N
Отправлено: 09.10.13 - 08:44
Жители Швейцарии вплотную подошли к утопическому идеалу. В стране пройдет референдум о «праве на основной доход», по которому каждый швейцарец ежемесячно будет получать по 2500 швейцарских франков – это примерно 2800 долларов.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 09.10.13 - 13:38
Извините, конечно но только меня мучает сомнение в адекватности и вменяемости 112 того ? Какой то вы .......... и все ваши суждения рождающиеся в вашей голове такие же. Вам бы в ЛДПР вступить вот где бы вы смогли посоревноваться с Жириновским в мастерстве пиз..........ва. Извиняюсь конечно но у меня сложилось такое мнение давно
любите вы все до кучи собрать и все то вы знаете и везде то вы бывали и все знаете и т.п. и т.д.
А Щвейцария очнь развитая, устойчивая и демократичная страна. Бывал там 4 раза (на лыжах катался) и видел эту страну своими глазами.
любите вы все до кучи собрать и все то вы знаете и везде то вы бывали и все знаете и т.п. и т.д. А Щвейцария очнь развитая, устойчивая и демократичная страна. Бывал там 4 раза (на лыжах катался) и видел эту страну своими глазами.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 09.10.13 - 13:53
Цитата:
Для начала, все те страны пускай разберутся со своей преступностью и нарушителями налогового законодательства внутри страны.
Швейцарский банковский сектор не возражает открыть тайну банковского вклада отдельного лица перед налоговиками и минюстом стран, с которыми подписаны двухсторонние соглашения.
Америка, Германия, Франци, Англия, скандинавские страны и Россия уже подписали такие соглашения, и вклады их граждан прозрачны по запросам данных стран. Теперь всё зависит от этих государств, как рьяно они станут искать налоговых уклонистов или иного рода преступников имеющих счета в Швейцарии. Подписал ли Казахстан такое соглашение не известно.
112й:
А там деньги от наркоты, проституции, трансплантации тел, продажи оружия на твою любимую Африку и что?Да ничего.. Например убили кассира, отобрали миллион.Дали тебе под минимальный процент. В этот же день..
А там деньги от наркоты, проституции, трансплантации тел, продажи оружия на твою любимую Африку и что?Да ничего.. Например убили кассира, отобрали миллион.Дали тебе под минимальный процент. В этот же день..
Для начала, все те страны пускай разберутся со своей преступностью и нарушителями налогового законодательства внутри страны.
Швейцарский банковский сектор не возражает открыть тайну банковского вклада отдельного лица перед налоговиками и минюстом стран, с которыми подписаны двухсторонние соглашения.
Америка, Германия, Франци, Англия, скандинавские страны и Россия уже подписали такие соглашения, и вклады их граждан прозрачны по запросам данных стран. Теперь всё зависит от этих государств, как рьяно они станут искать налоговых уклонистов или иного рода преступников имеющих счета в Швейцарии. Подписал ли Казахстан такое соглашение не известно.
Отправлено: 09.10.13 - 13:54
Без банковской тайны швейцарским банкам, привыкшим к тому, что желающие открыть у них счета выстраиваются в очереди, придется, конечно, нелегко. Теперь им придется заманивать клиентов экономической и политической стабильностью Швейцарии, ее выгодным стратегическим расположением в центре Европы, высоким уровнем обслуживания клиентов.
Ð
Гость
Отправлено: 09.10.13 - 14:13
Цитата:
То то..
Рад что ты это как никто знаешь, на что построены эти сферы услуг, на деньги наркотиков, проституции, пересадки незаконной органов и тд..
В том числе и террористическая деятельность..
Потому то и можно немного приоткрыть дверки, раз этого требуют те, кто не смог наворовать..
А не было бы этого, разве такое было бы?
Вот не убили бы кассира и тебе не дали миллион, да разве был бы ты такой богатый и успешный?
Без банковской тайны швейцарским банкам, привыкшим к тому, что желающие открыть у них счета выстраиваются в очереди, придется, конечно, нелегко. Теперь им придется за
То то..
Рад что ты это как никто знаешь, на что построены эти сферы услуг, на деньги наркотиков, проституции, пересадки незаконной органов и тд..
В том числе и террористическая деятельность..
Потому то и можно немного приоткрыть дверки, раз этого требуют те, кто не смог наворовать..
