/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ № 38: сидим тихо, едем лихо

N
Я робот
(Пользователи)
№ 38: сидим тихо, едем лихо
Отправлено: 14.11.13 - 10:09
Автобус № 38 (ТОО «Фирма «Сапар») в пятом часу вечера 7 ноября подошел к остановке «Большевичка» по пр. Аль-Фараби ровно через 10 минут после того, как ушел предыдущий.
Читать статью

Ð
ЯЯЯ
Re: № 38: сидим тихо, едем лихо
Отправлено: 16.11.13 - 23:18
Цитата:
Старец:

не нравиться,ходи пешком!!!
Ð
Кирюха
Отправлено: 17.11.13 - 14:46
В прошлом году помню при поездке в Астыкжан, водитель 38 остановившись на остановке Автовокзал, повернулся к пассажирам нас было человек 10 и сказал "у меня уже обед все на выход", при этом еще и деньги со всех взял хотя 3 зашли на предыдущей остановке и надеялись попасть в Астыкжан
gasil
(Только чтение)
Отправлено: 17.11.13 - 14:50
надо было потребовать свои деньги обратно
Профайл
Д
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.11.13 - 23:16
ходи пешком? А для чего государство заботится о людях?!каждый должен выполнять свою работу, а что не так - это уже на совести каждого
Профайл
Ð
Мурат
Отправлено: 18.11.13 - 16:31
а почему здесь не написано про маршруты № 7 и № 17. эти маршруты совсем обнаглели. после 8 часов вечера их не дождешься. в выходные у них тоже по ходу выходные. могут ездит с промежутком в 40-50 минут, а могут и не приехать вообще. почему городские власти не предпринимают никаких мер...... ведь эти автобусные парки каждый год выигрывают тендер на эти маршруты, и их безобразие длится годами. вот ездили бы как маршрут №27 или №21. было бы очень замечательно.
A
Aisulu
Отправлено: 11.02.14 - 08:53
Какая на самом деле "пунктуальность"???Я его 20 минут на морозе всегда жду. Стараюсь по времени выходить, но он или только уехал или только через 15 минут приезжает. В морозы вообще страшно на остановку идти. Был случай что я 35 минут ждала, замерзла пришлось идти домой отогреваться. Могла бы себе что нибудь отморозить! ПОЭТОМУ я променяла вечно опаздывающий 38 на пунктуальный и ТОЧНЫЙ 27! Так всех клиентов растеряют если в таком же духе будут продолжать!

Сейчас посетителей на этом форуме: 51, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 51
Зарегистрированные пользователи: Нет