Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Акиму, осужденному за избиение женщины, дисциплинарный совет рекомендовал объявить строгий выговор
N
Отправлено: 31.10.13 - 15:02
Читать новость

Отправлено: 31.10.13 - 19:46
Обратная сторона луны:
Аким Калам-Карасуского сельского округа Канатбай Турмаганбетов в телефонном разговоре был краток: «Я буду обжаловать в Верховном суде, до этого ничего комментировать не буду». Но, когда наши корреспонденты приехали в поселок, аким все же согласился побеседовать.
– В школе учителя говорят, что вас подставили...
– Да, подставили. Мы собрали билборды у здания акимата. Они уже были старые. Я не видел, как она их фотографировала, мне об этом сторож сказал. На следующий день я позвонил директору школы, чтобы Жанна зашла ко мне. Она мне сказала: «А что, нельзя фотографировать?!». Я ответил: «Нельзя, потому что мы собираем старые билборды».
– Вы ее не били?
– Нет.
– Но зачем учительнице подставлять вас?
– Не знаю.
Аким Калам-Карасуского сельского округа Канатбай Турмаганбетов в телефонном разговоре был краток: «Я буду обжаловать в Верховном суде, до этого ничего комментировать не буду». Но, когда наши корреспонденты приехали в поселок, аким все же согласился побеседовать.
– В школе учителя говорят, что вас подставили...
– Да, подставили. Мы собрали билборды у здания акимата. Они уже были старые. Я не видел, как она их фотографировала, мне об этом сторож сказал. На следующий день я позвонил директору школы, чтобы Жанна зашла ко мне. Она мне сказала: «А что, нельзя фотографировать?!». Я ответил: «Нельзя, потому что мы собираем старые билборды».
– Вы ее не били?
– Нет.
– Но зачем учительнице подставлять вас?
– Не знаю.
Ð
Гость
Отправлено: 31.10.13 - 19:48
Цитата:
Хм.. НГ врет получается.
Там она говорила что перед ней не нужно, но нужно хотя бы уважать президента..
Или ты врешь?
А ладно, там же мнения..
[Исправлено: 112й, 31.10.2013 - 19:49]
yud:
не хотелось только одного – чтобы он признал свою вину и извинился передо мной.
не хотелось только одного – чтобы он признал свою вину и извинился передо мной.
Хм.. НГ врет получается.
Там она говорила что перед ней не нужно, но нужно хотя бы уважать президента..
Или ты врешь?
А ладно, там же мнения..
[Исправлено: 112й, 31.10.2013 - 19:49]
Отправлено: 31.10.13 - 19:52
Цитата:
ФСЕ врут... и ты даже себе не верь!...
это копипост с сайта КН
112й:
Или ты врешь?
Или ты врешь?
это копипост с сайта КН
Ð
Гость
Отправлено: 31.10.13 - 19:58
Цитата:
Я уже переправил и понял что это всего лишь мнения наверно..
yud:
это копипост с сайта КН
это копипост с сайта КН
Я уже переправил и понял что это всего лишь мнения наверно..
Отправлено: 31.10.13 - 21:23
Цитата:
Однако... Санта-Барбара какая-то. Аким неправ в таком случае. Ему, в принципе, какое дело до того, что билборды фотографировали? Если убирать собирались - на это документы оформляются и, в случае чего, можно их предъявить.
yud
Однако... Санта-Барбара какая-то. Аким неправ в таком случае. Ему, в принципе, какое дело до того, что билборды фотографировали? Если убирать собирались - на это документы оформляются и, в случае чего, можно их предъявить.
ш
Отправлено: 31.10.13 - 21:24
Цитата:
Короче нашыряли мадам, на иглу "посадили".
yud:
Мне сразу сделали укол – «смесь Кушелевского» – она усыпляет. Это было в 18.05. ...... Там мне опять сделали укол – «смесь Кушелевского». ....... И мне в третий раз этот же укол сделали!
Мне сразу сделали укол – «смесь Кушелевского» – она усыпляет. Это было в 18.05. ...... Там мне опять сделали укол – «смесь Кушелевского». ....... И мне в третий раз этот же укол сделали!
Короче нашыряли мадам, на иглу "посадили".
Ð
мнение
Отправлено: 31.10.13 - 21:34
Еще удивляет позиция вышестоящего руководства района, областного дисциплинарного совета и нуротановцев. Они же должны были немедля его вызвать на ковер - "ты что же подлец делаешь?!!" Уверен, что большинство костанайцев и казахстанцев теперь недоуменно пожимают плечами , как такое вопиющее поведение, чистое хулиганство представителя государства оказалось безнаказанным? И почему в конце концов билборды валялись? Почему их нельзя было спустить и отнести в помещение сразу?! Все же верим в принципиальное решение Верховного суда, раз исполнительная власть на местах не может сама наказать правонарушителя, и очень надеемся что этот дискредитатор власти больше не всплывет в местном районном Тазалыке или транспортной инспекции.
Отправлено: 31.10.13 - 22:38
Рафик - не виноват!
?
?
Отправлено: 31.10.13 - 22:51
Комментарий удален модератором.
b
Отправлено: 01.11.13 - 00:57
"я ее вызвал к себе, чтобы узнать, для чего она фотографировала"...
а зачем вызывал? какое кому дело, кто что фоткает?
пришла с заранее заготовленными синяками, выходя еще усугубила падением в обморок... самому не смешно?
а вообще там акимом и назначать больше некого....
а зачем вызывал? какое кому дело, кто что фоткает?
пришла с заранее заготовленными синяками, выходя еще усугубила падением в обморок... самому не смешно?
а вообще там акимом и назначать больше некого....
П
Отправлено: 01.11.13 - 01:25
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 01.11.13 - 06:33
Надеюсь суд своё решение вынес досконально разобравшись в конфликте и коллеги наверняка не просто так выговор оформили. А то с какой целью женщина фотографировала можно только гадать, а к делу это не пришьешь.
Ð
Дела!
Отправлено: 01.11.13 - 07:47
Она фотографировала халатность акима,бесполезность,отношение к работе и населению.А в дисциплинарном совете все свои,можно и пургу прогнать.
Отправлено: 01.11.13 - 08:29
поддерживаю!
Отправлено: 01.11.13 - 08:33
Цитата:
О, узнаю наш народ... Подошла бы, тихо-мирно подняла, если некрасиво лежали, так нет, сразу фотографировать... А аким почему сразу подумал про публикации-то? Может, она и не думала об этом, так он сразу ей этот ход подсказал-додумал...
peshexod:
с какой целью женщина фотографировала можно только гадать, а к делу это не пришьешь
с какой целью женщина фотографировала можно только гадать, а к делу это не пришьешь
О, узнаю наш народ... Подошла бы, тихо-мирно подняла, если некрасиво лежали, так нет, сразу фотографировать... А аким почему сразу подумал про публикации-то? Может, она и не думала об этом, так он сразу ей этот ход подсказал-додумал...

| Сейчас посетителей на этом форуме: 146, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 146 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |