Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
На каждую спортплощадку надо найти эффективного хозяина – Нуралы Садуакасов
N
Отправлено: 24.10.13 - 18:25
Сегодня в ходе рабочей поездки аким Костанайской области Нуралы САДУАКАСОВ посетил многофункциональную спортивную площадку во дворе в районе ул. Карбышева в Костанае.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 25.10.13 - 10:57
Цитата:
Вот у нас был такой двор. Но площадку снесли, а туда воткнули три дома впритык друг к другу и нашим домам. А теперь из себя озабоченных детским счастьем изображают? Не верим ни единому слову. Власти у нас лживые и лицемерные насквозь.
Выбирайте большие дворы с устаревшими площадками.
Вот у нас был такой двор. Но площадку снесли, а туда воткнули три дома впритык друг к другу и нашим домам. А теперь из себя озабоченных детским счастьем изображают? Не верим ни единому слову. Власти у нас лживые и лицемерные насквозь.

Отправлено: 25.10.13 - 11:01
Цитата:
Раньше всё это проще делалось. Счётчиков же не было. Кто-нибудь из живущих на первом этаже протягивал шланг из своей квартиры и заливал каток. А сейчас дураков нет. Действительно, кто заливать будет?
Пока непонятно, кто будет зимой заливать площадки под хоккейные корты
Раньше всё это проще делалось. Счётчиков же не было. Кто-нибудь из живущих на первом этаже протягивал шланг из своей квартиры и заливал каток. А сейчас дураков нет. Действительно, кто заливать будет?
Отправлено: 25.10.13 - 11:07
Цитата:
Адрес пожалуйста, и новостройка на месте корта - Вам обеспечена!
тина:
в нашем дворе есть старый футбольный корт, если бы на его месте установить
в нашем дворе есть старый футбольный корт, если бы на его месте установить
Адрес пожалуйста, и новостройка на месте корта - Вам обеспечена!

Ð
Сауле
Отправлено: 25.10.13 - 15:09
А надо было зайти во двор по Баймагамбетова 57 и вы бы увидели "образовую" площадку - просто надо выйти из Акимата и свернуть налево
Ð
Гость
Отправлено: 25.10.13 - 20:23
Цитата:
Хм.. Это в сороковых наверно?
А на моем веку этого не припомню, на коньках то тоже когда то начинал с трудовых..
amduscias:
Раньше всё это проще делалось. Счётчиков же не было.
Раньше всё это проще делалось. Счётчиков же не было.
Хм.. Это в сороковых наверно?
А на моем веку этого не припомню, на коньках то тоже когда то начинал с трудовых..
Ð
Гость
Отправлено: 25.10.13 - 20:33
Цитата:
Хм.. Ну да, там в частном секторе частники конечно делают что то непонятное..
Просто непонятно что то, там тоже что ли акимат сделали?
По моему там фирмы раньше были какие то в здании напротив..
А теперь там акимат этого района?
Сауле:
А надо было зайти во двор по Баймагамбетова 57 и вы бы увидели "образовую" площадку - просто надо выйти из Акимата и свернуть налево
Хм.. Ну да, там в частном секторе частники конечно делают что то непонятное..
Просто непонятно что то, там тоже что ли акимат сделали?
По моему там фирмы раньше были какие то в здании напротив..
А теперь там акимат этого района?
Ð
Прохожий
Отправлено: 27.10.13 - 16:42
Цитата:
Сколько в вас злости и ненависти,сами то только и умеете,что другим кости перемывать!
Да и газетёнка эта давно пожелтела!
amduscias:
Сколько в вас злости и ненависти,сами то только и умеете,что другим кости перемывать!
Да и газетёнка эта давно пожелтела!
Отправлено: 27.10.13 - 17:05
Цитата:
Не в сороковых, а ещё и в перестройку. Или у тебя память короткая, потому что пишет фантазирующий 12-летний пацанёнок, или тебе помимо галоперидола ещё аминазин принимать надо.
112й:
Хм.. Это в сороковых наверно?А на моем веку этого не припомню, на коньках то тоже когда то начинал с трудовых..
Хм.. Это в сороковых наверно?А на моем веку этого не припомню, на коньках то тоже когда то начинал с трудовых..
Не в сороковых, а ещё и в перестройку. Или у тебя память короткая, потому что пишет фантазирующий 12-летний пацанёнок, или тебе помимо галоперидола ещё аминазин принимать надо.

Отправлено: 27.10.13 - 17:17
Цитата:
Вы вменяемы? Я не говорю про вообще, на данный момент? Что же Вас так задело? Вот это?
Цитата:
А что Вас не устраивает в этой скромной констатации всем известного факта? Всем довольны? А-а, понимаю. Озеленённость города Вам до лампочки, а в Вашем дворе ещё не было точечной застройки. Ну, что ж, раз я такая злая, искренне пожелаю, чтобы в Вашем дворе воткнули пять домов. И чтобы строили их не одновременно, а с растяжкой. Чтобы Вы подольше могли насладиться всеми прелестями жизни в аду.
P.S. И ещё. Кости перемывают тётки на лавочках у подъездов. Я подобным никогда не занималась и заниматься не буду. Потому как мне чужая личная жизнь неинтересна. А то, что делают с городом наши архитекторы и прочие градоустроители, имею полное право обсудить. А вы можете и дальше продолжать жизнь мокрицы в темном уютном подвале. Вам же хорошо.
Прохожий:
Вы вменяемы? Я не говорю про вообще, на данный момент? Что же Вас так задело? Вот это?
Цитата:
amduscias:
Не верим ни единому слову. Власти у нас лживые и лицемерные насквозь
Не верим ни единому слову. Власти у нас лживые и лицемерные насквозь
А что Вас не устраивает в этой скромной констатации всем известного факта? Всем довольны? А-а, понимаю. Озеленённость города Вам до лампочки, а в Вашем дворе ещё не было точечной застройки. Ну, что ж, раз я такая злая, искренне пожелаю, чтобы в Вашем дворе воткнули пять домов. И чтобы строили их не одновременно, а с растяжкой. Чтобы Вы подольше могли насладиться всеми прелестями жизни в аду.
P.S. И ещё. Кости перемывают тётки на лавочках у подъездов. Я подобным никогда не занималась и заниматься не буду. Потому как мне чужая личная жизнь неинтересна. А то, что делают с городом наши архитекторы и прочие градоустроители, имею полное право обсудить. А вы можете и дальше продолжать жизнь мокрицы в темном уютном подвале. Вам же хорошо.

