N
Я робот
(Пользователи)
Мастера парковки!
Отправлено: 06.12.13 - 19:52
Костанай... 06.12.2013 г. р-н "Дастархан"... 18:47... смеркалось... Два плотных потока едут по Гоголя вниз к Абая... Но не тут то было... Некоторые (P 779 PZM) справа и паркуются. Прибавьте гору снега на обочине и метр от машины до сугроба. Занял все полторы полосы... Спасибо Вам, уважаемый (P 779 PZM) "ас парковки". З.Ы.
Читать новость

Икар
(Пользователи)
Re: Мастера парковки!
Отправлено: 06.12.13 - 22:38
Цитата:
Какой-то тургаец:
Ул. Волынова, ул. Чкалова, потом как ее там не знаю называют, которая разделяет "бедняцкий поселок" от 5 мкр
Арыстамбекова вроде, у меня там у друга домик на рублевке, для понтов - пассат навороченный, для жизни нива тестя...........
Вчера общались - нива жип еще тот)))))))))))0
Профайл
Какой-то тургаец
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.12.13 - 23:42
Цитата:
Икар:
Арыстамбекова вроде

не, Арыстамбекова (бывш. Жастар, но мы ее так и продолжаем все Жастар называть) - параллельно Карбышева через Район проходит. А эта - получается 5-ку от Теньговки отделяет, параллельно Волынова. Там еще у нее на пересечении с Карбышева "Стеклоцентр" магаз стоит.
Профайл
Какой-то тургаец
Отправлено: 07.12.13 - 09:02
ну вот, стоило только было на форум в газету написать - сразу Волынову почистили. Сейчас ехал с работы - же больше 20 км/ч по ней можно разгоняться. :-)
Профайл
Агата
Отправлено: 07.12.13 - 19:41
Вчера полтора часа с работы ехала. Обычно дорога занимает не более 15 мин. Спасибо, хоть к ночи доехала. Бесил 24-й автобус, подходил идеально через каждые 5 мин., чистенький, всегда есть сидячие места, тепло и светло, водители гостеприимно распахивали двери, но мне туда не надо. А мой 19-й где-то, наверно, через 2-й Костанай ехал. Прибыл вонючий, сесть негде, холодно, скользко. Экстрим, одно слово! :-x :-x :-x
Профайл
Икар
(Пользователи)
Отправлено: 07.12.13 - 20:51
Цитата:
Rem:
Мне например возле офиса на дороге приходится останавливаться - погрузка-разгрузка. Расчистил до бордюра еще метр снега, что не мешать движению.А на фото- это отношение к другим участникам движения. Прям вопль "мне на ВАС на всех по".

Привет. Не путай работу- доставку товара и просто покупатель зашел на рынок, не убранные парковочные - это проблемма хозяев рынков...., непочистили вовремя понадеялись на акимат, вот и другие страдают..........
Нада хазяев таких заведений просто штрафовать начать , тогда и порядок начнется
;-)
Профайл
Ð
Владимир
Отправлено: 11.12.13 - 15:46
Когда еду по таким дорогам, возникает такое желание: чиновника, отвечающего за состояние дорог, повозить его мордой по этой стиральной доске

Сейчас посетителей на этом форуме: 74, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 74
Зарегистрированные пользователи: Нет