Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Матроскин, Колобок и Гриб-боровик встали на площади перед облакиматом
N
Отправлено: 13.12.13 - 09:54
Эти снежные фигуры уже вылеплены, раскрашены и ярко выделяются на фоне других - пока белых или не имеющих очертаний. Всего на площади перед акиматом Костанайской области будут установлены 20 скульптур.Читать новость

Ð
Гость
Отправлено: 13.12.13 - 11:04
Цитата: "зато казна пополнилась, где то на 1000000 тнг, если не больше"
А авторам работ из этого, где-то одного миллиона тенге, что-то причиталось?
Причем тут вообще деньги, речь не об этом. Речь о культуре людей, точнее ее отсутствии у некоторой части населения.
Причем тут вообще деньги, речь не об этом. Речь о культуре людей, точнее ее отсутствии у некоторой части населения.
Отправлено: 13.12.13 - 11:08
Цитата:
Самое странное что ломает и гадит кто? В основном это мальчишки-подростки, лет по 12-15. Поиграются, повеселятся, а перед уходом гадят.. Как снега много выпало- мы с дочкой во дворе снеговика слепили, ребенок старался как мог. В итоге уже утром снеговик лежал растоптанный. Я конечно понимаю что до шедевра наш снеговик совсем не дотягивал, но это разве повод ломать, топтать.
3DO:
Речь о культуре людей, точнее ее отсутствии у некоторой части населения
Речь о культуре людей, точнее ее отсутствии у некоторой части населения
Самое странное что ломает и гадит кто? В основном это мальчишки-подростки, лет по 12-15. Поиграются, повеселятся, а перед уходом гадят.. Как снега много выпало- мы с дочкой во дворе снеговика слепили, ребенок старался как мог. В итоге уже утром снеговик лежал растоптанный. Я конечно понимаю что до шедевра наш снеговик совсем не дотягивал, но это разве повод ломать, топтать.

Отправлено: 13.12.13 - 11:10
Цитата:
Думаю грамоту на работе вручили и руку начальник протянул потрогать.
3DO:
Думаю грамоту на работе вручили и руку начальник протянул потрогать.

Отправлено: 13.12.13 - 11:12
Цитата:
привлечь родителей, 1000000 тнг уплатят потом осматриваться по сторонам будут
Зебра:
В основном это мальчишки-подростки, лет по 12-15. Поиграются, повеселятся, а перед уходом гадят..
В основном это мальчишки-подростки, лет по 12-15. Поиграются, повеселятся, а перед уходом гадят..
привлечь родителей, 1000000 тнг уплатят потом осматриваться по сторонам будут
Ð
новогоднее эссэ
Отправлено: 13.12.13 - 11:18
Цитата:
Каждый вечер очень многие из костанайцев подходят, и молча смотрят с грустным видом как распиливают лед на большие кирпичики из которых возведут ледяную горку. В этом есть какой-то глубокий философский смысл. Зрелище не для слабонервных, когда на твоих глазах фактически распиливают бюджет, строя сооружение , которое в первую же весну исчезнет без следа.
Зебра:
Мастера старались, а люди как всегда, невольные были, есть и будут.
Мастера старались, а люди как всегда, невольные были, есть и будут.
Каждый вечер очень многие из костанайцев подходят, и молча смотрят с грустным видом как распиливают лед на большие кирпичики из которых возведут ледяную горку. В этом есть какой-то глубокий философский смысл. Зрелище не для слабонервных, когда на твоих глазах фактически распиливают бюджет, строя сооружение , которое в первую же весну исчезнет без следа.

Ð
Гость
Отправлено: 13.12.13 - 11:19
Цитата: "привлечь родителей, 1000000 тнг уплатят потом осматриваться по сторонам будут"
В общем ясно все с тобой. У тебя мерило всего - деньги. Твое право так думать. Мне вот как-то пох*р, что казна получит или не получит этот лям. Мне важней труд людей, что старались и делали а их труд в прямом смысле растоптали.
В общем ясно все с тобой. У тебя мерило всего - деньги. Твое право так думать. Мне вот как-то пох*р, что казна получит или не получит этот лям. Мне важней труд людей, что старались и делали а их труд в прямом смысле растоптали.
L
Отправлено: 13.12.13 - 11:22
Красиво. Хорошее мероприятие. Ходили посмотреть
Это персонажи для детей. Каких нафиг профессиональные скульпторы... потом сами же ныть будете о расходовании бюджетных средств.
Дельфины на синебелом контраст хороший дают. Мотроскин и Лёва тоже порадовали. Ребята-мастера Вы молодцы! Спасибо Вам.
Это персонажи для детей. Каких нафиг профессиональные скульпторы... потом сами же ныть будете о расходовании бюджетных средств.
Дельфины на синебелом контраст хороший дают. Мотроскин и Лёва тоже порадовали. Ребята-мастера Вы молодцы! Спасибо Вам.

