Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Зимнее «колесо обозрения» установят в Костанае
N
Отправлено: 27.11.13 - 13:42
Из Волгограда в Костанай прибыла последняя седьмая фура с частями нового аттракциона. Приехала и команда специалистов из города Ейск. Это спецбригада высотников. Их ждали из Ставрополя, где тоже в эти дни запущено новое «чертово колесо». Именно по этой причине монтаж в Костанае задерживался. Зато теперь идет полным ходом, передает корреспондент «Remarka.kz».
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 27.11.13 - 15:59
0_о
Зимой....на страшно ледяных сидениях сидеть....и смотреть НА окна с толстым слоем инея от дыхания и тепла прошлых клиентов, в которые них*ена не будет видно....с трудом представляю такое катание, по правде говоря....ну, ладно.
Думаю, по началу, пока ажиотаж, цена будет где-т 800 тенге, потом, конечно, дешевле. Я за эти деньги лучше палку колбасы куплю
Зимой....на страшно ледяных сидениях сидеть....и смотреть НА окна с толстым слоем инея от дыхания и тепла прошлых клиентов, в которые них*ена не будет видно....с трудом представляю такое катание, по правде говоря....ну, ладно.
Думаю, по началу, пока ажиотаж, цена будет где-т 800 тенге, потом, конечно, дешевле. Я за эти деньги лучше палку колбасы куплю

Отправлено: 27.11.13 - 16:22
Цитата:
почему только пива?

DENISKA:
а вечером 3 банки пива купит?
а вечером 3 банки пива купит?
почему только пива?

Отправлено: 27.11.13 - 16:27
Цитата:
первое что в голову пришло
подставь что угодно - не суть важен товар, важен поступок
gasil:
почему только пива?
почему только пива?
первое что в голову пришло
подставь что угодно - не суть важен товар, важен поступок
b
Отправлено: 27.11.13 - 16:32
К слову, в этом году все аттракционы костанайского парка работали вплоть до ноября. Погода позволяла. Сотрудники парка отмечают, что случай это редкий для Костанайской области и для них радостный. Парк начинает зарабатывать деньги не полгода, а круглый год.
старое колесо обозрения работало и вчера...
старое колесо обозрения работало и вчера...
Отправлено: 27.11.13 - 17:35
Цитата:
Прямо с языка снял! Почему-то мне сразу эта картина нарисовалась. И на окошках следы творчества граждан катающихся.
American Idiot:
смотреть НА окна с толстым слоем инея от дыхания и тепла прошлых клиентов, в которые них*ена не будет видно..
смотреть НА окна с толстым слоем инея от дыхания и тепла прошлых клиентов, в которые них*ена не будет видно..
Прямо с языка снял! Почему-то мне сразу эта картина нарисовалась. И на окошках следы творчества граждан катающихся.
b
Отправлено: 27.11.13 - 17:47
терпите люди - скоро лето!!!

Отправлено: 27.11.13 - 17:54
Будет хороший парк, будет там народу много и прибыль приносить тож будет ))) 

Ð
брр
Отправлено: 27.11.13 - 20:58
какой смысл? деньги некуда девать?
Ð
Гость
Отправлено: 27.11.13 - 23:25
Цитата:
Согласен. Нужно отменить все праздники, дни рождения, снести все кинотеатры, музеи, снести все детские и взрослые дома, где проводятся развлечения всякие.
А также.. Также уничтожить все развлекательное тв и не платить за него, развлекательные художественные фильмы, уничтожить интернет..
Тогда то уж точно каждый станет Билом Гейтсом просто потому, что живет как обезьяна в лесу и даже без бананов..
брр:
Согласен. Нужно отменить все праздники, дни рождения, снести все кинотеатры, музеи, снести все детские и взрослые дома, где проводятся развлечения всякие.
А также.. Также уничтожить все развлекательное тв и не платить за него, развлекательные художественные фильмы, уничтожить интернет..
Тогда то уж точно каждый станет Билом Гейтсом просто потому, что живет как обезьяна в лесу и даже без бананов..
Отправлено: 28.11.13 - 00:38
Цитата:
А як же! Творческий потенциал у нашего народа развит особо сильно и не в ту сторону.
Цитата:
Да, хотя бы в том, что это колесо обозрение пёсзнаеткакого года выпуска и просто-напросто небезопасно. Это касается и всех остальных аттракционов ПКиО. Рухнувший с людьми несколько лет назад "Сюрприз" тому подтверждение.
Селена:
А як же! Творческий потенциал у нашего народа развит особо сильно и не в ту сторону.
Цитата:
брр:
Да, хотя бы в том, что это колесо обозрение пёсзнаеткакого года выпуска и просто-напросто небезопасно. Это касается и всех остальных аттракционов ПКиО. Рухнувший с людьми несколько лет назад "Сюрприз" тому подтверждение.
Отправлено: 28.11.13 - 08:02
Зимний атракцион понятно, но монтировать то летом надо было!!! Кто же зимой такие серьезные вещи делает?! Абсурд!!!

Отправлено: 28.11.13 - 08:12
Цитата:
зимой дома тоже строить нельзя???
и чего абсурдного в том. что болты и гайки закрутят зимой???
фундаменты давно готовы - дело за малым - механическая сборка
Феникс:
Зимний атракцион понятно, но монтировать то летом надо было!!! Кто же зимой такие серьезные вещи делает?! Абсурд!!!
зимой дома тоже строить нельзя???
и чего абсурдного в том. что болты и гайки закрутят зимой???
фундаменты давно готовы - дело за малым - механическая сборка
Отправлено: 28.11.13 - 09:28
Интересно, как быстро кабинки загадят?.. 

| Сейчас посетителей на этом форуме: 63, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 63 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |