N
Отправлено: 05.12.13 - 13:15
Добрый день! Поздравляю горожан с первым хорошим снегом!) Как вам работа коммунальных служб по чистке дорог?
Читать новость
Читать новость

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 05.12.13 - 15:21
Цитата:
Цитата:
Будете платить больше - будут на уборку большего кол-ва улиц будет хватать...
А то попривыкали, заплатят три копейки, а потом требуют на три рубля...
Цитата:
Чем же ты недоволен?
121***:
А я так понимаю что автор с лопатой уже помучился, потому как напечатал новость только после обеда
А о варианте, что он тока к обеду на работу является - вы не подумали? А я так понимаю что автор с лопатой уже помучился, потому как напечатал новость только после обеда
Цитата:121***:
Мы платим налоги и вправе требовать от государства уборку улиц
Сколько платите - на столько и убирают.Мы платим налоги и вправе требовать от государства уборку улиц
Цитата:
yud:
шо интересно.... тротуары и подходы к светофорам оранжевые люди чистят лихо....
Ну это же правильно. Это и есть безопасность и забота о горожанах: чтобы не подскальзывались под колеса машин и могли резко остановиться перед перекрестком...шо интересно.... тротуары и подходы к светофорам оранжевые люди чистят лихо....
Чем же ты недоволен?
К
Отправлено: 05.12.13 - 15:40
Цитата:
Живу по Гагарина, утром пока расчищал себе выезд проезжал Камаз с косой лопатой, приподнятой так, чтобы сбивать только колею... Все правильно, заплатили то мало((
north_ghost:
Сколько платите - на столько и убирают.
Живу по Гагарина, утром пока расчищал себе выезд проезжал Камаз с косой лопатой, приподнятой так, чтобы сбивать только колею... Все правильно, заплатили то мало((
Отправлено: 05.12.13 - 15:46
С приходом зимы Костанайские дороги по традиции из 4х-полосных превращаются в двух. Даже если и чистят, то коряво, расчищая по одной полосе, а в середине - гребень такой из снега, да такие большие порой, что как отбойник может служить - о безопасности заботятся. В итоге остаются направления. Мало техники по городу. Вся техника, видимо, у дома Полешко несла круглосуточное дежурство. Ну и в 6-м мкр.
А про тротуары (особенно загородние) я вообще молчу. И толку, что они их брусчаткой выкладывали, заметено всё...
[Исправлено: Моше Винницкий, 05.12.2013 - 16:46]
А про тротуары (особенно загородние) я вообще молчу. И толку, что они их брусчаткой выкладывали, заметено всё...
[Исправлено: Моше Винницкий, 05.12.2013 - 16:46]
1
121***
Отправлено: 05.12.13 - 15:53
Цитата:
Плачу я налоги не маленькие. Уж поверьте. Плюс я гражданин РК в недрах которой несметные богатства, не деньги от добычи которой содержится вся армия гос. служащих. Проблема только в том, что они все (или почти все) рассуждают также как Вы.
north_ghost:
Плачу я налоги не маленькие. Уж поверьте. Плюс я гражданин РК в недрах которой несметные богатства, не деньги от добычи которой содержится вся армия гос. служащих. Проблема только в том, что они все (или почти все) рассуждают также как Вы.
т
Отправлено: 05.12.13 - 16:01
Цитата:
Цитата:
121***:
Такое ощущение что Вы работник гос. структуры отвечающей за очистку дороги.
А он вообще защитник всех униженных и оскорблённых слуг государефф, вот правда не знаю по призванью или ....... Такое ощущение что Вы работник гос. структуры отвечающей за очистку дороги.
Цитата:north_ghost:
Ну на всякие фигуры-мигуры малой скульптуры-архитектуры, которой загромоздили весь город, выходит налогов(тех трёх копеек) хватило?? А на технику нет?? А судя по тому количеству иллюминации и затрат на электроэнергию для нею, то те три копейки не такие уж и маленькие как вы тут пытаетесь преподнести.Сколько платите - на столько и убирают.
Отправлено: 05.12.13 - 16:05
Нормально всё.Цитата:
Он и есть госслужащий.
121***:
Проблема только в том, что они все (или почти все) рассуждают также как Вы.
Проблема только в том, что они все (или почти все) рассуждают также как Вы.
Он и есть госслужащий.
Ð
Йенг
Отправлено: 05.12.13 - 16:06
Цитата:
По этому поводу писал, вроде, весной. Убирать снег тоже с умом надо. А то на лед выпал как-то снег. Думаю, хорошо - скользко не будет. А тут трахтур с щеткой по тротуару - снег смел, а лед остался. И нафига такая уборка?
north_ghost:
Это и есть безопасность и забота о горожанах: чтобы не подскальзывались
Это и есть безопасность и забота о горожанах: чтобы не подскальзывались
По этому поводу писал, вроде, весной. Убирать снег тоже с умом надо. А то на лед выпал как-то снег. Думаю, хорошо - скользко не будет. А тут трахтур с щеткой по тротуару - снег смел, а лед остался. И нафига такая уборка?
К
Отправлено: 05.12.13 - 16:11
Скоро видимо синоптиков разгонят чтобы не предупреждали заранее, мол зима пришла неожиданно. Все равно к ним никто не прислушивается. И критики меньше и денег можно сэкономить.
Проезжал в обед по Баймагамбетова рядом с драмтеатром, думал глушитель на этих наростах снега оторвет.
Проезжал в обед по Баймагамбетова рядом с драмтеатром, думал глушитель на этих наростах снега оторвет.
Отправлено: 05.12.13 - 16:14
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому что когда начинают во что-то одно упираться, типа "прежде чем ХХХ надо сначала сделать YYY", я четко понимаю что такие люди - дураки. Ибо не понимают простой вещи - делать надо всё: и XXX, и YYY... А иначе возникнут перекосы "тут густо, а тут пусто"...
Не всем, к сожалению, дано это понимать...
121***:
Плачу я налоги не маленькие. Уж поверьте.
Все так говорят, а на поверку оказывается совсем другое.Плачу я налоги не маленькие. Уж поверьте.
Цитата:
121***:
я гражданин РК в недрах которой несметные богатства, не деньги от добычи которой содержится вся армия гос. служащих.
Вы б, гражданин РК, закон о бюджете хоть бы изучили, штоле... Чтобы знать кто за счет каких денег содержится... А потом уж что-то брякали...я гражданин РК в недрах которой несметные богатства, не деньги от добычи которой содержится вся армия гос. служащих.
Цитата:
танкоградец:
Ну на всякие фигуры-мигуры малой скульптуры-архитектуры, которой загромоздили весь город, выходит налогов(тех трёх копеек) хватило?? А на технику нет??
Выходит так.Ну на всякие фигуры-мигуры малой скульптуры-архитектуры, которой загромоздили весь город, выходит налогов(тех трёх копеек) хватило?? А на технику нет??
Потому что когда начинают во что-то одно упираться, типа "прежде чем ХХХ надо сначала сделать YYY", я четко понимаю что такие люди - дураки. Ибо не понимают простой вещи - делать надо всё: и XXX, и YYY... А иначе возникнут перекосы "тут густо, а тут пусто"...
Не всем, к сожалению, дано это понимать...
Отправлено: 05.12.13 - 16:14
Во всём этом безобразии виноваты DENISKA,Ла-Коста,Йенг и 112-й это они накаркали
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ла-Коста:
Наконец-то! Шуба пойдет гулять!
Наконец-то! Шуба пойдет гулять!
Цитата:
DENISKA:
Ла-Коста:
Наконец-то!
Наконец-то! дубль ДВА!!!!
снега хочется очень...
Ла-Коста:
Наконец-то!
Наконец-то! дубль ДВА!!!!
снега хочется очень...
Цитата:
DENISKA:
я снег лублу, для меня, может быть, тоже повод новую шубу одеть, а
я снег лублу, для меня, может быть, тоже повод новую шубу одеть, а
Цитата:
Йенг:
Цитата:
Добринцофф:
А тебе то зачем ?
Ну а что за зима такая, когда с улицы приходишь, а у тебя сапоги-ботинки ПЫЛЬНЫЕ, а не МОКРЫЕ???
Цитата:
Добринцофф:
А тебе то зачем ?
Ну а что за зима такая, когда с улицы приходишь, а у тебя сапоги-ботинки ПЫЛЬНЫЕ, а не МОКРЫЕ???
Цитата:
112й:
Пора бы и буранов, метелей..
А то не то что то..
Пора бы и буранов, метелей..
А то не то что то..
Отправлено: 05.12.13 - 16:15
Цитата:
Оправдал второе слово своего ника!
Возьми с полки пирожок.
Ты уже ХХ-ым "догадой" будешь...

American Idiot:
Он и есть госслужащий.
Молодец!Он и есть госслужащий.
Оправдал второе слово своего ника!
Возьми с полки пирожок.
Ты уже ХХ-ым "догадой" будешь...

Отправлено: 05.12.13 - 16:16
Цитата:
почему не доволен..я как пешеход просто ЩАСТЛИВ! шо тротуары худо бедно но чистят.
Я про то шо на этой энергии мы в светлое будущее и въедем, а не на многомиллионных якобы технологиях , презентованных для заморских ротозеев.
north_ghost:
Чем же ты недоволен?
Чем же ты недоволен?
почему не доволен..я как пешеход просто ЩАСТЛИВ! шо тротуары худо бедно но чистят.
Я про то шо на этой энергии мы в светлое будущее и въедем, а не на многомиллионных якобы технологиях , презентованных для заморских ротозеев.
b
Отправлено: 05.12.13 - 16:26
недорого продам свежий снег. самосбор, самовывоз.

Отправлено: 05.12.13 - 16:30
Цитата:
А если где-то совсем не убирают, то можете и не платить налоги. Это обратная сторона медали данной логики.
north_ghost:
А если где-то совсем не убирают, то можете и не платить налоги. Это обратная сторона медали данной логики.
Ð
Гражданин
Отправлено: 05.12.13 - 16:30
Одно меня всегда в таких ситуациях успокаивает, что я, гражданин своей страны, ходил на голосование, но голосовал не за тех депутатов, которые сейчас у власти, мне хоть за себя не стыдно!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 179, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 179 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Буран в Костанае