба-ты и рэкетиры-были менты. Весь рэкет у нас состоял в основном из афганцев и спортсменов. Только уже в нулевых это двидение сошло на нет. Все остепенились либо еще как. Должен отметить, что с тех же нулевых у нас появились новые бандиты только они при полномочиях и власти, пистолях и кокардах с жезлами. Все криминальные дела не обходятся без их участия. Я не беру во внимания шаромыжников и бытовуху а говорю о вымо-вах, рэ-те, крыш-нии, мздоимстве, разводах и наркоте. Все сущест-ные дела и учре-ния (типа Веста и наркобарыг) крышуют именно менты. Подброс наркоты либо патронов с целью получения Оп Инфы это за положняк. Конечно не все там такие, но система так устроена что либо ты в обойме либо не пройдешь атт-ю. Туда же следует отнести остальных силовиков
Профайл
ш
(Пользователи)
Отправлено: 04.10.13 - 11:54
Цитата:
12345678:
Шалом расскажи,а кто такой Вячеслав!??

А нету никакого Славика и не было. Сказки петренихи.
Профайл
13 - тый
Отправлено: 04.10.13 - 13:26
а как Вам такая новость :http://news.nur.kz/284615.html.
я конечно не считаю чужых денег но как же тогда средняя з\п у нас в регионе и ее прадивость. У меня мать работает в гос. службе и получает 37000. Вот она правда жизни. А сколько получает интересно наш намесник
Профайл
Ð
Знакомая
Отправлено: 05.10.13 - 07:00
сын Сергей. Он употреблял наркотики.
Нет,у нее сына Сергея--наркомана(бред полный)
А куда делись две квартиры на Кубеева?
На кубеева одна квартира ,в которой проживает ее дочь с детьми(кстати доставшаяся ей по наследству от бабушки,"НЕ КУПЛЕННАЯ")Где Вы вторую нашли?
Цитата:
1504:
А РАБОТАТЬ не пробовали??

Обе дочери и оба затя ее РАБОТАЮТ!!!
Моше
Отправлено: 05.10.13 - 11:33
Цитата:
Знакомая:
Обе дочери и оба затя ее РАБОТАЮТ!!!

О, а вот и группа поддержки подтянулась. Работают - тогда пусть не плачатся и детьми своими не прикрываются - детей им лечить не на что, бедненькие! А то ишь, какой жалостливый контекст - "после ареста мамы, лекарства купить не на что". А скольких чужих они загубили? Прямо ли, косвенно ли - все они знали, чем их мамаша занимается и чем заработаны деньги, которые они тоже, я уверен, тратили.
Ни капли сочувствия в народе они не сыщут, а напротив, еще больше обратят против себя. Им по хорошему, для себя самих, вообще бы поджать хвост и сидеть тихо, говоря спасибо Богу, что живут не в Китае, где бы их всех без судебных проволочек расстреляли прилюдно.

[Исправлено: Моше Винницкий, 05.10.2013 - 13:42]
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 05.10.13 - 21:46
Цитата:
Добринцофф:
Не ну в самом деле это же смешно,на доходы от наркоты построить магазин что-бы потом гонять в Алма-ату за тряпками

А это почему то да, так..
Некоторые дилеры или как их там строят по нескольку магазинов и продают там хоть воздух, лишь бы показать что они работают..
Знаю одного крутого бизнесмена, он под крышей ну очень хороших сотрудников, у него не только магазины. а и хаты в различных городах вплоть до Ебурга..
Знающие людишки говорят что вроде моют денешку, чтобы легализоваться..
1
12345678
Отправлено: 05.10.13 - 23:07
Шалом,а кто тогда ее изначально "крышевал"!??? не думаю,что простые опера!!!! да и менты наврядли.... Ведь так!? кто-то ей поддержку же давал!!!
1
12345
Отправлено: 07.10.13 - 12:24
вы просто сборище базарных бабок! чешите тут свои языки! каждый умный каждый все знает! да всем плевать что вы тут пишите!
Ð
вот
Отправлено: 08.10.13 - 09:09
А когда будет продолжение суда? Что-то перестали писать?
Ð
вот
Отправлено: 08.10.13 - 09:14
Таких сирот из себя теперь корчат! Так и давят на жалость бессовестные! Хоть ведро под слезы подставляй!

Сейчас посетителей на этом форуме: 181, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 181
Зарегистрированные пользователи: Нет