А не было бы этого, разве такое было бы?
Вот не убили бы кассира и тебе не дали миллион, да разве был бы ты такой богатый и успешный?
Ð
Гость
Отправлено: 09.10.13 - 14:18
Цитата:
Речь не об этом.
Речь о том, что зажила она тогда, когда Гитлер исстреблял миллионами евреев по всему миру, а потом добрался и до нас.
Речь о том, что ее богатство основано на крови, начиная со времен нацистов.
И обливаться многочисленными оргазмами от ее успешной жизни как некоторые я отнюдь не собираюсь..
Так же и Штаты, не убьют не проживут.
Войны это деньги, большие деньги и богатство.
Я не падаю ниц на колени и локтя перед богатеями, потому то я немношко от тебя и отличаюсь..
Бывал там 4 раза (на лыжах катался) и видел эту страну своими глазами.
Речь не об этом.
Речь о том, что зажила она тогда, когда Гитлер исстреблял миллионами евреев по всему миру, а потом добрался и до нас.
Речь о том, что ее богатство основано на крови, начиная со времен нацистов.
И обливаться многочисленными оргазмами от ее успешной жизни как некоторые я отнюдь не собираюсь..
Так же и Штаты, не убьют не проживут.
Войны это деньги, большие деньги и богатство.
Я не падаю ниц на колени и локтя перед богатеями, потому то я немношко от тебя и отличаюсь..
Отправлено: 09.10.13 - 14:42
Цитата:
Придёт время, и ханьцы исправят эту несправедливость!
Undead:
почему мне "повезло" родиться в этой у..бищной стране???
почему мне "повезло" родиться в этой у..бищной стране???
Придёт время, и ханьцы исправят эту несправедливость!

Отправлено: 09.10.13 - 14:53
112й:
С вами бесполезно разговаривать, по любой теме. Я конечно не врач но необратимые процессы в работе нейронов г\м мне кажется на лицо. Обратитесь в профильное учреждение.
С вами бесполезно разговаривать, по любой теме. Я конечно не врач но необратимые процессы в работе нейронов г\м мне кажется на лицо. Обратитесь в профильное учреждение.
Отправлено: 09.10.13 - 15:55
Цитата:
Интересно, что, швейцарцы должны на кождого вкладчика узнавать его историю жизни и каким способом добыты деньги? Мне кажется, первым делом, государства, откуда преступники выводят деньги, должны разбираться почему у них в странах такая преступность, обваровывается народ, процветает наркоторговля, незаконные пересадки органов, проституция и т.п. и эти государства в первую очередь должны исключать все незаконные действия по выводу денег из страны. Швейцарцы не против открыть тайну банковского вклада.
112й:
Рад что ты это как никто знаешь, на что построены эти сферы услуг, на деньги наркотиков, проституции, пересадки незаконной органов и тд..В том числе и террористическая деятельность..
Рад что ты это как никто знаешь, на что построены эти сферы услуг, на деньги наркотиков, проституции, пересадки незаконной органов и тд..В том числе и террористическая деятельность..
Интересно, что, швейцарцы должны на кождого вкладчика узнавать его историю жизни и каким способом добыты деньги? Мне кажется, первым делом, государства, откуда преступники выводят деньги, должны разбираться почему у них в странах такая преступность, обваровывается народ, процветает наркоторговля, незаконные пересадки органов, проституция и т.п. и эти государства в первую очередь должны исключать все незаконные действия по выводу денег из страны. Швейцарцы не против открыть тайну банковского вклада.
Ð
Гость
Отправлено: 09.10.13 - 16:00
Цитата:
Еще раз. Будь внимательнее.
Убили кассира. Принесли тебе как предпринимателю миллион долларов, или отнесли в банк, кассиршу которого только минуту назад убили.
Банк или ты не несут ни за что ответственности?
Если нет, то тогда вероятно ты прав на сто поюс один процент..
Ты исходишь оттого как и они, что деньги не пахнут и тебе пофиг например на чужую жизнь.
Так?
Интересно, что, швейцарцы должны на кождого вкладчика узнавать его историю жизни и каким способом добыты деньги? Мне кажется, первым делом, г
Еще раз. Будь внимательнее.
Убили кассира. Принесли тебе как предпринимателю миллион долларов, или отнесли в банк, кассиршу которого только минуту назад убили.
Банк или ты не несут ни за что ответственности?
Если нет, то тогда вероятно ты прав на сто поюс один процент..
Ты исходишь оттого как и они, что деньги не пахнут и тебе пофиг например на чужую жизнь.
Так?
Ð
Гость
Отправлено: 09.10.13 - 16:03
Цитата:
Между прочим ты первый всегда критикуешь жуликов и воров у нас.
А теперь ты как бэ в угоду швейцаришкам даже за, за то чтобы эти жулики и воры отгрохивали там виллы, покупали яхты и клали денюшку в их банки..
Что то ты стал каким то двуличным..
Мне кажется, первым делом, государства, откуда преступники выводят
Между прочим ты первый всегда критикуешь жуликов и воров у нас.
А теперь ты как бэ в угоду швейцаришкам даже за, за то чтобы эти жулики и воры отгрохивали там виллы, покупали яхты и клали денюшку в их банки..
Что то ты стал каким то двуличным..
a
alexb
Отправлено: 09.10.13 - 19:16
зря вы так на 112 набросились, у каждого своя жизнь,свое мировозрение.
так что больным и Вас легко обозвать.раз зашли на форум , ведите себя прилично.
а то кто знает , кто где был 8 раз,кто 10, кто в европе год прожил приездами-отъездами..
я так понял до куршавеля Вы не доехали. там подороже конечно,франция . в австрии дешевле,если были летом-это круче, сноуборд летом-то еще дело..
Цитата:
так что больным и Вас легко обозвать.раз зашли на форум , ведите себя прилично.
а то кто знает , кто где был 8 раз,кто 10, кто в европе год прожил приездами-отъездами..
я так понял до куршавеля Вы не доехали. там подороже конечно,франция . в австрии дешевле,если были летом-это круче, сноуборд летом-то еще дело..
Цитата:
13 - тый:
А Щвейцария очнь развитая, устойчивая и демократичная страна. Бывал там 4 раза (на лыжах катался) и видел эту страну своими глазами.
Ð
Микро
Отправлено: 09.10.13 - 19:35
Эта страна крошечная, как впрочем большинство евростран, по территории как один из костанайских районов, да и населения тоже...
К тому же, удачное полит.устройство - конфедерация, ежегодная смена президента, соответственно авторитаризма с его достоинствами и недостатками нет. В результате достаточно равномерное распределение нац.дохода, нет сто и более кратного разброса доходов от 1 МЗП примерно равной 18 тыс тенге до нескольких миллионов. Но тем интереснее жизнь на наших костанайских просторах!
К тому же, удачное полит.устройство - конфедерация, ежегодная смена президента, соответственно авторитаризма с его достоинствами и недостатками нет. В результате достаточно равномерное распределение нац.дохода, нет сто и более кратного разброса доходов от 1 МЗП примерно равной 18 тыс тенге до нескольких миллионов. Но тем интереснее жизнь на наших костанайских просторах!

a
a
Отправлено: 09.10.13 - 19:42
отел пару фото из личного архива (без лиц конечно ) по швейцарии подгрузить, здесь только через сервисы оказалось можно, не стал заморачиваться.
на ютубе и прочих я только смотрю.
на ютубе и прочих я только смотрю.
a
alexb
Отправлено: 09.10.13 - 19:53
страна в европе зарабатывающая в настоящее время на финансах -люксембург,
уровень жизни лучше чем в германии и франции официально . в стране нет ни одного института университета, вся энергия покупная из других стран. банков больше чем в швейцарии. остальное в вике можете посмотреть.
я там был 1 один раз. не удержался. извините.
уровень жизни лучше чем в германии и франции официально . в стране нет ни одного института университета, вся энергия покупная из других стран. банков больше чем в швейцарии. остальное в вике можете посмотреть.
я там был 1 один раз. не удержался. извините.
Отправлено: 09.10.13 - 20:03
Деньги в Швейцарии не только от преступности и не только в Швейцарских банках преступные деньги. Просто у них очень хорошо получается их обслуживать, другими словами умеют работать с деньгами, ну и плюс политический нейтралитет. А по сути новости, если подсчитали правильно, то может и пролезет.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 146, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 146 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Каждому швейцарцу ежемесячный доход