Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Служебно-розыскная собака Ефрат нашла подозреваемого в краже мешка зерна
N
Отправлено: 18.10.13 - 08:03
В Наурзумском районе полицейский задержал подозреваемого в краже мешка с зерном. В этом районе это первое подобное преступление после сбора урожая. В течение суток оно было раскрыто.
Читать новость
Читать новость

Ð
Аморал.
Отправлено: 18.10.13 - 14:14
Цитата:
sonya:
Причем полиция даже знает
и кто ворует и кто скупает...этих просто не пустили в наркобизнес еще,они тут крышуют)Причем полиция даже знает
Отправлено: 18.10.13 - 14:23
112-й, что ты делаешь, прекрати!
Отправлено: 18.10.13 - 17:02
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ГЫЫЫЫ, заметили, в КПЗ нет интернета - нет ответа)))))
yud:
112-ый, это для тебя первый звоночек
112-ый, это для тебя первый звоночек
Цитата:
Селена:
Опять 112 за старое взялся?
Опять 112 за старое взялся?

Цитата:
Моше Винницкий:
ГЫЫЫЫ, заметили, в КПЗ нет интернета - нет ответа)))))
Отправлено: 18.10.13 - 17:03
НГ - у вас время похоже что сбилось - исправьте - я написал пред сообщение в 18 02 а не в 19...
Отправлено: 18.10.13 - 17:04
"Им оказался 28-летний местный житель." - 112 побрился
X
Отправлено: 18.10.13 - 17:26
Весело в деревне жить))) А чё не написали: Украли зерно в особо крупном размере (1 мешок). 

1
112й
Отправлено: 18.10.13 - 20:18
Господи.. Я со дворов не крал.
Помню на току, под складом там была лазейка, там в базе рельсы какие то были снизу, мы и лошадь пригнали, и нагрузили цельным зерном всю бричку..
По моему семь тонн так вытаскали.
Купили поросят и кормили их и коров..
А на ХПП так же под стеной подкоп сделали, ну там что то 4 тонны получилось набрать..
Детство.. Какое оно было славное у меня..
Ну а в городе уж повзрослев, украденные 4 мешка и то зерноотходов я продал по моему по 250 тенге за мешок..
И то зерноотходы не у частника во дворе украл, а у мельницы, которая сама "попала" и не платила рабочим..
Помню на току, под складом там была лазейка, там в базе рельсы какие то были снизу, мы и лошадь пригнали, и нагрузили цельным зерном всю бричку..
По моему семь тонн так вытаскали.
Купили поросят и кормили их и коров..
А на ХПП так же под стеной подкоп сделали, ну там что то 4 тонны получилось набрать..
Детство.. Какое оно было славное у меня..
Ну а в городе уж повзрослев, украденные 4 мешка и то зерноотходов я продал по моему по 250 тенге за мешок..
И то зерноотходы не у частника во дворе украл, а у мельницы, которая сама "попала" и не платила рабочим..
ш
Отправлено: 18.10.13 - 20:24
Фейспалм короче. И это взрослый человек....
Отправлено: 18.10.13 - 22:20
Цитата:
Да, да, "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё!"
112й:
Я со дворов не крал.
Помню на току, под складом там была лазейка,
Я со дворов не крал.
Помню на току, под складом там была лазейка,
Да, да, "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё!"

i
ivansa
Отправлено: 18.10.13 - 22:24
112",-Я со дворов не крал.
Помню на току, под складом там была лазейка,",И САМ сделал ее?

Помню на току, под складом там была лазейка,",И САМ сделал ее?

Ð
Карамерген
Отправлено: 18.10.13 - 22:40
Офигеть! Марик, ну чего ты в Тамашу не идёшь? Уже миллионером был бы! Тебе и тексты учить не надо. На ходу генерируешь))
Ð
Гость
Отправлено: 19.10.13 - 00:07
Цитата:
Не, там лента была для перезагрузки зерна из этого хранилища.
Снизу выходила.
Вот на ХПП да, пришлось что то ломать и копать, там была деревянная огроменная дверь и какая то деревянная перегородка что ли..
Или стена, вот там то мы и пролазили снизу.
А еще я собственно руководил среди маленьких родичей, а им по 11 и по 13 лет было вытаскиванием всяких красивых деревяшек и дверей со стройучастка..
Помню чуть не надрывались, таская двери.
Они еще двп с двух сторон обиты были.
Тогда я подошел к мечте и делал свою мечту, становился плотником и делал какие то столы с нишами, будки для собак..
Ну а когда лавочка прикрылась, тащили с кирзавода крышу на дрова..Мне 15, и я там летом работал днем.
Но то другая история..
лазейка,",И САМ сделал ее
Не, там лента была для перезагрузки зерна из этого хранилища.
Снизу выходила.
Вот на ХПП да, пришлось что то ломать и копать, там была деревянная огроменная дверь и какая то деревянная перегородка что ли..
Или стена, вот там то мы и пролазили снизу.
А еще я собственно руководил среди маленьких родичей, а им по 11 и по 13 лет было вытаскиванием всяких красивых деревяшек и дверей со стройучастка..
Помню чуть не надрывались, таская двери.
Они еще двп с двух сторон обиты были.
Тогда я подошел к мечте и делал свою мечту, становился плотником и делал какие то столы с нишами, будки для собак..
Ну а когда лавочка прикрылась, тащили с кирзавода крышу на дрова..Мне 15, и я там летом работал днем.
Но то другая история..
Отправлено: 19.10.13 - 09:49
Цитата:

5, 6 кг гороха - 8 лет с конфискацией...
Эх, 112-ый..не в то время ты живёшь....
[Исправлено: yud, 19.10.2013 - 10:51]
112й:
Я со дворов не крал.
Я со дворов не крал.

5, 6 кг гороха - 8 лет с конфискацией...
Эх, 112-ый..не в то время ты живёшь....
[Исправлено: yud, 19.10.2013 - 10:51]
i
ivansa
Отправлено: 19.10.13 - 09:59
Цитата:
Гм...............интересненько

yud:
Гм...............интересненько

i
ivansa
Отправлено: 19.10.13 - 10:01
Цитата:
а и какое тогда время то было? ПРОДРАЗВЕРСТКА, за кражу трех колосков давали 25 лет ИТЛ.
yud:
5, 6 кг гороха - 8 лет с конфискацией
5, 6 кг гороха - 8 лет с конфискацией
а и какое тогда время то было? ПРОДРАЗВЕРСТКА, за кражу трех колосков давали 25 лет ИТЛ.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 179, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 179 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |