Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В первый день гололеда, 3 декабря, произошло 25 аварий с материальным ущербом
N
Отправлено: 04.12.13 - 17:49
Как сообщает пресс-служба ДВД Костанайской области, в результате жертв не было. Самые крупные ДТП зафиксированы в Костанайском и Карасуском районах.
Читать новость
Читать новость

Г
Отправлено: 04.12.13 - 19:10
Я хотел попробовать этой зимой ханкук винтер,так еще 1-го числа,в обед,немного проехав подумал-у ну его нах,поехал и шипы поставил.Гораздо лучше.
Отправлено: 04.12.13 - 19:12
Цитата:
Ну кто скоко наматет), мне зимней, напару сезонов хвает, кататься можно еще потом, но я ее в разряд летней перевожу просто ))), летнюю не покупаю просто потом)))))))))).
Я в день 150 - 200 наматываю , это среднее число .........
Гриня:
Чет,я вас,робяты,не догоняю.Зачем каждый год менять зимнюю резину?
Чет,я вас,робяты,не догоняю.Зачем каждый год менять зимнюю резину?
Ну кто скоко наматет), мне зимней, напару сезонов хвает, кататься можно еще потом, но я ее в разряд летней перевожу просто ))), летнюю не покупаю просто потом)))))))))).
Я в день 150 - 200 наматываю , это среднее число .........
Ð
Гость
Отправлено: 04.12.13 - 19:16
Цитата:
Я когда выбирал, то начитался на форумах что ханкук при минус 25-30 становится как пластмасса..
Потому выбор был сделан в другую сторону, пусть и не финскую, но по финской технологии..
Гриня:
Я хотел попробовать этой зимой ханкук винтер,та
Я хотел попробовать этой зимой ханкук винтер,та
Я когда выбирал, то начитался на форумах что ханкук при минус 25-30 становится как пластмасса..
Потому выбор был сделан в другую сторону, пусть и не финскую, но по финской технологии..
Отправлено: 04.12.13 - 19:51
Цитата:
Если протекторы нетронутые то почему бы и не дошиповать (а зимние протекторы собстна говоря и не стираются, это не летние).
Цитата:
Да хз, предотвратить занос это одно - выбирая скорость и манеру езду ориентируясь на погодные условия и состояние дорожного покрытия, это проф. может, а если уж потащило так, что сцепление с дорогой пропало (сродни аквапланированию) - то проф или не проф, не суть. Имхо.
Марк 2 же у тебя?
112й:
Я против "новых" дошипований..Мне кажется это уже не резина.
Я против "новых" дошипований..Мне кажется это уже не резина.
Если протекторы нетронутые то почему бы и не дошиповать (а зимние протекторы собстна говоря и не стираются, это не летние).
Цитата:
112й:
Но повторюсь, настоящий водила может хоть на чем ездить. Профессионал.
Но повторюсь, настоящий водила может хоть на чем ездить. Профессионал.
Да хз, предотвратить занос это одно - выбирая скорость и манеру езду ориентируясь на погодные условия и состояние дорожного покрытия, это проф. может, а если уж потащило так, что сцепление с дорогой пропало (сродни аквапланированию) - то проф или не проф, не суть. Имхо.
Марк 2 же у тебя?
Ð
Гость
Отправлено: 04.12.13 - 19:57
Цитата:
Это было давно. Он недолго у меня этот дизель был.
Может года полтора.
Сейчас у меня ниссан для работы, и переднеприводная тойота.
Но тащило меня только на Сюрфе однажды.
Вот уж не ожидал тогда от 4 вд такого..
Моше Винницкий:
Марк 2 же у тебя?
Марк 2 же у тебя?
Это было давно. Он недолго у меня этот дизель был.
Может года полтора.
Сейчас у меня ниссан для работы, и переднеприводная тойота.
Но тащило меня только на Сюрфе однажды.
Отправлено: 04.12.13 - 20:28
Цитата:
у других машин по дургому называется)))
а смысл советской славной нивы 4на 4 )))
112й:
у других машин по дургому называется)))
а смысл советской славной нивы 4на 4 )))
R
Rem
Отправлено: 04.12.13 - 20:42
Поржал с "шин нокиан"
112 Описал конечно круто
Но у меня тоже Нокиан Хакка, не 165 конечно но 110-120 по трассе сегодня утром в Рудный, и 110 вечером в Кустанай
Местами конечно и 80
Ездил на российской ...не то все же
112 Описал конечно круто
Но у меня тоже Нокиан Хакка, не 165 конечно но 110-120 по трассе сегодня утром в Рудный, и 110 вечером в Кустанай
Местами конечно и 80
Ездил на российской ...не то все жеОтправлено: 04.12.13 - 20:50
Цитата:
Я себе тоже намедни взял...Ральф Рингер... хорошая резина, рифлёный протектор, цигейка натуральная...
Икар:
Жаль у меня не такая, а просто кама Ирбис, а то бы тоже 120 с семечками в зубах гонял по трассе)))
Жаль у меня не такая, а просто кама Ирбис, а то бы тоже 120 с семечками в зубах гонял по трассе)))
Я себе тоже намедни взял...Ральф Рингер... хорошая резина, рифлёный протектор, цигейка натуральная...

Отправлено: 04.12.13 - 20:51
Что там гололёд...вот мы урагана Ксавьер ожидаем завтра.
Отправлено: 04.12.13 - 21:01
Цитата:
вот у меня кран отопителя сломался(, вот трагедия- затвра поеду делать, ураган на как семачки))
Alice_cat:
вот у меня кран отопителя сломался(, вот трагедия- затвра поеду делать, ураган на как семачки))
Ð
Горячий бАшка
Отправлено: 04.12.13 - 21:21
да ездить не умеют люди - снег выпал чуть и все как бараны тупят, газуют, буксуют и резина их че-то не спасает в городе особо (может все на лыске?)
у меня самая простая дико-грунтовая резина, прямой полный привод самой простой конструкции и просвет по колено
зима сказка! пешеходам посоветовал бы быть повнимательнее
у меня самая простая дико-грунтовая резина, прямой полный привод самой простой конструкции и просвет по колено
зима сказка! пешеходам посоветовал бы быть повнимательнееОтправлено: 04.12.13 - 21:25
Цитата:
это угроза прямоходящим и выпрямленным?
, ну, ведь сами же и сталкиваетесь же, хоть на какой резине, на лысой, волосатой, с пупырышками, ну, и так далее.

Горячий бАшка:
, ну, ведь сами же и сталкиваетесь же, хоть на какой резине, на лысой, волосатой, с пупырышками, ну, и так далее.

Ð
Горячий бАшка
Отправлено: 04.12.13 - 21:59
Цитата:
это не угроза а пожелание - в организме человека железа чуть поменьше, чем в авто, да и масса разнится порядком, что говорит не в пользу двуногих
всех с наступающим Новым Годом!
gasil:
это не угроза а пожелание - в организме человека железа чуть поменьше, чем в авто, да и масса разнится порядком, что говорит не в пользу двуногих
всех с наступающим Новым Годом!Отправлено: 04.12.13 - 22:07
Цитата:
Так вы же ж, товарищ, вроде, на велосипед пересели?
yud:

Отправлено: 04.12.13 - 22:10
Цитата:
дык в чём же я на велике то педалить буду? вот ральф рингер и взял... это обувка така...эх, деревня...
Моше Винницкий:
дык в чём же я на велике то педалить буду? вот ральф рингер и взял... это обувка така...эх, деревня...

| Сейчас посетителей на этом форуме: 65, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 65 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |