N
Отправлено: 01.12.13 - 10:09
30 ноября в 10 часов утра на выезде из города произошло ДТП с участием пассажирского автобуса и джипа- водитель джипа погиб на месте, водители автобуса госпитализированы. Пассажиры не пострадали.
[Исправлено: Ольга Колоколова, 02.12.2013 - 10:18]
[Исправлено: Ольга Колоколова, 02.12.2013 - 10:18]
Ð
Гость.
Отправлено: 01.12.13 - 17:38
Про гумус-летняя тема когда не могли вовремя отремонтировать дорогу,ввиду того,что основу гумус разложил.Курица-то Ясные Зори или Петелинка?
Отправлено: 01.12.13 - 17:43
Гость
Это произошло не сегодня а вчера. Водитель автобуса умер в больнице. Ещё вчера. Джип выехал на встречную и впечатался в автобус. . Скоро газета напечатает более подробную инфу. Соболезную родственникам. Хороший был водитель.
Это произошло не сегодня а вчера. Водитель автобуса умер в больнице. Ещё вчера. Джип выехал на встречную и впечатался в автобус. . Скоро газета напечатает более подробную инфу. Соболезную родственникам. Хороший был водитель.
т
Отправлено: 01.12.13 - 18:57
Цитата:
Цитата:
Vital:
Хороший был водитель.
Он был не только хорошим водителем, но и хорошим человеком. Вечная память Гордееву Сергею.Хороший был водитель.
Цитата:
Серый волк:
Серый, Вы не ту тему выбрали что-бы пофлудить. Я конеш понимаю что где-то зудит и где-то чешется, но всё же ......
d
den
Отправлено: 01.12.13 - 18:59
я его в челябе ждал на мегаполисе...и .. не дождался!водилы с Лисаковского автобуса сказали что автобус разбился...
Ñ
читатель
Отправлено: 01.12.13 - 19:05
Цитата:
При чем тут серый и флуд. Он только сказал что так Информацию не льды подавать. Если знаете подробности выдайте. Что с водителем Жипа, что с пассажирами..
Чего наводите тень на плетень
танкоградец:
При чем тут серый и флуд. Он только сказал что так Информацию не льды подавать. Если знаете подробности выдайте. Что с водителем Жипа, что с пассажирами..
т
Отправлено: 01.12.13 - 19:47
Цитата:
Цитата:
Цитата:
читатель:
Какая тень, какой плетень?? Вы о чём?Чего наводите тень на плетень
Цитата:
читатель:
Что с водителем Жипа, что с пассажирами..
Вы статью-то читали? Или положились на мнение уважаемого Волка? Так там написано, водитель жипа погиб на месте, пассажиры автобуса не пострадали. Читайте сабж.Что с водителем Жипа, что с пассажирами..
Цитата:
читатель:
Он только сказал что так Информацию не льды подавать.
Я не буду спорить льды или не льды, вы всего лишь обратите внимание в какой рубрике размешена информация - *народные новости*. Отсюда не трудно сделать вывод что материал готовил не профессиональный журналист, а простой обыватель. И критика *волчья* здесь как бэ не уместна. А водитель автобуса скончался в больнице, о чём и скорбим.Он только сказал что так Информацию не льды подавать.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.12.13 - 20:33
Цитата:
Извиняюсь, что вмешиваюсь. Давайте не будем мешать всё в кучу.
Тут начиная с топик старта обсуждается слух.
Слух сей вброшен индивидом, пытавшимся формулировать мысли и путавшегося. Что-то он слышал, но не в курсе где, что-то не понял, и даже не знал когда, и не совсем понимал, как написанное читается. Что несколько забавно.
Если есть точная информация про ДТП в другой день - лучше в таком случае создать отдельную ветку.
Я конечно не могу настаивать.
Но если в этом бедламе начнутся обширные соболезнования и подробности реального ДТП, а не слухов, то конечно сразу уберу крестиком свои посты.
танкоградец:
здесь как бэ не уместна. А водитель автобуса скончался в больнице, о чём и скорбим.
здесь как бэ не уместна. А водитель автобуса скончался в больнице, о чём и скорбим.
Извиняюсь, что вмешиваюсь. Давайте не будем мешать всё в кучу.
Тут начиная с топик старта обсуждается слух.
Слух сей вброшен индивидом, пытавшимся формулировать мысли и путавшегося. Что-то он слышал, но не в курсе где, что-то не понял, и даже не знал когда, и не совсем понимал, как написанное читается. Что несколько забавно.
Если есть точная информация про ДТП в другой день - лучше в таком случае создать отдельную ветку.
Я конечно не могу настаивать.
Но если в этом бедламе начнутся обширные соболезнования и подробности реального ДТП, а не слухов, то конечно сразу уберу крестиком свои посты.
Ð
Лена
Отправлено: 01.12.13 - 20:55
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ГОРДЕЕВУ СЕРГЕЮ ИВАНОВИЧУ, ЗА ТО ЧТО СПАС ЖИЗНЬ ПАССАЖИРАМ И МОЕМУ МУЖУ ГУБЕРТ АЛЕКСАНДРУ (ВТОРОЙ ВОДИТЕЛЬ) ,ЦЕНОЮ СВОЕЙ ЖИЗНИ ОН ВЗЯЛ ВЕСЬ УДАР НА СЕБЯ, ЛЮДИ ПОВЕРЬТЕ ОН БЫЛ ПРОФЕССИОНАЛОМ СВОЕГО ДЕЛА, И КАК МОГ УХОДИЛ ОТ СТОЛКНОВЕНИЯ . ПОМНИМ ,ЛЮБИМ, СКОРБИМ(((((((
Ð
Лена
Отправлено: 01.12.13 - 21:01
Авария произошла 30 ноября 2013 года в 10,30 часов утра на выезде из Костаная

т
Отправлено: 01.12.13 - 21:43
Цитата:
Серый волк:
Вообще то речь идёт о разных ДТП, но в которых участвовали автобусы и водители которых, к сожалению, погибли. Я видел ваш материал относительно Южно-Уральского ДТП, но в данном случае совсем другие участники. И это не слухи(читай сплетни), как вы выразились, а к сожалению не опровержимый факт.Если есть точная информация про ДТП в другой день - лучше в таком случае создать отдельную ветку.
Отправлено: 01.12.13 - 22:12
Действительно, авария страшная. Виновник на джипе умер на месте, водитель автобуса умер в больнице, а его напарник живой, но тяжёлый. Причём автобус пытался уйти от столкновения, но не в кювет же надо было валить двухэтажку. Водитель автобуса, кстати, первоклассный профессионал был.
Ð
Ирина
Отправлено: 01.12.13 - 23:05
Вечная память нашему папе и деду((((((((((((( до последнего о пассажирах спрашивал, все ли живы......................................Сколько боли.................
Ð
елена
Отправлено: 02.12.13 - 01:42
спасибо водителю Гордееву Сергею за то что спас жизни всех пассажиров, в том числе и меня!пусть земля вам будет пухом!помним!любим!скорбим!
Ð
Тюменцы
Отправлено: 02.12.13 - 07:57
Выражаем соболезнование родным и близким Сергея. Пусть земля ему будет пухом. Вечная память Сергею! помним! скорбим!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 57, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 57 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

ДТП