Ð
Гость
Отправлено: 13.12.13 - 11:23
Цитата: "Как снега много выпало- мы с дочкой во дворе снеговика слепили, ребенок старался как мог"
Пока ребенок долепливал снеговика, Вам надо было периметр колючей проволокой оцеплять
Я видел, как люди в ней путались и не могли выбраться. Это надолго отвадит от вандализма и хулиганства
Пока ребенок долепливал снеговика, Вам надо было периметр колючей проволокой оцеплять

Я видел, как люди в ней путались и не могли выбраться. Это надолго отвадит от вандализма и хулиганства

Ð
печально то как
Отправлено: 13.12.13 - 11:23
Цитата:
Жестокие реалии ночного Костаная.
Сначала снеговик... Потом ОНИ возьмутся за нас...
Зебра:
В итоге уже утром снеговик лежал растоптанный. Я конечно понимаю что до шедевра наш снеговик совсем не дотягивал, но это разве повод ломать, топтать
В итоге уже утром снеговик лежал растоптанный. Я конечно понимаю что до шедевра наш снеговик совсем не дотягивал, но это разве повод ломать, топтать
Жестокие реалии ночного Костаная.
Сначала снеговик... Потом ОНИ возьмутся за нас...
Ð
Гость
Отправлено: 13.12.13 - 11:29
Цитата: "Сначала снеговик... Потом ОНИ возьмутся за нас..."
Уж, извините, но такое ощущение, что за ВАС, уже взялись
Начали с хорошего предновогоднего, заканчиваем криминалом.
Уж, извините, но такое ощущение, что за ВАС, уже взялись
Начали с хорошего предновогоднего, заканчиваем криминалом.
Отправлено: 13.12.13 - 11:32
Цитата:
Вы еще забыли про фейерверки, когда можно воочию наблюдать, как деньги налогоплательщиков со свистом улетают в небо и больше не возвращаются.
новогоднее эссэ:
Зрелище не для слабонервных, когда на твоих глазах фактически распиливают бюджет, строя сооружение , которое в первую же весну исчезнет без следа.
Зрелище не для слабонервных, когда на твоих глазах фактически распиливают бюджет, строя сооружение , которое в первую же весну исчезнет без следа.
Вы еще забыли про фейерверки, когда можно воочию наблюдать, как деньги налогоплательщиков со свистом улетают в небо и больше не возвращаются.

1
123
Отправлено: 13.12.13 - 11:35
обязательно пойду посмотрю, что за чудо-юдо такое
"Над большой фигурой мальчика на резвом скануне трудится учитель изобразительного искусства... "
"Над большой фигурой мальчика на резвом скануне трудится учитель изобразительного искусства... "
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 13.12.13 - 11:39
Цитата:
3DO:
Вам надо было периметр колючей проволокой оцеплять
И к електричеству не забыть ее подключить, желательно в КУ 10кВ ближайшей подстанции Вам надо было периметр колючей проволокой оцеплять

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 13.12.13 - 11:42
Цитата:
1. Учитывая отсутствие запятых, не совсем ясно: фигура будет являть собой "мальчика, гарцующего на резвом скакуне" или "на резвом скакуне трудится учитель" над фигурой мальчика?
2. Кого вы имели ввиду под "чудом-юдом" - мальчика или учителя? На кого именно вы собираетесь смотреть?

123:
обязательно пойду посмотрю, что за чудо-юдо такое
Несколько вопросов:обязательно пойду посмотрю, что за чудо-юдо такое
1. Учитывая отсутствие запятых, не совсем ясно: фигура будет являть собой "мальчика, гарцующего на резвом скакуне" или "на резвом скакуне трудится учитель" над фигурой мальчика?
2. Кого вы имели ввиду под "чудом-юдом" - мальчика или учителя? На кого именно вы собираетесь смотреть?

Отправлено: 13.12.13 - 12:02
Цитата:
Не только меня одного.
3DO:
У тебя мерило всего - деньги. Твое право так думать
У тебя мерило всего - деньги. Твое право так думать
Не только меня одного.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 65, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 65 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |