Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайские мясо и птицу пробуют в Екатеринбурге
N
Отправлено: 16.11.13 - 20:29
Свою продукцию в столицу Уральского федерального округа России сейчас поставляют ТОО «Карасу ет» и ТОО «Бройлерная птицефабрика «Жас канат». Об этом, на выставке в День работников сельского хозяйства говорили руководители предприятий.Читать новость

Ð
костанаец
Отправлено: 17.11.13 - 19:00
Цитата:
Пора бы выходить на Германию и Европу с колбасой. Я был удивлен, когда немцы вгрызались с урчанием в нашы колбасы с криками "Гут! Фантастиш натурейшн"!
Добринцофф:
,а уж по колбасе и водке вообще перепроизводство
,а уж по колбасе и водке вообще перепроизводство
Пора бы выходить на Германию и Европу с колбасой. Я был удивлен, когда немцы вгрызались с урчанием в нашы колбасы с криками "Гут! Фантастиш натурейшн"!
Отправлено: 17.11.13 - 19:18
Цитата:
Ну за колбасу не знаю,а вот шашлычёк с нашей свининки немцы до сих пор вспоминают,говорят в Германии мясо не такое.
костанаец:
Ну за колбасу не знаю,а вот шашлычёк с нашей свининки немцы до сих пор вспоминают,говорят в Германии мясо не такое.
Ñ
ёпрст
Отправлено: 17.11.13 - 19:25
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 17.11.13 - 19:30
Парни вы людей зачем в водите в заблуждения? Колбаса наша готовится из мясо белоруского и российского в перемешку с китайским. Вован тебе ли не знать.
Ð
Петрович
Отправлено: 17.11.13 - 19:31
а вот шашлычёк с нашей свининки немцы
А кто для тебя и немцев будет выращивать " свининку", если все свионофермы порушены и хрюшки в области выращивают только крестьяне для себя и для продажи не рынке? А как известно, продукция таких единоличных производителей не подлежит сертификации и не имеет права поставки на международные рынки... так что, опять облом..
А кто для тебя и немцев будет выращивать " свининку", если все свионофермы порушены и хрюшки в области выращивают только крестьяне для себя и для продажи не рынке? А как известно, продукция таких единоличных производителей не подлежит сертификации и не имеет права поставки на международные рынки... так что, опять облом..
Отправлено: 17.11.13 - 19:37
Я про шашлык писал из настоящей свининки от соседа дяди Васи,а насчёт колбасы только то что её перепроизводство,а из чего её делают это одному богу известно.
Отправлено: 17.11.13 - 19:39
Цитата:
ОПЯТЬ двадцать пять, что мясо гербом РФ клейменое? своего нет что ли?
Vital:
Колбаса наша готовится из мясо белоруского и российского
Колбаса наша готовится из мясо белоруского и российского
Отправлено: 17.11.13 - 19:47
Цитата:
Не злись. Хотя ты как директор магаза думаю должен проверить что за хрень вам привозят и с чего это делают.
К твоему магазу у меня притензий нет я в общем к всем директорам магазинов. 
Добринцофф:
а из чего её делают это одному богу известно.
а из чего её делают это одному богу известно.
Не злись. Хотя ты как директор магаза думаю должен проверить что за хрень вам привозят и с чего это делают.
К твоему магазу у меня притензий нет я в общем к всем директорам магазинов. 
Отправлено: 17.11.13 - 19:53
Цитата:
А ты спроси у дальнобойщика чё они везут с росии в наши мясо-дворы. А потом спроси у работников мясо-дворов куда это мясо уходит. Будешь походу удивлён.
gasil:
А ты спроси у дальнобойщика чё они везут с росии в наши мясо-дворы. А потом спроси у работников мясо-дворов куда это мясо уходит. Будешь походу удивлён.
Отправлено: 17.11.13 - 19:58
Цитата:
Цитата:
А мы с ВАМИ росийскую водку не пили и как то баранов в ЗБАНЕ не пасли, как то странно, я вот ВАМ не "тычу"

Vital:
ты спроси
ты спроси
Цитата:
Vital:
потом спроси
потом спроси
А мы с ВАМИ росийскую водку не пили и как то баранов в ЗБАНЕ не пасли, как то странно, я вот ВАМ не "тычу"

Отправлено: 17.11.13 - 20:00
Цитата:
Vital:
Не злись.
Не злись.
1
10
Отправлено: 17.11.13 - 20:05
Цитата:
Доцент, свои сказки рассказывай Хрюше со Степашей...., как раз так и в Европе в колбасе одна "химия", может длительное время не портиться и на вкус бяка. Когда приезжают с Германии в гости, уплетают нашу колбасу, мясо, только шум стоит и говорят, что уже забыли вкус настоящего мяса. И зубки свои стараются здесь лечить, качество не уступает, но дешевле.........
ёпрст:
Только Фантастиш натурейшн"! так в Европе,Емэрике ваша колбаса никому не нужна.
Только Фантастиш натурейшн"! так в Европе,Емэрике ваша колбаса никому не нужна.
Доцент, свои сказки рассказывай Хрюше со Степашей...., как раз так и в Европе в колбасе одна "химия", может длительное время не портиться и на вкус бяка. Когда приезжают с Германии в гости, уплетают нашу колбасу, мясо, только шум стоит и говорят, что уже забыли вкус настоящего мяса. И зубки свои стараются здесь лечить, качество не уступает, но дешевле.........

Отправлено: 17.11.13 - 20:28
Цитата:
Две буквы ТЫ вас зацепило?
Чё за прикол плыть в одной лодки форума и на ВЫ трындеть?
Вы ВСМЫСЛЕ ВЫ ЧЁ СТАРЫЙ ХРЫЧ. Чего ради я буду к тебе на ВЫ обращатся?
gasil:
А мы с ВАМИ росийскую водку не пили и как то баранов в ЗБАНЕ не пасли, как то странно, я вот ВАМ не
А мы с ВАМИ росийскую водку не пили и как то баранов в ЗБАНЕ не пасли, как то странно, я вот ВАМ не
Две буквы ТЫ вас зацепило?
Чё за прикол плыть в одной лодки форума и на ВЫ трындеть? Вы ВСМЫСЛЕ ВЫ ЧЁ СТАРЫЙ ХРЫЧ. Чего ради я буду к тебе на ВЫ обращатся?

Ñ
том
Отправлено: 17.11.13 - 20:30
Ñ
рэм
Отправлено: 17.11.13 - 20:34
| Сейчас посетителей на этом форуме: 140, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 140 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |