Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Подраться из-за девушки первокурсникам помешала полиция
N
Отправлено: 12.10.13 - 10:52
10 октября около 21.30 часов на пульт «102» обратился 16-летний парень, который сообщил, что на территории одного из общежитий колледжа назревает драка. На место происшествия выехали полицейские и задержали дюжину парнейЧитать новость

Ð
Кто-то
Отправлено: 12.10.13 - 13:55
Костанайский колледж социального образования (Полевая 7)
Ð
Кто-то
Отправлено: 12.10.13 - 13:58
ДВД-шники лгут наглым образом. Была драка. С битами. Как минимум одно сотрясение мозга.
3
345
Отправлено: 12.10.13 - 14:00
Все болезни от желудка. Все беды от женщин!!!
Отправлено: 12.10.13 - 14:03
Цитата:
Дустом их, дустом!
345:
Все беды от женщин!
Все беды от женщин!
Дустом их, дустом!

Отправлено: 12.10.13 - 14:15
Цитата:
Три раза я разводилась. Ну да, три! Я не знаю, я не считаю! Но рож побитых из-за меня не было. Даже как-то обидно!
amduscias:
Тем больше ажиотажу.
Тем больше ажиотажу.
Три раза я разводилась. Ну да, три! Я не знаю, я не считаю! Но рож побитых из-за меня не было. Даже как-то обидно!

Отправлено: 12.10.13 - 14:19
Цитата:
Сказала она. Потом засомневалась, пересчитала в уме и уже без сомнений:
Цитата:
Шо ж так то? Надо ж было сразу смотреть, что берёте!

Ла-Коста:
Три раза я разводилась.
Три раза я разводилась.
Сказала она. Потом засомневалась, пересчитала в уме и уже без сомнений:
Цитата:
Ла-Коста:
Ну да, три!
Ну да, три!
Шо ж так то? Надо ж было сразу смотреть, что берёте!

Ð
Для кого-то
Отправлено: 12.10.13 - 14:21
Цитата:
По всей видимости - у вас? Вы что же, не понимаете, что ДВД не просто так не дает такие данные? Не для интриги же, ети вашу налево. Если написанное вами правда - вы представляете, как это может сказаться на репутации данного учебного заведения?
Кто-то:
Как минимум одно сотрясение мозга.
Как минимум одно сотрясение мозга.
По всей видимости - у вас? Вы что же, не понимаете, что ДВД не просто так не дает такие данные? Не для интриги же, ети вашу налево. Если написанное вами правда - вы представляете, как это может сказаться на репутации данного учебного заведения?
1
159
Отправлено: 12.10.13 - 14:32
История, стара как мир!)
8
8028
Отправлено: 12.10.13 - 14:47
Цитата:
...И молвил Соломон: "Что было, то и будет, и что творилось, то творится, И нет ничего нового под солнцем. Бывает, скажут о чем-то: смотри, это новость! А уже было оно в веках, что прошли до нас".
...И вскричала толпа: "БОЯН!" И разочарованно разошлась.
159:
История, стара как мир!)
История, стара как мир!)
...И молвил Соломон: "Что было, то и будет, и что творилось, то творится, И нет ничего нового под солнцем. Бывает, скажут о чем-то: смотри, это новость! А уже было оно в веках, что прошли до нас".
...И вскричала толпа: "БОЯН!" И разочарованно разошлась.
Ð
мнение
Отправлено: 12.10.13 - 14:48
Цитата:
Цитата:
М-да, о-хо-хо..., только с годами понимаешь, что поиски чистоты и непорочности были бессмысленны...
Ла-Коста:
Три раза я разводилась. Ну да, три! Я не знаю, я не считаю
Три раза я разводилась. Ну да, три! Я не знаю, я не считаю
Цитата:
amduscias:
Из-за меня, помнится больше двух не дрались.
Из-за меня, помнится больше двух не дрались.
М-да, о-хо-хо..., только с годами понимаешь, что поиски чистоты и непорочности были бессмысленны...

3
3627
Отправлено: 12.10.13 - 16:06
Цитата:
Это для учебного заведения цена сложившейся ситуации - репутация, а для чьего-то ребенка - здоровье (а то, не дай Б-г, и жизнь).
Для кого-то:
вы представляете, как это может сказаться на репутации данного учебного заведения
вы представляете, как это может сказаться на репутации данного учебного заведения
Это для учебного заведения цена сложившейся ситуации - репутация, а для чьего-то ребенка - здоровье (а то, не дай Б-г, и жизнь).
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 12.10.13 - 16:11
А как же Вы, почтенный доктор, могли с автодоровским образованием в менты попасть? Поведайте историю
- зря вы так о нас отзываетесь....в свое время все областное и городское ГАИ состояло из выпускников КТАТа. Я же пошел другим путем......
- зря вы так о нас отзываетесь....в свое время все областное и городское ГАИ состояло из выпускников КТАТа. Я же пошел другим путем......
Ð
мимка
Отправлено: 12.10.13 - 17:45
Цитата:
обычно на форумах рамсуют
Сэм:
Теперь так проходят стрелки?
Теперь так проходят стрелки?
обычно на форумах рамсуют

Ð
Лишенец
Отправлено: 12.10.13 - 18:04
Ну если парень действительно любит её, почему бы и не начисть рыло ухажерам, авось девушка заметит несчастного. За женщин испокон веков рубились, надеюсь так и останется, а то как в гейропе расцветет бурным цветом "лгбтизм", тады и девушки вроде как не нужны.
Ð
Лишенец
Отправлено: 12.10.13 - 18:06
Цитата:
Что за слово такое "рож"? Может Вас и не любили по настоящему?
Ла-Коста:
Но рож побитых из-за меня не было.
Но рож побитых из-за меня не было.
Что за слово такое "рож"? Может Вас и не любили по настоящему?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 141, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 141 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |