/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Костанае при рытье котлована нашли скелет человека

N
Я робот
(Пользователи)
В Костанае при рытье котлована нашли скелет человека
Отправлено: 04.10.13 - 14:41
При рытье котлована на "Автодоме", по разговорам рабочих, на большой глубине был обнаружен скелет человека, очень старый. Кости уже были желтые.
Читать новость

Ð
Гость
Re: В Костанае при рытье котлована нашли скелет человека
Отправлено: 04.10.13 - 19:26
Цитата:
мнение:
ржавые крючья

КОНВЯЗЬ? да обязательно было условие, машин то не было , а извините 50 извозчиков не могли обслужить ВСЕ 28600 население в 1914 году ;-)
Ð
мнение
Отправлено: 04.10.13 - 19:45
Цитата:
ivansa:
это вас надо куда нибудь снести, историю родного края учите, неуч! позор.

Цитата:
ivansa:
НЕ знать истоию края- действительно УЖОС

Ну при чем здесь это? И чем эта мельница примечательней открытия Автодома, Тарлана, Титана, Агромашхолдинга или ночного клуба WEST? Только возрастом. Вот я недавно был с ребенком в музее. Между прочим наверное в сотый раз , правда ходил все больше в детстве и юности. Но честно говоря, если раньше было любопытно, но теперь прошел без особого восторга. Мне уже не интересны старые утюги и вышитые передники , череда лиц партийно-хозяйственного актива. Мне непонятно зачем из трактористки , проработавшей пару лет, сделали идола? А из всего выставленного долго разглядывал лишь старый кованый револьвер.
Ð
Гость
Отправлено: 04.10.13 - 19:49
Цитата:
мнение:
И чем эта мельница примечательный
Это архитектурный памятник.Вот чем.ИМХО.
Ð
мнение
Отправлено: 04.10.13 - 19:55
Многое приедается. Когда-то все хотели наделать побольше фото. Фотографирование было непростым делом, а теперь с приходом сначала мыльниц, затем цифровиков и сотовых телефонов , каждый фоткает каждый свой шаг и движение, кол-во изображений доходит до миллиона, хранить и просматривать старые фото уже не хватит времени и нет желания. Года три назад жена кричала давай быстрей установим маил ру мой мир одноклассники , поставим скайп , видеокамеру, будем сидеть , будем общаться с друзьями с родственниками. Через месяца три пыл угас, она пересмотрела все возможные и невозможные фотки всех знакомых, всех одноклассников, одногруппников (детсадовских тоже), все надоело, уже не сидит и не рвется к компу. :-)
Ð
Гость
Отправлено: 04.10.13 - 19:59
Между прочим, наш собор слышала САМОДУРОВКА уже на повороте, сейчас там стела "КОСТАНАЙ", затобольск то есть, кстати там последний памятник по ошибке , ошибке ли?контору "СТРАХОВОЕ общество Пегас"1912 года, а у нас уничтожили склад сельхоз орудий 1892 года по Толстого.
Ð
мнение
Отправлено: 04.10.13 - 19:59
Цитата:
ivansa:
Это архитектурный памятник.Вот чем.ИМХО.

Вы плохо знаете, что такое настоящая архитектура, и что можно отнести к памятникам.
Лчино у меня никогда не было дурацкой привычки как у некоторых хранить старые вырванные зубы в спичечном коробке.
Ð
Карамерген
Отправлено: 04.10.13 - 20:01
Цитата:
старый кованый револьвер.
Вы и впрямьЦитата:
неуч! позор.
Револьверы кованные это что-то :lol: Топоры ковали, револьверы нет)))) Сверление, фрезеровка, токарная обработка..
Ð
Гость
Отправлено: 04.10.13 - 20:07
Цитата:
мнение:
Вы плохо знаете, что такое настоящая архитектура

Может просветите? У нас как раз КИРПИЧНЫЙ стиль, с конца 19 по десятые годы двадцатого века.
Ð
мнение
Отправлено: 04.10.13 - 20:11
Цитата:
Карамерген:
Револьверы кованные это что-то Топоры ковали, револьверы нет)))) Сверление, фрезеровка, токарная обработка

Я фигурально, но часть деталей как будто ковали. :-) Еще интересно было поглядеть на фото семьи Яушевых, фирменную табличку. Ну какого фига из них после сделали буржуев и врагов пролетариата?
Ð
мнение
Отправлено: 04.10.13 - 20:18
Цитата:
ivansa:
Может просветите? У нас как раз КИРПИЧНЫЙ стиль

Что примечательного в кирпичном стиле? Что особенного в наших типовых старокупеческих и более поздних хрущовых зданиях ? Да ничего.
i
ivansa
Отправлено: 05.10.13 - 21:08
Цитата:
мнение:
старокупеческих

В том,что строили НА ВЕКА :lol: :lol:
a
arman
Отправлено: 08.10.13 - 21:01
давненько уже нету этой мельницы, осталась только труба кирпичная от котельной с мемориальной табличкой. и вовсе не иволгой ограждена, а зерновой индустрией. летом там джунгли были, а зимой самая крутая горка))))
Ð
Снежок
Отправлено: 10.10.13 - 16:17
Вам господа комментаторы хоть скелет , хоть жуки ,хоть референдум в швецарии , вы пля все переведете в нац. тему . Не толерантные хоть ты тресни.

Сейчас посетителей на этом форуме: 167, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 167
Зарегистрированные пользователи: Нет