м
Отправлено: 27.10.13 - 19:32
Цитата:
У нас обычно как, если ты заплатил деньги за какой-нибудь товар или услугу, то и будешь следить за тем, чтобы, в данном случае, спортплощадка оставалась в хорошем состоянии как можно дольше, т.е. ее должны содержать те, кто ею пользуются, а это жильцы - ПКСК. Только это должен быть не постоянный сбор денег, в виде повышения квартплаты, а разовый, по состоянию площадки, и жильцы должны знать об этом.
Областной глава также отметил, что площадки только тогда будут функциональными, когда определится тот, кто будет за ними ухаживать.
У нас обычно как, если ты заплатил деньги за какой-нибудь товар или услугу, то и будешь следить за тем, чтобы, в данном случае, спортплощадка оставалась в хорошем состоянии как можно дольше, т.е. ее должны содержать те, кто ею пользуются, а это жильцы - ПКСК. Только это должен быть не постоянный сбор денег, в виде повышения квартплаты, а разовый, по состоянию площадки, и жильцы должны знать об этом.
Ð
Гость
Отправлено: 27.10.13 - 21:49
Цитата:
Хм.. Обсудить. Обсудить с двумя тремя форумчанами из трехсоттысячного населения..
Да уж..
Интересно, обсудить как те же мокрицы или показать что ты не мокрица и выйти смело к тому же Нуралы и сказать что ты человек, а не мокрица..
Доказать это делом и своей совестью..
А то ведь интересно получается, кого то называешь трусливыми мокрицами, но тем не менее даже на форуме боишься показать свое имя, фамилию, не говоря уж о личике..
Как та же мокрица..
Да уж..
amduscias:
Я подобным никогда не занималась и заниматься не буду. Потому как мне чужая личная жизнь неинтересна. А то, что делают с городом наши архитекторы и прочие градоустроители, имею полное право обсудить. А вы можете и дальше продолжать жизнь мокрицы в темном уютном подвале.
Я подобным никогда не занималась и заниматься не буду. Потому как мне чужая личная жизнь неинтересна. А то, что делают с городом наши архитекторы и прочие градоустроители, имею полное право обсудить. А вы можете и дальше продолжать жизнь мокрицы в темном уютном подвале.
Хм.. Обсудить. Обсудить с двумя тремя форумчанами из трехсоттысячного населения..
Да уж..
Интересно, обсудить как те же мокрицы или показать что ты не мокрица и выйти смело к тому же Нуралы и сказать что ты человек, а не мокрица..
Доказать это делом и своей совестью..
А то ведь интересно получается, кого то называешь трусливыми мокрицами, но тем не менее даже на форуме боишься показать свое имя, фамилию, не говоря уж о личике..
Как та же мокрица..
Да уж..
Ð
Гость
Отправлено: 27.10.13 - 21:52
Цитата:
И на каком стадионе?
Кто?
Ответить сможешь или будешь постоянно прикидываться какими то известными только тебе таблетками, закрываясь от реалий?
amduscias:
Не в сороковых, а ещё и в перестройку. И
Не в сороковых, а ещё и в перестройку. И
И на каком стадионе?
Кто?
Ответить сможешь или будешь постоянно прикидываться какими то известными только тебе таблетками, закрываясь от реалий?
Ð
Гость
Отправлено: 27.10.13 - 21:55
Цитата:
Эти жильцы даже за свои же вентотверстия не хотят платить по 840 тенге.
В год.
А тем более за какой то стадион, где по их мнению лучше бы была стоянка для автомобилей..
мир труд май:
а это жильцы - ПКСК. Только это должен быть не постоянный сбор денег, в виде повышения квартплаты, а разовый, по состоянию площадки, и жильцы должны знать об этом.
а это жильцы - ПКСК. Только это должен быть не постоянный сбор денег, в виде повышения квартплаты, а разовый, по состоянию площадки, и жильцы должны знать об этом.
Эти жильцы даже за свои же вентотверстия не хотят платить по 840 тенге.
В год.
А тем более за какой то стадион, где по их мнению лучше бы была стоянка для автомобилей..
Ñ
тина
Отправлено: 28.10.13 - 08:34
Маяковского 102 а. пожалуйста))
Отправлено: 28.10.13 - 09:25
Цитата:
Уточните: 1 или 2 дома там хотите видеть?
тина:
Уточните: 1 или 2 дома там хотите видеть?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 136, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 136 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |