/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ КазТрансГаз Аймак снова нажиться желает

N
Я робот
(Пользователи)
КазТрансГаз Аймак снова нажиться желает
Отправлено: 06.12.13 - 19:43
Сегодня, вместе с со счётом на оплату газа, принесли ещё один счёт на оплату будущей прочистки вентиляции от ТОО ТОО "Қауiпсiз газ". Кстати, если поискать, в интернете, то можно найти много жалоб на данную фирму из различных городов Казахстана. На принадлежность к "КазТрансГаз Аймак" указывает лицевой счёт и указание номера участка ГРП в квитанции.
Читать новость

American Idiot
(Полноправные пользователи)
Re: КазТрансГаз Аймак снова нажиться желает
Отправлено: 09.12.13 - 09:04
Цитата:
bgb:
тоже получил квиток такой со счетом за газ. выкинул и забыл..

А я решил, вот, написать в газету. Хоть как-то, но нужно притормаживать нехорошие деяния, иначе халявщиков всё будет больше и больше, которые доют досударство и народ всё с большей силой.

Цитата:
аймак:
я посмотрю как вы запоете когда вам почасти газа что нибудь нужно будет

Все и так "поют", поэтому приглашают частников. Повышайте тарифы законным путём. Думаю, мало кто откажется платить больше. Понимаю, что Алдар Косе - "рулит", но на данный момент у нас, вроде как, правовое государство.

Цитата:
Lamka:
1. Люди максиму доходят тут до комментария на форуме и не более.

Хорошо, что это действует: ng.kz/modules/news/article.php?storyid=13419

Цитата:
Lamka:
В чем смысл: "все говорят, единицы делают". Ну народу всегда надо высказаться... на трибуне или на заборе не суть важно...

Рассказ российских оппозиционеров напомнил....хрен его знает. Я, вот, вовремя всё проплачиваю и претензий к своему ПКСК у меня никаких....правда, его и признали лучшим в городе. Единственно - прогнила канализация в подвале и вонь идёт прям в открытое окно....надо с этим чёт делать))
Профайл
8
888-01
Re: КазТрансГаз Аймак снова нажиться желает
Отправлено: 09.12.13 - 09:14
надо с этим чет делать))....- Эх Американ заварить наглухо окно. Вот и все проблемы.

Сейчас посетителей на этом форуме: 62, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 62
Зарегистрированные пользователи: Нет